И последний вопрос - как на практике помагает наличие гироскопа в DS4? Игры на ПК это поддерживают? Удобно?
Через бигпикчу многие работают, там больше зависит от взаимоотношений игры со стимовским оверлеем. Удобно. Новые впечатления гарантированы, правда я чистые фпс не играл, только в тпс, а их не так много.
l3thal писал(а):
Можно ли это занести в реальный плюс DS4 и минус Xbox?
Можно. Но я все равно бы взял Xbox One S + Steam Controller, DS4 можно брать как универсальный пад, но он будет хуже их сочетания.
AlarmZone13 писал(а):
и с Android (5.0)?
Слышал только про DS4, но думаю и боксовый сейчас научили подключать.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 50 секунд: Работает в играх. Андроид 6.0.1. Galaxy S6.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 14 секунд: iOS геймпад даже не видит. Ожидаемо))) Windows 10, на Lumia 930, с геймпадом конектится, но работает он или нет, пока не ясно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
AlarmZone13, по проводу Андроид любой геймпад увидит. Если только производитель телефона в прошивке ничего не нахимичит)) Просто ищи геймпад совместимый с DirectInput и Xinput, так больше шансов, что хотяб в одном из режимов будет работать. Logitech F-серии, Defende Scorpion L2, Scorpion L1, Game Racer X7 на худой конец. А с Ali приедет через три месяца кот в мешке. Зато дёшево.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Одновременно подключённые, через Bluetooth-свисток, DUALSHOCK 4 (DS4Windows) и XBox One контроллер, работают нормально, друг c другом не конфликтуют, задержки не скачут:
Спустя полтора года начал залипать правый бампер на геймпаде XBox One. Так надеялся, что переживет мой прошлый трумастер GPX. Возможно ли человеку не с самыми прямыми руками самостоятельно поправить ситуацию? Если да, то буду благодарен за ссылку на какой-нибудь гайд. Спасибо!
Если да, то буду благодарен за ссылку на какой-нибудь гайд. Спасибо!
А самому поискать не судьба? Я бы сначала пошел в англоязычный ютуб, там обычно по всем часто встрчающимся проблемам есть видеогайды. Если там пусто, то идти на ifixit.com за гайдом по разбору пада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
freevor писал(а):
Спустя полтора года начал залипать правый бампер на геймпаде XBox One.
У меня месяцев через 8 начал левый мозги пудрить, щас ещё кнопка А начала временами двойное нажатие выдавать. Пад первой ревизии. Видимо в хуанпадах на качество подзабили, про 360 пады все отзываются как про неубиваемые. Вот теперь не знаю то ли новый хуанпад покупать, более свежей ревизии, то ли стим контроллер.
Всем спасибо, остановился все-таки на DS4+Wireless Stick. Подключил через DS4Windows, пока работает довольно не плохо. Вопрос такой, может кто пробовал: Если я поставлю бета версию Steam, в которой есть поддержка DS4, не будет ли Steam конфликтовать с DS4Windows? он И еще вопрос довольно глупый: как его выключить то? Ну то есть он у меня подключен через свисток к Ds4Windows, на нем все время горит диод. Хотелось бы взять и выключить его, что б батарейку не ел
Последний раз редактировалось l3thal 08.12.2016 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
freevor писал(а):
Спустя полтора года начал залипать правый бампер на геймпаде XBox One.
У меня схожая ситуация с неоригинальным 360 геймпадом. Кнопки не залипают, но уже не чувствую ход нажатия. Изначально они щёлкали, а теперь ни каких щелчков. В начале было не привычно, но уже привык. Кнопки нажимаются, но без хода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
freevor писал(а):
Спустя полтора года начал залипать правый бампер на геймпаде XBox One. Так надеялся, что переживет мой прошлый трумастер GPX. Возможно ли человеку не с самыми прямыми руками самостоятельно поправить ситуацию? Если да, то буду благодарен за ссылку на какой-нибудь гайд. Спасибо!
если речь про тригеры то я выпаивал недавно пофигари как обычно электронные дороги потом искал где запитатся по схеме, донора взял с кнопки старого сд - привода, перед этим менял аналог с пс 2 пульта выпаивал тоже дороги многие по отлитали искал по схеме потом, грибы поставил от пс2 джоя хоть они в эргономике уступают - зато не так стачиваются как на паде xbox360.
Вложение:
P1000682.JPG [ 527.92 КБ | Просмотров: 816 ]
Вложение:
P1000681.JPG [ 543.22 КБ | Просмотров: 816 ]
Вложение:
P1000680.JPG [ 535.69 КБ | Просмотров: 816 ]
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось ZAMHome 08.12.2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Если я поставлю бета версию Steam, в которой есть поддержка DS4, не будет ли Steam конфликтовать с DS4Windows?
Будут. Они и без беты конфликтуют, если стим был запущен первым.
l3thal писал(а):
на нем все время горит диод. Хотелось бы взять и выключить его, что б батарейку не ел
Он вроде сам отрубается. Чтобы прям выключить - держать кнопку ps 10сек При запущенном ds4w вроде проще, глянь в факе там точно есть. Диод настраивается и в дс4в и бете стима, можно выключить совсем.
Добрый день. Приобрел Dualshock 4 v.2 для компьютера и мой китайский bluetooth отказался с ним работать. Подскажите подойдет ли данный адаптер asus usb-bt400 или все же стоит купить фирменный от sony? Если фирменный от сони возьму, смогу ли я его использовать с BT наушниками и для соединения с телефоном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19