Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 320 из 544<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
smash94
редкость, для меня скорее минус, хотя наверно можно и привыкнуть использовать. я её отключил.

Junior
derek_keiz писал(а):
Axel_Mak
Попробуй удалить драйвера или отключить там некую интеллектуальную прокрутку. У меня все норм.

К сожалению, ничего пока не помогает.
Сносил драйверы Оскара, чистил реестр.
Любые драйверы не Оскар (2x-office 7.60, 7.72, 7.80) при установке не появляются в трее.
С Оскар (11.07, 11.02, 10.05, 4.314, 4.304) поведение одинаковое (описано в предыдущем моем посте).
4D-прокрутку вырубал -- не помогает.

Если просто выгрузить Оскара -- то комбо-боксы ведут себя нормально, ексель все равно при выделении не крутится. Ну и естественно пропадает доп. функциональность мыши...

Member
Axel_Mak
Какие доп функции мыши пропадают при выгрузке оскара? оО
Все комбинации шьются на мышь, оскар им не нужен.

Junior
derek_keiz писал(а):
Axel_Mak
Какие доп функции мыши пропадают при выгрузке оскара? оО
Все комбинации шьются на мышь, оскар им не нужен.

к примеру, вешаю на боковые кнопки дабл-клик, шью оскаром, все ок. дабл-клик работает. Выключаю оскар, реакции на нажатие боковых кнопок вообще никакой((( запускаю оскар -- опять боковые кнопки работают.
так может у меня вообще глюки страшные???

Member
Фото: 1
smash94 писал(а):
Нужна ли эта кнопочка?
мне с ней удобнее
до этого была оптическая (может из за этого так и было) так там мышку надо было задирать на приличное расстояние от коврика, а то курсор двигался, раздражало
а тут чуть оторвал и он как мёртвый на месте стоит, но надо было переучиваться, двигать его без "инерции"

Junior
derek_keiz писал(а):
Axel_Mak
Попробуй удалить драйвера или отключить там некую интеллектуальную прокрутку. У меня все норм.

Выключение в настройках оскара "колесо 4д прокрутки" в нормал режим для комбобоксов не пашет.
Зато если в "c:\Program Files\Anti-Vibrate Oscar Editor\ini\Main.ini" поставить EnableStandardWheel=1 (у меня там 0), то комбобоксы начинают нормально вести себя даже со включенным оскаром. Но ексель пока не победил....

Member
Axel_Mak
Характерное поведение безмозговых мышек.
На моих, оскар вообще не при делах, только переключение профилей показывает когда запущен. Все команды работают из памяти мышки.
Однако вот какраз на обычной офисной, команды работают только при загруженном теперь уже оскаре. Но к оскару Х7 он имеет отношение лишь постольку-поскольку, названием и девелоперами.

Member
купил себе 718ВК... Не крутит скролом вниз в хроме, вверх- пожайлуста. В опере, экселе и пр. и вверх и вниз, а вот в хроме нет. Может кто знает как победить? С 4д колесом все попробовал- без результатов. Прокручивает вниз тока при нажатом колесе.

Junior
RusR писал(а):
Axel_Mak
На моих, оскар вообще не при делах, только переключение профилей показывает когда запущен. Все команды работают из памяти мышки.
Однако вот какраз на обычной офисной, команды работают только при загруженном теперь уже оскаре. Но к оскару Х7 он имеет отношение лишь постольку-поскольку, названием и девелоперами.

то есть мне подсунули подделку или брак? на подделку непохоже, поскольку покупал в магазине, в красивой коробке со всеми делами, все как на оф. сайте нарисовано, или как здесь http://catalog.onliner.by/prodimage/xl750bh/92458/#image.
обидно, что нигде нет информации по параметрам инишника...

Цитата:
Axel_Mak

У меня тоже XL-750BH.Не работают предварительно настроенные кнопки при выключении Оскара.В Оскаре настройки в мышку загружаются и работают если программа запущена.Мышка была в англоязычной коробке,но с прилепленной наклейкой о производителе на русском языке.В комплекте шел диск с ПО и набор ножек.Как многие жалуются,запаха пластика совсем небыло.Провод довольно жесткий.В остальном все работает идеально.Интересно почему без Оскара настройки не пашут?

Member
Купил себе мышку F3, проверив рассказам о чудо-технологии v-track, которая якобы работает на любой поверхности (у меня стеклянный стол). Так вот, нихрена она на стекле не работает. Вообще.

Member
Фото: 320
Sewwer
Ещё бы - сенсор смотрит в бесконечность. :old_smile:

Member
Фото: 1
Sewwer стыдно должно быть

Member
Фото: 13
Sewwer *facepalm*

Сам обладатель XL-747H. Купил после того, как у старой накрылось колесико (по моей вине). Всем доволен в принципе.

Member
Уже и F4 появилась на сайте http://www.x7.cn/en/product.asp?id=60. В корпусе 740-й.

Advanced member
Фото: 5
Keyco писал(а):
Sewwer стыдно должно быть

:D вопрос кому стыдно?

еще обещали что Darkfield сенсоры бутуд даже на зеркале работать... :D

Member
Фото: 31
Psyshark писал(а):
Уже и F4 появилась на сайте http://www.x7.cn/en/product.asp?id=60. В корпусе 740-й.
Ага, и R4 в корпусе XG-760, да ещё по 160 кб памяти у них на борту. http://www.x7.cn/en/product.asp?id=59

Member
Хелпь.
Поделитесь пожалуйста родным тройным кликом На х-750BK!?
Сам собою слетел. Вместо автоматной очереди из песта в л4д теперь или два простых выстрела или обычных 3. Через макрос что то не совсем то.
Был вопрос, знаю, ткните в него плиз хотя бы.
BaCeK писал(а):
еще обещали что Darkfield сенсоры бутуд даже на зеркале работать..

Где то в промо все же упоминается, что для работы достаточно ОТПЕЧАТКА пальца на стекле. Забыли?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 38 секунд:
FenixSU писал(а):
Ага, и R4 в корпусе XG-760, да ещё по 160 кб памяти у них на борту

Шикарно!
Спасибо за наводку!
Смотрел - не было еще.
И так, драйвер version :V11.09V01 Posted :2011-09-03 великолепно встал на беспроводную 5 профильную XG-760.
Чуть по лучше обрусено. По мелочи кое что исправлено. Помнит теперь названия данные кнопкам.
Иногда при загрузке профиля мышь впадает в каматоз. Но не смертельно.
Может мне кажется, но двигаться стала чуть плавней. Заметно, так как пользую экранную клавиатуру и старые драйвера в портейбл версии и ранее установленные работают без проблем. Настройки правда считывают из реестра из одного места и они одинаковы.
Берем кому нужно X7_5ModeWireless_V11.09V02.rar 19,22 Мбайт (20 152 287 байт); 3 Сентябрь 2011 г. 7:28:09

Member
Фото: 31
RusR
Ветку реестра с настройками не подскажешь?

Member
Фото: 0
FenixSU писал(а):
Ага, и R4 в корпусе XG-760, да ещё по 160 кб памяти у них на борту.

Интересно, как у новых версий обстоят дела с эпохальной проблемой механического колеса. Может, наконец перевели их на оптику? Очень сильно сомневаюсь, однако. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 320 из 544<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа