Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 319 из 544<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 8
RusR ну хз, остался несколько вариантов у меня.
Притащить с работы вторую такую же мышь и проверить ее, попробовать их на белом Destructor. И забыть это китайское угище...
Хотя беспроводная 760-я мне нравится, удобная... Может аккумулятор к ней прикрутить и заряжать по ночам.

Member
Lek
Ноут или 7" планшетник беру и в магазин. Можно и ковриков кучу попробовать и мышки. (наверняка найдется кто то рядом с ноутом)
Lek писал(а):
Может аккумулятор к ней прикрутить и заряжать по ночам.

Угу, будет ни чем не хуже мелкософтовой, по крайней мере.
Пока съемные пальчиковые использую. 2 комплекта +USB зарядка. Батареек не напасешься.
..
Жду, когда осенит идея, как запитать USB зарядку.
Для одновременной зарядки и использования.
Очевидный вариант вывода разъема, вывести гнездо в нишу под нано передатчик.
Но как то не актуально. Мышкой пользоваться нельзя будет.
Имеющаяся платка чуть больше по высоте, требует напиллинга, к тому же коннектор нужно чуть подгибать
Видимо придется перепаять под miniUSB и прорубать окно под коннектор где то с боку.
Больше идей нет.
В теме есть электронщики?
ТТХ зарядника:
Код:
Питание: 5В подключение к USB
Типы аккумуляторов: NiMH, 1-2 AA, AAA
Ток заряда: 90-110 мА
Заряжает от USB порта, 2 индивидуальных канала,
LED индикатор.

Индикаторы как понимаю, практически излишни. Как то доработать можно?

Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду:
Вдогонку, рисунки
#77 #77

Member
micro USB ? И шнурок от телефона... И аккумулятор от телефона же? Мощей не хватит наверное

Member
Lek писал(а):
И шнурок от телефона..

Зачем от телефона? Хотя это мысль конечно.
В среднем например 3.7 вольта с 800mA, против 2.4 вольта с 35mA, получим почти на два порядка большую емкость чем с двумя батарейками или пальчиковыми аккумуляторами ~1500mAh. Но вот только для зарядки литиевых аккумуляторов потребуется доп контроллер.
..
Для приведенной мной платы зарядки стандартных NiMH аккумуляторов, в принципе ничего лишнего и не нужно, что бы просто заряжать пальчиковые аккумуляторы не вынимая. Только удлинительный USB кабель, с мамкой на конце или же сетевое 5 вольтовое зарядное устройство, с уже имеющимся требуемым разъемом на конце. В любом хозтоварном магазине можно такой найти.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Lek писал(а):
Может аккумулятор к ней прикрутить и заряжать по ночам.

Обычные АА или ААА (через переходник) 1.2 вольтовые никель-металлгидридные (NiMH, можно и иные, соответствующей мощности и допустимого номинала) аккумуляторы годятся, если Вы просто не хотите покупать батарейки каждый раз.

Junior
Кстати народ а как поставить время отклика кнопок на 3 мс?или стоит автоматический?просто а4тек заявляет что менять можно! в оскаре нет такого.там только частота опроса!

Member
Фото: 31
Lek писал(а):
FenixSU ради одного колесика покупать баллон? Не проще за 30р баночку или шприц купить? Или вы там в промышленных масштабах силикон используете?

Да конечно проще, если есть где купить... не все живут в столицах и крупных областных центрах. А вот автомаги сейчас есть чуть ли не в каждом пригороде Мухосранска и силиконовая смазка там есть - верняк. Я же не зря пишу "в хозяйстве пригодится" - эта смазка отличный "консервант" различных резиновых уплотнителей, протёр ею все резинки холодильника, у окон пластиковых, да и так бывает что-то мелкое смазать от скрипа... расходуется только в путь. Опять же, протирал ею пластиковый коврик - для лучшего скольжения(сейчас, правда, опять на тряпку подсел). В микрики кнопок тоже её фигачу -что б контакты не окислялись и трение уменьшалось.

Junior
Поставил 5.00 версию там появилась менюшка менять частоту с 3 до 30 мс.но когда сделаеш доунлоад то маус.потом она резко исчезает.но фиг с ней.уже 3 сохранилось главное.вообще советую 5.30 версию.после 5.0.в ней уже не будет менюшки этой но работает стабильнее 10-11 версии.в разы.кстати у меня мышка стала после перезагрузки и выкл компа ДПИ запоминать каторый последний стоял.как и на старой 750бф.отлично.незнаю почему ето либо после удаления оскара либо после 5ых версии.все просто гуд! вот такое крипое ПО.

Member
Phobi писал(а):
незнаю почему ето либо после удаления оскара либо после 5ых версии.все просто гуд! вот такое крипое ПО.

У меня на X7-760H дпи запоминался как до оскара, так и с ним.

Junior
B16 писал(а):
Phobi писал(а):
незнаю почему ето либо после удаления оскара либо после 5ых версии.все просто гуд! вот такое крипое ПО.

У меня на X7-760H дпи запоминался как до оскара, так и с ним.

Ну у половины такой косяк как у меня.я говорю механический с ней у меня вообще все идеально.а вот програмно тоже не особо повезло! щас все хоть нормально стало.

Member
Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Юзаю A4Tech XL-750BK - стали появляться рывки курсора (думал, что мышь глючит), потом выяснил, что виновник этому явлению ковёр A4 X7-300MP
Взял сегодня в качестве временной меры Defender Silver Laser чёрного цвета - рывки курсора исчезли (но ковёр не устраивает по размеру)
Какого типа коврик лучше всего подойдёт для сенсора Agilent ADNS-6010, пластиковый или тканевый ?
Выбираю между тканевым Razer Goliathus Control Omega и пластиковыми Razer Sphex, Razer Sphex Serious Gaming Special Edition, Razer Sphex Mousesports Special Edition.
Цвет/наличие рисунков вообще как-то влияют на работу сенсора ?
Взял сегодня Razer Sphex Serious Gaming Special Edition - дёрганье и рывки курсора как на тряпичном A4 X7-300MP - мышь походу глючная. Обещали заменить по гарантии, собираюсь взять ROCCAT Kone Plus.

Junior
Странно на MP300 перетестил немало мышей.а так 4 года на 750бф жил.не единого глюка.Мышы у вас такие попадаються.лучше брать с белыми ножками(ну или серыми незнаю как вернее) ибо тут конструкция лучше.на черные жалоб много

Member
Фото: 0
Phobi
У меня с чёрными ножками, но вроде бы не "серая", т.к. гарантийный талон внутри коробки лежал.

Junior
OLEGA2007 писал(а):
Phobi
У меня с чёрными ножками, но вроде бы не "серая", т.к. гарантийный талон внутри коробки лежал.

Ну это Хорошо.черные ето первые ревизии наверно.первые блины комом.но не всегда :)

Member
Из трёх Х7 которые у меня есть, работают две.
Одна с зелёным Snake Skin поломалась очень странным образом: И колесо(тогда не знал как исправлять) и вроде бы провод. Ибо кнопки подглюкивали.
X-760H пока работает нормально, но вот колёсико начинает шалить. А как раскрутить не пойму. Не понятно где шурупы.
Самая первая моя Х7 с изображением пламени побывала в гарантии и работает до сих пор. Разве, что боковые кнопки надо нажимать сильнее чем прежде.

Member
B16 саморезы под ножками...

Member
Lek писал(а):
саморезы под ножками...

Придётся их отдирать ? :(

Member
Да они потом нормально приклеиваются, ножки то одно название...

Junior
Добрый день всем владельцам X7-ых. Вдруг кто знает как побороть:
Была у меня мышка XL-750BF и все было замечательно, дрова были Office - 7.80
Потом мышка каюкнулась и поменял на XL-750BH, с которой в комплекте идут драйвера Оскар.
И начались проблемы:
1. Не прокручивались неактивные окна. Проблема была решена по совету ZAMHome с помощью софтины scroller.
2. Когда на странице открываю какой-нибудь комбо-бокс (например со списком стран), то в этом комбо-боксе прокрутка не работает, вместо этого крутится вся страница, приходится указателем тянуть ползунок в комбо-боксе :-( .
3. В екселе когда выделяешь область и крутишь колесико ничего не происходит (а должно было крутить вниз и увеличивать выделенную область)

Ни один из 3-х пунктов на предыдущей мыше не наблюдался, все работало замечательно.
Пробовал по совету ZAMHome ставить дрова от предыдущей мыши (пробовал 7.72 и 7.80 версии) -- не помогло, вернее в процессах появлялся процесс Amoumain.exe, но в трее

иконка вообще не появлялась и ничего не менялось. Такой картинки как здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8543610#p8543610 добиться не смог.

Кто-нибудь сталкивался с таким поведением? Как побороть? Обидно, что более новая недешевая модель не выполняет обычных функций самых простых мышей.

ОС: Win XP SP3, 32bit

Member
Axel_Mak
Попробуй удалить драйвера или отключить там некую интеллектуальную прокрутку. У меня все норм.

Member
Если выбирать из XL-747H и XL-740K, я так понял что основное отличие это кнопочка-блокиратор снизу у 747.

Нужна ли эта кнопочка? Факт её наличия это скорее плюс или скорее минус? Часто вообще на мышки такие кнопочки снизу ставят или это редкость?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 319 из 544<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа