Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
derek_keiz писал(а):
kuk Если просто боковые - х.з. как поинт бланк, но все игры в которые я играл их воспринимают как mousebutton4 и mousebutton5, соответственно настраиваешь их так же как и другие кнопки мыши, аналогично. Если не определяются - в игре настраиваешь нужные команды на кнопки клавиатуры, а кнопками мыши эмулируешь эти кнопки клавиатуры, или комбинации. Закачать все в память через оскар, профит.
ХМ купил сегодня данный девайс.провод не понравился.на прошлой 750bf был куда лучше.но решил взять что то новое.абсолютный контроль лазера фигня )выдернуть бы эту кнопку да вот незнаю.как бы не повредить.или просто вытащить.и главный вопрос у меня нет прорезиненой вставки слева под большой палец.это брак?просто рифленая поверхность с дырочками.менять?
Phobi Нет, это фича. kuk Ставишь оскар, лезешь в меню, выбираешь, жмешь загрузить. По-моему там все очевидно и понятно. Где-то должен быть гайд и фак, поищи =) Просто не стоит сейчас у меня оскар вообще =) Кнопки настроены, загружены а система переставлена)
ФИЧА?О_О почему вы так решили?ну я понимаю что 760ые уже без резинки идут,но это 750.мне и самому лучше без нее.но интересно почему не оповещают?щас такие ревизии 750ых делают только?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Парни хел чет клацнул в настройках перестала светится вехняя кнопка та которая скорость изменяят как вернуть все назад.Мыш типерь какаято непонятная стала хелп,и можно ли очистить память както у нее вобщем все вернуть на дефолт и колесико не крутит епт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
FenixSU писал(а):
Vaka_gВ Оскаре сколько профилей твоя мышь показывает?
Не совсем уверен, о чем вопрос, но если просто открыть Оскар, то справа вверху, перед -х, Нажав на v Профиль 1 Профиль 2 Мне эти профили на ненужны.
Разобрался с моей проблеммой. Конфликт мышки A4Tech XL-750BH и клавиатуры SVEN Multimedia EL 4004 MHA http://www.sven.ru/catalog/keyboard/multimedia_el_4004.htm Комп грузится с любым одним из этих девайсов. Если включить их вместе, то БИОС не грузится, циклическая перезагрузка, даже в БИОС не зайти. По отдельности все грузится и работает. Если подключить любой из этих девайсов, в любой последовательности, после загрузки ОС, все работает прераспрекрасно. Да и все ЮСБ портики перепробовал, и с другой клавиатурой все работает и грузится. Вот блин попал. Что делать. Мышь то, подешевле будет в два раза, да и клав с подсветкой не так много. Что за хрень. Может, что нибудь можно сделать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Vaka_g Воткнуть мышь в USB3 контроллер, оборудование которого не инициализируется при старте. Обновить биос до FK1, мочить саппорт изготовителя платы по этой теме. п.с. попробовать через адаптор USB-PS/2
Member
Prod писал(а):
Vaka_g Воткнуть мышь в USB3 контроллер, оборудование которого не инициализируется при старте. Обновить биос до FK1, мочить саппорт изготовителя платы по этой теме. п.с. попробовать через адаптор USB-PS/2
Через адаптор эта мышь не работает, уже пробовал. Заврта попробую Биос обновить, хотя беты не люблю, но что делать. USB3 контроллер, у меня вроде нет.
Парни а как поставить в оскаре чтоб постоянно было 1600?мне только этот DPI и нужен.везде.а то слетает при перезагрузке.ставил чет и так и сяк не спасает.система win7-64b.Мыш 750BH.если можно то скрин желательно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Phobi а разве нельзя оскаром вписать всё эти значиния в память мыши? дай на каждое позицию 1600dpi и внеси в память. У меня после переустановки системы мышь работает с теми же dpi что и до, оскара не ставил
Спасибо парни но выставление не помогает.даунлоад то маус делаю...у меня воще версия 4.31 с сайта.лучше с диска ставить ?и кстати код для скачки игр отсутствует.хотя под мышкой какойто есть.ярко написаный длинный.думаю он
Добавлено спустя 1 час 11 минут 53 секунды: всё нормально.все сделал.спасибо большое всем! а то что нет резинки провод толстый.ето новая ревизия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, поделитесь макросами для CoD:BO! А то те, что нашел - плохо работают. Я конечно их немного переделал, но все равно не то. Интересуют тройной клик и квикскоуп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
~GOODWIN~, купил A4Tech X-738K, не сильно зная их отличия, выбрал визуально из того, что было. Да я знаю про кнопочку, но там: нажатие 50мс, пауза 50мс и т.д., получается очень медленно стреляет. Похоже, что для разного оружия нужны свои настройки, квикскоуп на разных снайперках по разному работает, тот что я скачал и модифицировал лучше всего подходит к СВД. Но тройной клик меня не устраивает, поставил 30мс, но некоторое оружие по 2 выстрела делает.
Member
Я тут сопли ронял, на прошлой сранице, по поводу конфликта A4Tech XL-750BH и SVEN Multimedia EL 4004 MHA. Прошил новый БИОС, все заработало. Спасибо всем откликнувшимся. Теперь думаю перепаивать провод от A4Tech X-750BF или так оставить. Провод в тряпичной оплетке это зло. Провод от утюга. Мышь - утюг.
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 12