Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Добрый вечер народ, такая проблема, купил мышь Imperator 2012, та что с 6400dpi (мне то конечно столько не надо, просто уточняю) , диска в упаковке с дровами не нашел, скачал с оффициального сайта для неё прогу, примерно 27 мб, хочу выставить свою последовательность повышения dpi и время опроса (MHz) и при записи (при нажатии на "Принять" или "ОК") прога эта виснет, предлагают закрыть и отладить, win 7 ult x64, может кто знает в чем прикол? сразу скажу, что там нет отдельно для x64 и x86, там только два варианта, для винды и макоси, поэтому скачал то что надо 100%
ах да, а при запуске проги, идет считывание памяти с мыши, то все окей, проходит без проблем
Mr.King Какую прогу? Скачай Razer_Synapse 2.0(весит чуть больше 8 метров),зарегистрируйся в синапсе,на твою почту придет подтверждение(скопируешь полученную ссылку в адресную строку).Мышу желательно зарегистрировать по серийнику на этот же мэйл.И он сам все установит,запомнит все твои настройки и сохранит,при заходе с другого компа он синхронизируется и закачает все твои настроенные профиля(очень удобно)Кстати раньше синапс не поддерживал DA 3,5g,во всяком случае,таку меня в буклете написанно.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Mr.King Ну попробуй синапс,я раньше тоже скачал сначала драйвер на мышу(DeathAdder_driver_v3.01_Eng),дерьмо страшное.Потом по совету скачал синапс,он установился поверх старого драйвера и мыша ощутима стала лучше работать,кстати это универсальный драйвер,сегодня установил его на свеже-приобретенную нагу,стал как родной
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд: Mr.King Ну не знаю,у меня с первой попытки регистрацию подтвердило.Попробуй через Хром.И зарегистрируй мышу на этот же ящик.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
mosk.01 установил, но сейчас выяснил, что моя мышь не поддерживается, там написано, что поддерживается какая-то серия star wars old republic и naga и все да и она у меня пишет: подключите устройствоа мышь подключена и работает, пипец кароче
Сдохла моя верная abyssus, полазил по инет-магазинам, одни уродцы со 100500 кнопок и 9000 дпи, неужели нет нормальных, простых, пацанских мышек? Придется, видимо, опять эбиссас покупать, уж больно по руке подошла
arett - а че сдохла то? Сама по себе что-ли? Или помогли?
И так - и так Два года с чем-то она у меня (точно не помню, но купил через неделю после того, как она появилась), лкм иногда даблкликает, скролл тупИт, так тут еще облили ее алкогольным напитком с запахом пивапочинить, наверное, можно, но зачем, если можно (и самое главное - хочется) купить новую.
Цитата:
получше будут
Вот что-что, а стил я никогда не куплю. И чем они будут получше? Эргономику слизали с мелкософтовских мышек бородатых годов (так еще и за достоинство это выдают), в руке лежат неудобно. Может, я что упускаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
arett как на счет RAZER da be ?
Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды: странный этот Synapse. на предыдущих дровах играл с дпи 1800 контроль мышы был ок. скачал новый Synapse выставил 1800 дпи , мыша бешеная стала (ни какого контроля нет ) остановился на 500 дпи .более менее соответствует 1800 которые были на предыдущих дровах. мыша razer da be.
странный этот Synapse. на предыдущих дровах играл с дпи 1800 контроль мышы был ок. скачал новый Synapse выставил 1800 дпи , мыша бешеная стала (ни какого контроля нет ) остановился на 500 дпи .более менее соответствует 1800 которые были на предыдущих дровах. мыша razer da be.
Остаюсь на старых драйверах.
За постоянное подключение к Интернету так никто и не ответил. Синапс без Интернета работает или нет ?
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Москва
krasnov77 писал(а):
у меня работает.
как? У меня постоянно синхронизацию требует. Если инета нет, так окно логона и будет висеть без возможности управления мышью. Грызун Razer DeathAdder 3,5G. И поясните пожалуйста, ибо подарили мышь недавно, синапсис всегда жрет 70 метров памяти в фоне? Походу пацанчики про оптимизацию вообще не слышали ничего...
И где достать старую версию дров? На сайте уже все ссылки потёрли вроде.
_________________ 3600/MSI B550 tomahawk/AARDWOLF Performa 10X/2x16 Gb Ballistix Sport LT@3600/Sapphire 5700XT PULSE/SEASONIC Focus Plus SSR-650FX/FD Meshify C/Win10
Razer DeathAdder 3.5G Windows Driver v3.05 (Russian) Download Description: Razer DeathAdder 3.5G Windows Driver v3.05 Supported Operating System Version Supported Languages Windows XP 32-bit / 64-bit Windows Vista 32-bit / 64-bit Windows 7 32-bit / 64-bit 3.05 Russian Release Log: - Multi-Language support. - Fixed an issue when left and right button swapped will cause the mouse to have no response for a period of time. - Compatible with Razer DeathAdder, Razer DeathAdder 3.5G, Razer DeathAdder 3.5G Left-Hand Edition. Modified: 13 Jun 2012 03:19 AM Total Downloads: 7399
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12