Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 312 из 544<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Кого-то интересуют макросы для реализации горизонтального скролла, как в мышах с аппаратной поддержкой оной фичи?

Member
nRoof писал(а):
Кого-то интересуют макросы для реализации горизонтального скролла, как в мышах с аппаратной поддержкой оной фичи?

Какой интересный вопрос!
Весь в интриге.
И кого же они интересуют?

Moderator
Профильная мышь, последнее время стала отваливаться (в разных портах пробовал) причём лампочка на переключателе режимов продолжает гореть как 600dpi (хотя юзаю 2500dpi). Визуальных повреждений провода нет, помогает переткнуть тупо из разъёма и обратно. Кто нибудь сталкивался с таким и лечится ли ? (грызуну 2 года).

Member
У меня уже лет 5 мышь X7. Сначал была X-750 (вместо одного клика срабатывало 2), потом XL-750. Я так смотрю, что тонкого провода, как в старой 750 не видать. Короче, перепаял я провод от старой 750 к XL-750. Паяется легко, работает отлично. У новой даже не пайка а коннектор быстросъемный, так что если у кого завалялась старая мышь, паяйте не боясь, все заработает.

Member
MaD!CaT
может не в тему но у меня очень похожая ситуация, лампочка не работает а лазер светится и помогает определится только перезагрузка

Junior
RusR писал(а):
nRoof писал(а):

Какой интересный вопрос!
Весь в интриге.
И кого же они интересуют?

Исходя из того, что никто не отозвался, похоже что никого не интересуют...

Member
Уже года три использую X-738K, но последние пару месяцев стала напрягать средняя кнопка (та что под скролом). Очень люблю этой кнопкой пользоваться в браузерах, чтобы картинки и ссылки фоном открывать, плюс она незаменима в различных граф.пакетах. Стал замечать что ссылки либо не открываются совсем, либо открываются только после повторного нажатия, иногда, после повторного нажатия открывается 2-3 одинаковые ссылки. Щелчок есть всегда, но сработки иногда нет. Заметил интересную штуку в 3ds max - там есть режим вращения камеры при комбинации ALT + средняя кнопка, так вот при таком вращении, движение идет рывками, словно FPS нехватает, нашел эту проблему в инете, все по ней перечитал и сделал как пишут, но ничего не исправилось и тут я подумал, а попробую ка другую мышу включу... Подключил microsoft mouse от ноута и все стало работать отлично - вращение плавное, ссылки открываются нормально. Подключил X-738K к ноуту - все проблемы с компа на нем повторились и по ссылкам и в максе.

Далее пошел на такой эксперимент - запрограммировал боковые кнопки как среднюю - глюки в максе почему то продолжаются. С щелчками по ссыкам чистый эксперимент сложно сделать, т.к. когда боковыми по ним тыкаешь из-за давления на мышь в бок часто мажу.

Короче, я в непонятках - что в мыше дохнет, вроде как средняя кнопка, но почему тогда она продолжает четко щелкать и плюс глюк в максе остался от боковых кнопок? Или это помирает кабель? Есть ли какая-нибудь софтина, которой можно было бы проверить качество и надежность сигналов от мыши до компа?

Member
Привет всем!
Присматриваюсь к мышке A4Tech XG-760,подскажите как она? Какие плюсы,минусы,или другую посоветуете(хочу беспроводную,задолбали провода)
Помогите с выбором...

Member
Фото: 8
ostmann за свои деньги нормальный мыш. Единственное мне достался экземпляр с кривой крышкой батарейного отсека, пришлось разобрать и притереть, немного тяжеловата, ААА батарейки были бы более к месту.

Member
Lek
как она в игре,как себя ведёт,есть ли отличия с проводными...

Junior
OLD Hunter писал(а):
Ребят, такой вопрос. Хочу взять мышку 750BH

У меня такая на ковре а4теч, только сколько МП не знаю). В сорсе отлично.

Member
Фото: 8
ostmann был момент на тряпке глюкало ее, с другой стороны проводной аналог вообще работать на ковре не хочет (ну я выше писал). На Sphexe все нормально стало, после смены ковра и батареек не заметил косяков.

Member
Lek
Спасибо,наверно буду брать,неочень дорого и вроде не плохая...
Сейчас у меня Loditech MX620,хорошая офисная мыш а ещё нужна игравая...

Member
Фото: 31
SaturnEvil
Похоже, что контакты в микрике окислились - не держит "замыкание". Идеально - разобрать микрик и почистить контакты, но можно и WD-40 попшикать в микрик - говорят помогает. Проверить, в принципе, можно в Паинте, переназначить клавишу и порисовать - линия прерывистая получаться будет.

Member
Намедни что-то мышь стала отваливаться(полностью потухает... но через несколько секунд Винда её находит) прямо посредь жарких игровых баталий :mad2:, а потом вовсе сдохла. Думал кварц опять навернулся(я менял его уже), разобрал - отпаялся собака! :bandhead: в тот раз, когда менял, пришлось поставить в увеличенном корпусе
, по габариту не встал, пришлось на согнутых
ножках, да и пропаял наспех :oops: . В этот раз прихватил его капелькой термоклея к плате.

Member
Моя A4Tech XG-760 стала часто глючить. Переодически скидывает настройки на 800DPI. Переключение профилей (настроено всего 2 профиля - 1600 и 3200, остальные отключены) кнопкой не помогает. Единственный вариант отключить питание и тогда снова работает на положенных 3200DPI. Блин как это побороть.

Member
Фото: 18
FenixSU, вообще-то выводы кварца неплохо бы укоротить. И соединить корпус коротким куском провода с GND.
(место пайки на корпусе пошкрябать надфилем и - флюс или ортофосфорная в помощь).

Member
FenixSU
Это потому что не родной в данном случае корпус типа HC-49S, а HC-49U раз в 6 больше и тяжелее.
А родной если хорошо припаять ни когда не отвалится, разве только с куском дорожки.
На одной своей тоже менял кварц примерно на второй день использования, а чего хотеть от копеечных деталей, это же не генераторы со 100% надежностью и на порядок больше стоимостью.

Member
Walkie
Prod
Дык выбирать не приходилось - что было, то и взял(продавец-старичок ещё в догонку "успокаивал", мол, в этом корпусе надёжнее они). Ножки пришлось длинные оставить, из-за габаритов(хотя можно и вплотную согнуть). Корпус при случае "заземлю", спасибо!
PS: слышал есть какие-то керамические резонаторы(вроде того, что на сенсоре стоит - трёхногий) типа надёжнее в плане механического воздействия да и конденсаторов не требуют, может такой поискать туда вбахать?

Member
Фото: 18
FenixSU, не надо керамические. У этих резонаторов стабильность частоты еле вписывается в usb-требования.
Кроме того, контроллер с ними может отказаться работать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 312 из 544<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа