Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Iskr писал(а):
З.Ы. Нова гав*о, по личному опыту говорю.
У меня была нова микро оптик, вполне приличный ковер первый месяц, но потом стирается и становится неиграбельным.
А с чего это в контре не поможет, а в анриле поможет?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
А жалко, что нижняя часть copperhead'а(увы глянцевая ) не такая как верхняя(не кнопки), приходится грязь удалять, а верхняя панелька супер, не липнет к ней ничё и грязь в том числе.
Asket(#)Blow А вот ещё вопрос.
Почему смотря на официальные фотки копера, видно, что кнопки боковые прозрачные?
У меня была нова микро оптик, вполне приличный ковер первый месяц, но потом стирается и становится неиграбельным. А с чего это в контре не поможет, а в анриле поможет?
Потомучто это очень активная игра в которой нужна качественная мышь с высоким дпй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Iskr писал(а):
Потомучто это очень активная игра в которой нужна качественная мышь с высоким дпй...
Чушь, в обоих играх желательно мышь с высоким дпи (как и везде). Посмотрю я на тебя как ты будешь в кс на шарике играть, и так же посмотрю как ты будешь в анриле/кваке рвать на мышке за 80$ и ковре за 50$ игрока скиллом немного выше, но на а4 за 18$ и ковре нова за 12$.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я вообще не очень-то понимаю всех этих рассуждений по-поводу кибер-геймеров, т.к. сам ни во что подобное не играл, не играю и играть не собираюсь, по-крайней мере в этой жизни, а приобрел Копперхэд совсем не думая об играх. Просто, как уже ссобщал ранее, не могу подобрать себе манипулятор по руке на все 100%, у меня были Логитеки МХ-310, 510, 518 и 1000, все это за последние 2 года, 310 и 518 до сих пор имеются( у меня есть еще компьютеры), но мне просто импульсивно понравилась мышь с дивно-красивой подсветкой, очень приятным пластиком, легкая, скользящая так, что я часто промахиваюст по линкам, да и вообще, сразу трудно было приспособиться к чувствительности. Однако, после 518-й не хватает кнопок прокрутки и узка впереди, что я уже отмечал. Выйдет что пошире-куплю и следующую. А вообще, мышь нельзя советовать-нужно подбирать по руке и удобству.
А зачем СТОЛЬКО мышей ? Хотя конечно не мое дело куда кто тратит свои чесно заработаные , но ... всетаки. + возникает вопрос на кой икс надо брать рейзер для офиса, даже не для графики (а как я понял из поста именно он + серф и занимают осн рабочее время за компом). К примеру у меня для игр дома МХ 518 на работе "казенный" гениус за 100 р, и для офиса и инета его хватает заглаза ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Друг подарил мне на ДР коврик eXactMat (опередил - я думал сам его купить ) у мышки вообще крышу сорвало. Теперь в Шопе я спокойно на глаз могу такие вещи делать... а раньше приходилось хорошо увеличивать изображение. А в игрушках вообще просто кайф от катания райзера по райзеру Единственное из-за того что он металический - на нем скапливается конденсат от рук и приходиться периодически протирать его. Но это и плюс - меньше грязится
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor и гости: 6