Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Люди какой геймпад посоветуете для файтингов? Купил изначально какие то китайские, убил за месяц, потом х 360, хватило на пол года, стики разболтались, кнопки залипают, думаю восстанавливать нет смысла. Посоветуйте не убиваемые ибо когда друзья приходят, геймпады начинают дымиться.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Keyco ))) ну а в целом, довольны адаптером или сейчас взяли бы другой? Я просто думаю стоит ли переплачивать за sony адаптер только из за того что он звук передает на геймпад...
ZAMHome Спасибо за информацию, теперь точно адаптер от sony брать не буду. Можете посоветовать хороший BT адаптер, который на 6 метров через стену работать будет?
grigorovdmitriy если именно для файтингов и ничего более то нужен не геймпад а Arcade Stick или hitbox. брендовые стоят правда раза в 3-4 поболее(в лучшем случае) зато вечные и гораздо более быстрые (abxy жмешь всеми пальцами а не большой себе ломаешь) Китайские 3-5 к стоят но надо отдельно гуглить и форумы читать чтобы понять хорошая ли модель. еще у них кнопки механические, можно лупить со всей дури. и стики как правило имеют дополнительные ограничители чтобы паразитных движений меньше было (один ограничитель например для мортала где круговых движений нет а другой для соул калибура например)
Этого тебе никто не скажет, тк никто не знает, из чего у тебя стена сделана.
Кирпичная стена, шириной с 10см, с нанесением штукатурки и обоев сдвух сторон , я просто надеюсь получить ответ от человека, который пользуется каким либо BT адаптером через любую стену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
elvisgrey проверил, видеть не видел что на экране, но по звукам оно принимало мои команды через 4 метра зала + 20см стена бетон с арматурой + 1.5 метра кухни. Адаптером доволен. Год назад воткнул и забыл про него.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
elvisgrey писал(а):
я просто надеюсь получить ответ от человека, который пользуется каким либо BT адаптером через любую стену
Ну в таких условиях у меня ни пад ни свисток на постоянной основе не работали, поэтому о стабильности сказать не могу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
elvisgrey, через стену любой адаптер может быть нестабильным. К тому же стены - не единственный источник помех в многоквартирном доме. Пока сам не проверишь, тебе никто не скажет. В случае с геймпадом - это будет выражаться в увеличение задержек. Проконтролировать можно с помощью DS4Windows:
Вложение:
DS4_inputlag.png [ 40.44 КБ | Просмотров: 757 ]
Вложение:
DS4_inputlag_2.png [ 18.02 КБ | Просмотров: 757 ]
у меня через не кирпичную стену работает на MobileData UBT-209. В зависимости от положения геймпада, задержки выше 10ms иногда проскакивают, но это не критично для геймпада. А вот звук уже "икает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ZAMHome настройки лайтбара, практически, как у меня. Только при падении до 10% у меня красным мигает.
И вот у меня такая трабла, когда падает до 10% и начинает красным гореть, пропадает управление. Прога показывает что 10% есть у пада, но кнопки и сенс. панель не реагируют. Ещё и ДС4Виндовс начинает какое то (не помню) окно без конца открывать.
Будут. Они и без беты конфликтуют, если стим был запущен первым.
Ясно, подожду пока Steam выдаст поддержку Дуалшока в релиз, тогда и попробую.
Цитата:
Он вроде сам отрубается. Чтобы прям выключить - держать кнопку ps 10сек При запущенном ds4w вроде проще, глянь в факе там точно есть. Диод настраивается и в дс4в и бете стима, можно выключить совсем.
Похоже, что когда дуалшок подключен через Официальный свисток, ds4windows видит его как USB, а не Bluetooth устройство. И все время пока комп/свисток включены, джойстик работает и теряет заряд. Видимо нужно все время вытыкать свитсток, что бы не терять батарею (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
ZAMHome, спасибо. Что хотел спросить. мы недавно играли активно, заметили, что беспроводной джойстик (не Xbox) опаздывает с реакцией, у беспроводного Xbox тоже может быть такая проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9