Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
RipBoy, jitter - дрожание. И не важно как оно проявляется, при перемещении мыши либо когда стоит(а это невозможно, микродвижения так или иначе должны присутствовать). Вы правы, на G400 тоже имеет место быть этому явлению, ибо линза там не аваговская, а "левая"(фирма на K называется, забыл) для увеличения скорости "perfect control'a", поэтому на 3600 дпи и есть "jitter".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Varzek писал(а):
Тогда тем более пусть 500 остаётся. А можно как-то исправить люфт колёсика?
Думаю что можно, но вскрывая мышку, вы автоматически лишаетесь гарантии. Оно вам надо ? Если люфт как уж сильно напрягает, может быть стоит попробовать её заменить на новую ?
Думаю что можно, но вскрывая мышку, вы автоматически лишаетесь гарантии. Оно вам надо ? Если люфт как уж сильно напрягает, может быть стоит попробовать её заменить на новую ?
Завтра я еду в магазин. Буду или менять DA на DA, или отдам DA и возьму G400. Изначально думал просто приехать и поменять DA на DA, но сейчас побегал в COD:MW3 и что-то мне не удобно, когда безымянный палец сбоку у DA. Как то рука устаёт быстро, что-ли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Varzek Привыкать надо. У меня после лачесис рука болела на мамбе, прошло 2 дня, все стало отлично. Ведь все мыши разные, а даже небольшие изменения приносят дискомфорт.
Varzek Привыкать надо. У меня после лачесис рука болела на мамбе, прошло 2 дня, все стало отлично. Ведь все мыши разные, а даже небольшие изменения приносят дискомфорт.
Прошло 12 дней, а дискомфорт присутствует. Так это я пол часика побегал. А где у вас находится безымянный палец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Комрады выручайте! давно хочу сменить профильную мышь, но ничего не ложится в руку, брал Логитейч G9, Оклик Хантер и R.A.T.5, все они были возвращены на следующий день в магазины! прям печаль какая то.....
но вот положил глаз на Razer Imperator 2012 Battlefield 3, подскажите владельцы сего дивайса: - примерный процент брака, если есть такая инфа - рука у меня относительно большая, мышь нормально ляжет? - клики 1ой и 2ой клавиш тихие, а то жена вечно недовольна клацанием профильного грызуна..... - где 7ая клавиша? спасиб всем откликнувшимся!
Member
Когтехват, а где на ней боковые клавиши? я как в BF3 шпилить то буду, а как странички иннета туда-сюда листать? ПС. уже взял императора и ССДшник новый, ставлю систему, пока императора в деле ещё не пробовал....
Member
Когтехват, да не... не нравится внешне и фирма х.з. какая то а эта прям в руку села, что для меня, как вы поняли из первого сообщения, дорогого стоит! из минусов: - клик не тихий.... обычный, но тише чем у RAT5 - чёт легкая.... 3300р. в руке на вес не чувствуется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Когтехват писал(а):
хрень полная
Ну нехуже вашей "капы". Вполне себе нормальная мышь. Прежний император иногда отключался, а этот пока без нареканий. Единственное, что мне кажется нецелесообразным, переплачивать за логотип Батлы, хотя если деньги есть, дело хозяйское.
Member
Алексей Белоусов, без логотипа возле меня ещё дороже стоит, а мататься на тачке по городу из-за выигрыша в 200-300р. эт не серьезно.... тем более батла3, единственно во что время от времени шпилю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9