Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 33 из 213<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

2 ALL
Парни, можно-ли отдельно купить: педали, руль и коробку. Сейчас, денег на все сразу нет (очень впечатлил Logitech G25), хотелось бы сразу взять весч, а не барахло. Если кто-нить может выложить любые ссылки по теме отдельных комплектующих, буду очень признателен...

Member
Слышал что есть G25 без педалей и возможно без РКПП, наверно для тех кто остальное берёт отдельно.
"хотелось бы сразу взять весч, а не барахло" - вот это правильно! Иначе будешь использовать и думать что чего-то не хватает. Даже если быстро надоест, будет ощущение полной удовлетворённости. Ссылки на предыдущей странице полезные(ролики). Если не понравится G25, то остальное точно не подойдёт.

DomaDoma
Не, мне бы пока отдельно руль присмотреть, G25 для меня пока круто, у нас он 9900 стоит.

Member
Ic0N Это врятли, лучше копи пока.

Member
Руль нужно ЗАКАЗЫВАТЬ в недорогих компьютерных магазинах, а не брать в крупных, вроде Кея. Такие магазинчики есть в каждом городе, наверняка есть и у вас. Ну где всякие комплектующие и тд. В больших магазинах охрененная накрутка. У нас в Кее руль G25- стоил сначала-10399, потом 9899 и так остался, а я заказал в другом магазинчике (вроде офиса, на 3 этаже какого-то здания) и мне привезли из Москвы за 8763р. Чувствуете разницу?

Member
Цитата:
Чувствуете разницу?

Конечно чувствуем... ;)
В ультре он щас вообще меньше восьми :)
canopus Подрулевые лепестки не мешают?

ЗЫ А вот в Карбон кататься на этом чуде ИМХО просто извращение...

Есть не очень здоровая идея - купить набор (за 3000-5000р), немного его усовершенствовать - заменить руль и педали на настоящие, заменить легко ломающиеся пластиковые детали на стальные или алюминиевые. Кто, что по этому поводу думает? Есть-ли более-менее сносные агрегаты за 3000-5000? Главное, что бы механика была хорошей (по чувствительности). Внешний вид не имеет значение, все-равно нафиг выкину и поставлю от настоящего :tooth:

Member
Идея хорошая, но есть несколько моментов...
Для DFP одна фирма переходники делает на реальные рули. Но у DFP есть серьёзный недостаток перед G25 - передаточное число между мотором и рулём значительно больше. Почему это недостаток понятно? Я бы сделал так: установил несколько моторов на один вал для достаточного крутящего момента и максимально понизил бы пер. число. Но тогда придётся менять колесо в оптической части во избежании болеее низкого разрешения. Как это дорого и геморойно тока догадываюсь... Переходник тоже наверно можно самому сообразить и нацепить нанего хотяб китайский МОМО, кнобки вывести на отдельную панель. Педальный блок взял бы настоящий от ТАЗа, нацепил бы на него резисторы от педалей DFP - вот и педали с осью сверху! К 3-й педали подсоединил бы джойстик на оптике, нормальные симы поддерживают сразу несколько джойстиков.
Механика у DFP самая лучшая за эту цену и по надёжности и по чувтсвительности(нащёт педалей не совсем уверен). Руль установлен на 2-х металлических подшипниках которые запресованы в металическую раму. На чувствительность вроде никто не жаловался - 1024 фиксируемых точки на не помню сколько градусов достаточно, у дргих рулей бывает около 500-600.

DomaDoma
Сколько примерно DFP стоит?

Member
Ic0N DFP стоит где-то в районе 3500 рэ

Mr_P
DFP - это Logitech Driving Force Pro?

Кто, что думает о Thrustmaster RALLYE GT PRO FFB? У нас он 4700 стоит...
http://thrustmaster.ru/products/TMWHEEL ... hp?ID=2379

Вот еще че нарыл:
http://www.3dnews.ru/reviews/peripheral ... =print.htm
Походу, можно по частям покупать.

Member
Ic0N,
Цитата:
DFP - это Logitech Driving Force Pro?

Именно
Цитата:
Кто, что думает о Thrustmaster RALLYE GT PRO FFB?

ДФП всеж получше будет... трасты менее надежны

ACT Labs уже года два не выпускаеться, если не больше, так, что найти можно тока бу если постараться очень...

Member
Цитата:

Не стоит своих денег.
Цитата:
Походу, можно по частям покупать.

Попробуй купи, у нас не достать это да и уже вроде не выпускают.

Member
Ic0N писал(а):

Ни в коем случае. Сколько сообщений людей о неустранимом люфте. Если только не хочется самому дорабатывать. Главное, что руль ДФП это оптика, а Трастмастер нет.

Member
Трудно понять ваши рассуждения о переделке рулей. Зачем? Я ещё могу понять присобачить другую баранку заместо оригинальной, но ковыряться внутри, менять блок педалей или искать другую КПП. Столько бессмысленной возьни. Это как человек захотел бы собрать из мерседеса(G25), Лады2110(MOMO), Москвича(Trungmaster) и Волги(DFP)- Лимузин, надеясь сэкономить, но в итоге переплатит, как за 2 новых Лимузина. Лучше чем заводская сборка модели всё-равно сделать самому нельзя(кроме незначительного внешнего тюнинга). Тем более непонятно, когда уже есть вершина эволюции игровых рулей-(G25)!
Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд
EviL ModdeR писал(а):
canopus Подрулевые лепестки не мешают?
- никапельки, почему они должны мешать? Наоборот очень удобно и реалистично расположены!
EviL ModdeR писал(а):
ЗЫ А вот в Карбон кататься на этом чуде ИМХО просто извращение...
если б было много достойных игр (вроде LFS), с селективной КПП и сцеплением, реалистичной графикой и возможностью катать по большим пространствам, то не играл бы. А на безрыбье сойдёт, тем более на G25 и Карбон шпилится интересно(хотя и сложно на скорости 300 км крутить руль одной рукой, входя в серпантинные повороты, а другой втыкая передачи....)

canopus
На то эта идея и БОЛЬНАЯ :)
Просто хочется максимальной реалистичности...

Member
canopus писал(а):
Трудно понять ваши рассуждения о переделке рулей. Зачем? но ковыряться внутри, менять блок педалей или искать другую КПП. но в итоге переплатит, как за 2 новых Лимузина.

Ковыряца внутри DFP действительно смысла нет, но нащёт педалей не согласен. Идеальный вариант в моём представлении - G25 + педали от ECCI. Только стоят они около 500$, щитаю что своими силами не так уж дорого и сложно сделать не хуже из заводских + пед. блок от ТАЗа, зато будут действительно настоящие.

Member
Чтоб не было пустых споров я записал своё видео на G25 в игре LFS :oops:
Примечание: на скорость я не ехал, а специально пропускал соперников. Ребёнок на звуковом фоне в начале- моя дочка в другой комнате с женой.
Размер файла 4мб, обратите внимание на отсутствие шума руля (кто-то утверждал что G25 тоже шумит) и обратную связь( точное и адекватное возвращение).
http://dump.ru/files/3/3193425273/

Member
canopus не скачивается :(
Залей сюда http://zalil.ru/

Member
Mr_P писал(а):
canopus не скачивается :(
Залей сюда http://zalil.ru/

-скачивается, забыл палочку в конце скопировать.....:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 33 из 213<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа