Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Всем доброго дня! Стал обладателем 750BF. Пока оч. доволен.
В винде работаю на 800dpi. В HL2 E1 ставил 1600DPI. Реакция и правда улучьшается.
Мне кажется, или мышь больно реактивная??? Курсор на больших скоростях не особенно то плавно движется. Подключен по USB.
Вопрос к знатокам!!! Говорят, что DPI датчика фиксированный и не может изменяться, а эта кнопка на мышке на самом деле переключает скорость движения курсора. Так ли это? И если так, то какое же честное разрешение у этоц модели? А то, опять же говорят, что мол 2500 это интерполяция :insane:
ЗЫ. На счет дров? Какие лучьше ставить? С диска или с офф. сайта? Нашел дрова только на русском офф. сайте. На Global ссылка битая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Купил X750-BF доволен как слон , весчь , да и сама фирма A4TECH весчь . У кого ещё нет X7 gaming series ВПЕРЁД в магазин
очень многое теряете , всем советую !!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Питер
ScoRp!oN писал(а):
Народ давайте обсудим кто на каком ковре гамает...... какая мышка лучше подходит для кс по вашему мнению
Я гамаю без ковра, просто по деревянному столу, все супер, у меня X750BF, играю в COD2, кстати у кого есть желание можете заходить 217.170.94.122:28960
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Кто юзал Мыху Х7 долгое время ? ну хоть год...
этим мышам максимум полгода... я пользую ее постоянно, 10 часов в сутки, как колесо, так и кнопки.. проблем пока не замечено... а появяться - купить новую труда не составит
Member
achtung13 ты лучше предварительно прозвони в санрайз , т.к. в прайсе у них они имеются , а в наличии их нет .
З.Ы. Проверено на собственном примере , у нас в городе вообще нет X750 BF , искал везде нашёл в центральном Владосе
и то забрал с ветрины , всего одна была . Так что действуй !!!!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Правильно сделает !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13