Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Mr.Pum@ писал(а):
вы видео хоть смотрели? моими ПРЯМЫМИ руками на копеечных мышах курсор никуда не уходит,
На видео видны лишь кривые руки. Вы курсор РУКАМИ водите не прямо по листу, а по диагонали. И ТОЛЬКО. Вот что вы делаете http://www.youtube.com/watch?v=3rSWflun ... e=youtu.be Сядте поудобнее, может быть коврик отодвинте чуть, вобщем это не мышь рисует под углом, а ручки-шалунишки. Мышь же выдает ровную правильную линию без ступенек и изгибов. Логично, что поддержка посылает или игнорит с такими претензиями несуразными. MAULER Ну раз вы обладатель Мамбы, покажите видео, где вам МЕШАЕТ z-axis. Просто тема это старая и настолько НАДУМАННАЯ, что не надо тут её вспоминать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Kyiv, Ukraine
Novvv Как вы видите там кривые руки, если самой мыши нет в кадре?))) Какое по диагонали).. Зачем включать экстрасенсорику... Я написал как я вожу руками, не надо ничего додумывать. Я мышью рисовал до того как перешел на планшет, могу рисовать и сейчас, и в состоянии делать равномерные движения (да любой школьник играющий месяц в кс сможет равномерно подвигать мышью в стороны) + я использую высокий дпи, поэтому чтобы двигать вправо влево, я двигаю только кистью, предплечье при этом лежит неподвижно на столе. При этом даже если разогнаться на полную, линия не уходит сильно вверх вниз. Зафиксируйте руку и вправо влево, у вас получится плотная штриховочка как в начале вашего видео, неважно, можно чуть под углом штриховать. А теперь представьте что положение руки не меняется, а курсор начинает уходить вверх. Если растянуть лист по вертикали хоть в пять раз, и начать линию снизу, то в итоге линия все равно закончится вверху листа. Вот такой баг.( Ну вроде уже расписал понятней некуда.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Novvv писал(а):
Ну раз вы обладатель Мамбы, покажите видео, где вам МЕШАЕТ z-axis.
Что-то мне надоело всё Вам показывать и доказывать. Вы или действительно не видите глюков, или не хотите их видеть, что в принципе объяснимо. Всё равно, относительно этого сенсора, я останусь при своём мнении и, думаю, многие со мной согласятся. Не видите глюков - флаг Вам в руки. Не многие, купившее это дорогое чудо, готовы признать его неудавшимся. Вы видимо из их числа. Просто дам совет, попробуйте Zowie AM - ну хотя бы мин 20 погоняйте её по ковру, сразу почувствуйте разницу в лучшую сторону. Удачи.
Доброго времени суток, камрады. Нид хелп! Купил себе мышь deathadder 3500 dpi, и сразу же возникла неприятная проблема. При игре в quake 3/quakelive (другие не пробовал пока), экран при повороте мыши дрожит и дергается (при этом 125 фпс сохраняются). То есть такое ощущение, что я играю на мышке PS/2 с частотой опроса 40 Гц, кто раньше работал тот поймет. Установка дров проблему НЕ решает. Снов дров решает проблему до следующего перезапуска компа. Настройки выставлены на 900 DPI, 500 Hz. Что я делаю не так? Или дайте ссылку, если уже такая проблема была. Очень расстроен - мышь недешевая, а ведет себя как уг.
Я "счастливый" обладатель Razer Lachesis 5600dpi Просто зашел предупредить... ...не покупайте Razer.
В течении года столкнулся со следующими проблемами: 1. Проблема двойного щелчка левой кнопки мыши 2. через 12 месяцев использования полностью отказала кнопка щелчка колеса мыши 3. Кошмарно глючное ПО, приводящее к зависанию мыши. Лечилось только передергиванием кабеля (вытаскивал и заново вставлял в системный блок).
Дизайн, размер, удобство кнопок сюда не пишу, - дело индивидуальное (хотя там тоже не все ок). А так, внешне красивая, что сказать. Но нервов потрачено... ...пойду искать альтернативу в соседних темах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Kyiv, Ukraine
Razer прислал на почту письмо что 16 августа выйдет обновление для synapse 2.0 в котором будет будет реализован новый механизм обновления синапса (во как). Интересно будут ли исправления по сути. Просмотрел "конкурентов" Naga Epic. Logitech g700, Sidewinder x8, R.A.T. 9 (вроде никого не забыл?..) По факту не возникает желания ничего пробовать из списка, у всех хватает критических недостатков ИМХО ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Насчет синапсиса свеж в памяти недавний рейдж - в начале лета после очередного обновления при загрузке системы перестали сохраняться комбинации Alt/Ctrl/Shift + что-то -> вместо них было только что-то (например Alt+F4 после перезагрузки превращалась в F4). Из суппорта был получен ответ "ага, в курсе, ждите обновления". Обновление пришло через ~2 месяца
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Mr.Pum@ да возьми ты проводную нагу, там же провод совсем не чувствуется, как беспроводная фактически) Ну и глюков всяких описанных тобою нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
Пользуюсь уже больше года нагой эпик, из глюков сенсора был только с прыгающим курсором на ноуте, сейчас на новом компе такого нет. Синапсисом пока не пользовался за ненадобностью, старых дров хватает. Увод в сторону при подъеме есть, но очень незначительный. А так, да следующая мышь вряд ли будет рейзер, только если они не начнут их делать на другом сенсоре, т.к. первая нага сдохла через 2 или 3 дня после покупки, и сдох именно сенсор.
Да я вот тоже "счастливый" обладатель г компании бритва. Проблема с дерганным курсором мало того мышь живет своей какой-то непонятной жизнью сама иногда начинает передвигаться особенно это раздражает во время просмотра кино. Как-то нивелировать эту хрень получается только если хорошенько убрать скорость и опрос порта но тогда очень не хватает этой самой скорости. Больше никогда не куплю продукцию этого производителя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Что все плачут на рейзеров? Да, есть пролема с ПО -неужели трудно его удалить после настройки под себя? Все остальные проблемы и вовсе вызывают ошибку - вы думали, что купили идеальную мышь? Мышь будь она за 100 баксов или за 5, это мышь. И она со временем приходит в негодность. Не стоит думать, что она будет вечной, или у рейзеров нулевой процент брака. Я пользуясь рейзерами, столкнулся лишь с тем, что если установлено ПО, мышь иногда выходила в аут. Удалил ПО - никаких проблем. Купил мамбу, настроил, удалил - никаких нареканий больше не было. Истории что logitech/a4tech/steelseries/другая дребедень работает уже год/день/вечность без поломок не принимаются.
Что все плачут на рейзеров? Да, есть пролема с ПО -неужели трудно его удалить после настройки под себя? Все остальные проблемы и вовсе вызывают ошибку - вы думали, что купили идеальную мышь? Мышь будь она за 100 баксов или за 5, это мышь. И она со временем приходит в негодность. Не стоит думать, что она будет вечной, или у рейзеров нулевой процент брака. Я пользуясь рейзерами, столкнулся лишь с тем, что если установлено ПО, мышь иногда выходила в аут. Удалил ПО - никаких проблем. Купил мамбу, настроил, удалил - никаких нареканий больше не было. Истории что logitech/a4tech/steelseries/другая дребедень работает уже год/день/вечность без поломок не принимаются.
Пробовал я драйвера менять с прогой и без ерунда все равно мышь дрожит а иногда просто вверх уходит а до этого была мх518 года 4 проработала верой и правдой но увы шнур совсем стерся вот и купил это г лучше бы лоджитек опять купил нет потянуло на эксперименты на "немецкое" какчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9