OLEGA2007 так ужасная тряпка же. У меня по дивану лучше работает. Сижу на старенькой паршивой киберснипе и нет проблем. Прямые чертятся закрытыми глазами. Keyco Оттянул, зажал клавиатурой, вроде нормально. Хотя да, старый провод удобнее во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Вчера купил мышку, A4Tech XL-750BH http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-750bh/ на замену A4Tech X-750BF, которая служила верой и правдой долгие годы и если бы не правая кнопка (немного глючит) был бы счаслив и ничего лучше мне не надо, очень хорошая и качественная мышь была. Тепеть по порядку. A4Tech XL-750BH вроде бы из белой партии, коробка на русском, в комплекте и диск с программами и запасные ножки и "скапчай бесплатно игру, код в нутри" и т.д. цена 650р. Провод, тот самый,
Цитата:
в тканевой оплетке!
, толстый, негнущийся, дубовый. Это же нужно додуматься такой провод подцепить, мало того, он задевает за край коврика от 3M, он же, провод, не скользкий. Колесо прокрутки не информативное, зазоры, чуть больше, чем у моей старенькой A4Tech X-750BF. Формы у мышек полностью одинаковые. Одним словом испоганили все самое хорошее что было, и в результате получилась дерьмовая навороченая мышь. Но это еще не все. С этим можно было бы жить, перепаять проводок от старой, к колесику привыкнуть. Подключение. Если воткнуть новую мышку в уже загруженный комп, то все нормально, при первом включении устанавливается драйвер автоматом, все функции работают, ПО с диска тоже. Если перезагрузить, или включить комп с уже воткнутой мышкой, БИОС не грузится, если воткнуть в момент загрузки БИОСа, то она, загрузка, останавливается и зависает. Убирал разгон, включал и отключал поддержку ЮСБ мышки в БИОС, без результата. Загрузиться не возможно. Ставлю старую мышь, все работает. Сегодня попробую мышку на другом компе, может это мой глюк. Может есть какие предположения?, что бы это значило?
Может есть какие предположения?, что бы это значило?
С компом проблемы. Мышь аналогичная, никаких проблем. Radja73 Та же мышь. Вообще у мня на этом коврике отлично бегали: X-718F (оптика), XL-755BK (лазер), XL-750BH (лазер), кнопка контроля поверхности отключена. Ковер Cyber Snipa, тряпка, вот такая, только грязная
Никаких проблем, все отлично бегает, ничего не срывалось, скольжение отличное. Менять не буду =) OLEGA2007 Не знаю, как перешёл на a4tech играю на тряпках. Пластик никогда не радовал, хотя были пару исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
derek_keiz писал(а):
Vaka_g дубовый, жесткий, но вроде пластик.
Я видел три разновидности мышек A4Tech XL-750BH 1. Коробка на русском с проводом в тканевой оплетке + скачай иру + наклейка оф. манипулятор WCG 2010 2. Коробка на русском, провод пластик, достаточно толстый, без бонусов 1 и 2 варианы немного отличаются рисунком 3. Коробка на английском, провод пластик тонкий, самый дорогой вариант, нужно пожалуй брать его.
Пробовал подключать мышь на работе, все работает, комп перезагружается. Выяснил, что у мышей с набортной памятью бывают конфликты с не старыми мамками. Одному помогло обновление БИОС. У меня БИОС и так последний, есть еще бета, придется прошивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Народ помогите нубу настроить боковые кнопки в мыше х7 х-738к скачал драйвера с оф сайта всеравно не могу понять как настраивать кнопки играю в поинт бланк.
kuk Если просто боковые - х.з. как поинт бланк, но все игры в которые я играл их воспринимают как mousebutton4 и mousebutton5, соответственно настраиваешь их так же как и другие кнопки мыши, аналогично. Если не определяются - в игре настраиваешь нужные команды на кнопки клавиатуры, а кнопками мыши эмулируешь эти кнопки клавиатуры, или комбинации. Закачать все в память через оскар, профит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12