Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Lek на моей 760ой снизу есть кнопка, некоторые пишут что на матерчатых ковриках она цепляется. Надо разбирать и вынимать эту кнопку. Мне по началу с ней было не удобно, так как нет "иннерции", датчик сразу вырубается при отрыве от стола.
ни за что этот сенсор не цепляеться но вот шум от него реально бесит.у меня ковер Х7-мп300.идеально пашет все.кто знает как его аккуратно заклеить или вытащить подскажите плиз!
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Keyco писал(а):
Lek на моей 760ой снизу есть кнопка, некоторые пишут что на матерчатых ковриках она цепляется.
У меня просто немножко паранойя развивается... Столешница не глянценый ламинат светло серого света, прилеплена "поверхность разер", на столе мышь работает нормально, на разере наотрез отказывается. Беда еще в том что такая же хрень происходит на пластике X7-801MP и тряпке SS... и весь ассортимент у меня черного цвета... Что это? неприятие цвета? Отрывать SPhex не хочу. Во первых скольжение по столу оставляет желать лучшего, да и остальным моим мышам на нем ништяг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
casady писал(а):
Мдеее...купил таки XL-750BH...колесо в вправо не наклоняется,только влево..4D уже не работает...
колесо там никуда и не должно отклонятся. 4д - это программная фича, а не железная. При расположении курсора внизу окошка, на котором возможна горизонтальная прокрутка, появляется пиктограмма и колесико "превращается" в горизонтальное. Так вот.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
casady писал(а):
З.Ы пользуюсь ей 5 минут,а провод меня уже за**ал >_<
а такое есть. Провод реально говно. Я его закрепил на держателе кабелей монитора. Стало легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Vovchikzzz писал(а):
casady писал(а):
Мдеее...купил таки XL-750BH...колесо в вправо не наклоняется,только влево..4D уже не работает...
колесо там никуда и не должно отклонятся. 4д - это программная фича, а не железная. При расположении курсора внизу окошка, на котором возможна горизонтальная прокрутка, появляется пиктограмма и колесико "превращается" в горизонтальное. Так вот.
Точнее - окошко условно делится по вертикали на две части: курсор в левой - вертикальная прокрутка, в правой - горизонтальная, и курсор необязательно вниз окна перемещать при этом
Member
casady в пакете наверное да, с завода принесено хз что это. я этим салазки для гардин смазывал второе для подшипников, в веломагазине покупал, велик обмазать. Зашёл спросить сегодня в магаз про силиконовую смазку, сказали есть только в спрэях\аэрозолях. Как то это слишком.
Member
Keyco Силиконовую в спрее бери смело - в хозяйстве пригодится(только подшипники и прочие нагруженные узлы не смазывай ). Можно ещё спросить в магазине, где паяльные принадлежности, обычно рядом с приборным маслом стоит.
Member
Я спросил про силиконовый спрей в баллончиках, мол получится локально пшикнуть? Мне сказали что навряд ли, ибо он под большим давлением, всё близлежащее тоже забрызгает. Даже трубочка комплектная не спасёт.
Member
Keyco Вруть, собаки!!! Я уж второй балончик 200мл пользую - аккуратненько жмёшь, еле-еле - смазка при этом капельками с трубки стекает. В конце концов, если не удастся выполнить хирургический нажим, в пузырёк или баночку напшикай и потом пипеткой накапай.
Lek Не знаю, что это, мистика, глюк, приработалась или еще что. На стенлисстел новая мышка работала словно прилепленная, на сантиметр с лишним приходилось отрывать. Буквально вчера попробовал - идеально ходит, как и старая мышка. Естественно без срывов, в отличии от тканевых ковриков. Кусая локти, купил аналог стенли, так как свой коврик продал по случаю. Но все же к тряпичным привык. Руке комфортней, ножки практически не изнашиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6