Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
2 раза чистил руками реестр и от Рейзера, и от HP. Более того, никаких мышей от HP никогда не стояло здесь.
После установки Razer Deathadder Driver 3.05 (хотя пробовал любые версии с 1.0) боковые кнопки работают, как понимаю, по умолчанию в прошивке: верхняя - бекспейс, нижняя - еще чего-то. Но макросы при этом не пишутся.
попробуй удалить драйвер HP из менеджера устройств
Пробовал, естественно. Он устанавливается автоматом при присоединении мыши или при установке драйвера от Razer. Удаляю драйвера из Repository, ставлю драйвер от Razer -
Посылаю лучи ненависти разработчикам synapse. Переключение между уровнями сенсы возможно только двумя кнопками (одна +, вторая -) одной кнопкой ппц как сложно было сделать. Ну и за переключение на нужный профиль при запуске приложения конечно спасибо, но неплохо было бы когда приложение закрывается переключать профиль обратно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
zloezlo писал(а):
Ну и за переключение на нужный профиль при запуске приложения конечно спасибо, но неплохо было бы когда приложение закрывается переключать профиль обратно.
пропиши для стандартных программ типа броузера, почтовика и етс т.е. те в которые ты обычно выходишь из игры, свой профиль.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Являюсь счастливым обладателем Razer Imperator 2012 Заметил один прикол. Дома на компьютере есть дабл клик. Взял мышаку на работу, на 2-ух ноутах (один на ХР другой на 7) все норм. Драйвера ставил и удалял что дома, что на ноутах. Мыш перепрошивал (уже вторя по счету прошивка). В чем прикол?
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды: А поддерживает ли Razer Synapse 2.0 мышку Razer Imperator 2012 ? Так я поставил все а он мне пишет подключите мышь. #77
Джентльмены, подскажите, пожалуйста, реально ли на одну из боковых кнопок Razer DA повесить функцию "тройной клик"? Если да, то как это можно реализовать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Привет всем. Купил мышку Razer mamba 2012. Мышь все бы ничего, но переодично, при включении (рестарте, ресете) компа док станция не получает ток по usb, не загорается подсветка. Соответственно мышь не видит док станцию и не пашет по беспроводке. Решается передергиванием мини-usb на док станции. У кого-нить были такие проблемы ? Это брак интересно, а то не нравится мне такая маза. Прошивку менял на 1.04 так же и 1.07
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
DexteR_ писал(а):
Привет всем. Купил мышку Razer mamba 2012. Мышь все бы ничего, но переодично, при включении (рестарте, ресете) компа док станция не получает ток по usb, не загорается подсветка.
У моей Мамба 2012 точно такая же проблема. Биос у материнки прошит последний, правда этот биос, уже довольно давно не обновлялся производителем.
Кстати, с этой материнкой точно такая же проблема и у Razer Copperhead.
Varzek писал(а):
Вопрос по DA 3,5G. У всех обладателей этого грызуна есть люфт колеса и правой клавиши мыши?
Могу тебя успокоить - у моей Мамбы 2012 точно такой же люфт колеса, хотя у DA 3.5G его как раз-таки и нет.
Могу тебя успокоить - у моей Мамбы 2012 точно такой же люфт колеса, хотя у DA 3.5G его как раз-таки и нет.
Ну у меня же есть. Я вообще поражён сборкой Razer. 3 люфта уже нашёл. После MX518 сборка ни о чём.
Есть ещё такой вопросец. Вот сравнение ровности нарисованных линий при разных DPI между Logi MX518 и DA 3,5G. Вопрос такой - почему на всех DPI у DA получаются такие неровные линии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Varzek писал(а):
Вопрос такой - почему на всех DPI у DA получаются такие неровные линии?
У сенсора мх-518 присутствует "дрифт контроль", который сглаживает данные неровности. Это этакое подобие искуственного интеллекта мыши, который пытается предсказать, куда будет перемещаться курсор в следующий момент времени, чтобы по возможности исправить огрехи работы сенсора. В играх от этой фичи скорее больше вреда, чем пользы, поэтому у продвинутых игровых мышек эту фунуцию стараются отключать, но только в том случае, если без неё курсор будет себя вести более-менее адекватно.
Varzek писал(а):
Ну у меня же есть. Я вообще поражён сборкой Razer. 3 люфта уже нашёл.
У меня до Мамбы было очень много других мышек Razer, и ни у одной из них, я данной проблемы не встречал, поэтому был несколько удивлён, когда увидел люфт колеса, у их топовой модели.
Varzek писал(а):
После MX518 сборка ни о чём.
Видимо тебе просто повезло с данным экзепляром мх-518, т.к. их у меня тоже было дофига, и ничего хорошего о качестве их сборки сказать не могу. По крайней мере у тех, что я видел, был люфт левой кнопки и только Бэтмэн Эдишн была без него. Вот у неё действительно качество было очень хорошее.
Сейчас этот форум просматривают: trofey и гости: 9