Приобрёл мышь xl-747h. Работает под управлением Windows 7 x64. Не хочет сохранять в своей памяти настройки. Настраиваю как мне нужно кнопки, жму "Download to mouse", пишет что процесс прошёл успешно, но если совсем закрыть оскара, то настройки не работают. Что можно сделать?
FenixSU эта клавиша в оскаре переключает профили. Собственно, без оскара она бесполезна. Мне она никак не помогла. У меня тупо не сохраняются настройки кнопок в памяти мыши.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Москва
просьба помочь: вчера купил xl-747h. "оскар" не устанавливал, системой (win7 x64) мышь подхватилась и работала весь вечер. утром при загрузке комп ушел в bsod. пять перезагрузок с попыткой восстановки не помогли, в sm зайти также не удавалось. вынул мышь, выполнил восстановление системы - все заработало. со старой мышью все ок. подключаю a4 - bsod либо сразу, либо через минуту после загрузки системы. отказываться от данной мыши не хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Нет это нормальная ситуация что мышь бсодит. У меня есть 760-я которая не работает на ковриках, а на ламинате стола работает. Что вы хотите от мыши если она с магазинной наценкой стоит 300-500 р.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Metraton писал(а):
FenixSU эта клавиша в оскаре переключает профили. Собственно, без оскара она бесполезна. Мне она никак не помогла. У меня тупо не сохраняются настройки кнопок в памяти мыши.
Хммм... в мышь не загружаются... а когда кнопку "Загрузить в мышь" жмёшь - прогрессбар загрузки появляется с % загрузки (ну там 25%...50%...100%) или сразу сообщение о том что, мол, всё загружено?
Цитата:
если совсем закрыть оскара, то настройки не работают.
Странно, а при запущенном оскаре работают? вообще, пока настройки в память мыши не загружены, то они и не будут работать - тут от оскара не зависит. Кстати, и при отключении оскара(выгруженном) переключение профилей по Scroll Lock работает.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
Приобрел X7-760... Разочарован (... Взял на замену лоджику M215, который оказывается по ощущениям лучше (хотя логично оный в полтора раза дороже).. Сейчас даже окошки не спервого раза закрываю. Заметил, что сейчас лишний раз даже мышой не двигаю нунах, клавой больше. Нету аналоговой плавности и резкости когда надо, как-то ненатурально и главное непредсказуемо все Может хорошая мышь беспроводной не бывает? зы пробовал на ковре (nova), на столе (стол обычный мдф поверхность не зеркальная)... зызы на работе проводная оптическая, вроде таких проблем нет, вообще не ощущается мышь, как будто и нет оной (работаю в CADе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Люди, сегодня купил такую мать: http://ru.msi.com/product/mb/870-C45.html И теперь с ней моя xl-750MK вообще не хочет работать! это лечится? такое раньше было когда мне хрени приносили на 740-ом и нФорс4, но она работает даже на старой матери 68mt-s2, а на этой вообще никак - подключенное устройство не опознано! Перетыкал все 6 разъемов задней панели, даже в выносную планку шырял - без толку!
Добавлено спустя 11 часов 32 минуты 6 секунд: алло!!!
Member
Хочу опять поднять вопрос http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8617585#p8617585 по переключению профилей, да и вообще по профилям и их количеству. Вот ocstart пишет что у него X-747H и в Оскаре отображается 5 профилей... допустим, ведь эта мышь, а также 760-е имеют по 64кб памяти на борту и судя по информации с офсайта должны поддкрживать до 5 профилей. Перерыл кучу руководств - везде указывается клавиша Scroll Lock для переключения профилей, но это верно лишь для 2 профилей (логично - вкл. или откл., 1 или 2). Отсюда вопрос: как и чем переключать эти пять профилей??? Реально ли они работают или надо ждать обновлённого оскара? Кстати, у меня X-738K у неё 16кб - ни о каких 5 профилях речи быть и не может, но однако ж оскар определяет её как пятипрофильную и отсюда косяки - профили по Scroll Lock не переключаются. Профиль меняется, как и в вышеозначенном случае, только при выборе его номера в окне оскара и загрузки в мышь. Оскар последней версии. Причём, приносил мышь на другой комп, где подключена X-750MK и у которой с этим всё пучком - 2 профиля и переключение без вопросов... так вот при запущенном оскаре вынимаю одну мышь - вставляю другую - оскар тут же показывает 5 профилей (естественно непереключаемых!). Не понимаю в чём дело, похоже контроллер мыши какую-то не ту информацию подсовывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
Подскажите пожалуйста. Мыши A4Tech X-710BH, A4Tech X-710BK, A4Tech X-710MK одинаковые по размеру? Или какая-то из них поменьше? Раньше была Х-710В еще даже без 3х-fire кнопки. Сейчас взял Х-710ВК, но она в попе немного больше по размеру, для руки неудобновато...
Откуда же мне Оскар поставить чтоб мышь на коврах работала?
В ближайшей булочной скинуть образ или файлы с диска на флешку или в сеть. Второе поколение компьютеров пользую, без всяких CD-DVD приводов и проблемы с этим, т.е. с их отсутствием не ощутил не разу.
FenixSU писал(а):
Вот ocstart пишет что у него X-747H и в Оскаре отображается 5 профилей...
Можно на скриншот посмотреть? У Вас кнопка "8" ни как там не упоминается?
Oscar от XG беспроводной v11.01.27
1. #77 2. #77
FenixSU писал(а):
маленькие, можно сказать, ноутбучные.
Можно попросить, больше не озвучивать такой миф?
Можно попросить, больше не озвучивать такой миф? Да, пусть маленькие, назовем их "детские" лучше. Но к ноутбуку какое отношение? Понимаю, когда это сверх тонкие, миниатюрные и к тому же еще трансформируемые гаджеты, которые можно или в сам ноут запихнуть или в не большую щелочку над ноутом или рядом в сумке для транспортировки или же в нагрудный карман рубашки. Плюс-минус несколько миллиметров да практически абсолютно ни какой ноутбучности в себе не несет. А комфорта отнимает массу. Понятно, что чисто маркетинговый термин. Надеюсь и маркетологи начнут называть вещи своими именами.
Member
Вот, скрин:
соответственно речи ни о какой 8-й кнопке нет(что-то я не понял что там вообще за нумерация такая, у меня кнопка выбора dpi 6-я). Так же не понятно, как в таком случае выбирать разрешение? или разрешение выбирается просто нажатием кнопки, а профили Shift+лкм(кстати часто используемое сочетание в CAD-ах)? а без оскара это дело работает? В принципе, можно попробовать поставить оскар от 760-й... чёта я не догадался дома попробую - отпишусь. PS: про мифы о ноутбучности... если это конкретно про серию "MK" у A4Tech - да, скорее соглашусь - не шибко она мобильная... ну да, так уж повелось - всё маленькое/миниатюрное теперь причисляют к ноутбукам - пропаганда их самих построена на противопоставлении к громоздкой настольной системе, логика торгашей тут понятна .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
RusR писал(а):
Lek писал(а): а внешний с слотовой загрузкой А это как? Lek писал(а): Откуда же мне Оскар поставить чтоб мышь на коврах работала?
В ближайшей булочной скинуть образ или файлы с диска на флешку или в сеть. Второе поколение компьютеров пользую, без всяких CD-DVD приводов и проблемы с этим, т.е. с их отсутствием не ощутил не разу.
Загрузка через слот - щель у меня в приводе а не выдвижной лоток, поэтому хавает он только диски нормального размера. Про булочную интересно придумано, а то я Оскар из мясного отдела ставил, может в этом проблема кроется.
Member
Неа, ставил оскара от XG-760 - бесполезно..."мышь не найдена" (логично - это ж для беспроводной мыши прога). Поставил просто от X-760 - теже симптомы - 5 непереключаемых профиля Однако версия о влиянии на это дело кнопки установки разрешения - имеет место быть: экспериментировал - снимал галочки с лишних разрешений, оставлял 2 - так, после выбора профиля 5 и загрузки в мышь, при нажимании на кнопку DPI выскакивает серия окон с ошибками - т.е. видать мышь пытается чего-то там переключить, но не выходит - то ли памяти не хватает, то ли прошивка контроллера или сам контроллер не тот! Короче, не знаю я что за фигня чё та там A4tech напутали... может оскар обновлённый выйдет, решатся эти траблы, посмотрим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16