Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Accel писал(а):
Точно! Они больше играются, чем постят!
Точняк...завтра иду на один чемпик по Контре, по Кваке4 и.....3!!!!!!!!!!!!!!!Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
Организатор разрешил если кто хочет принести с собой клаву и мышу(Демократия )...хапну свой копер+ковёр..переверну на сторону SPEED и начну замес дьявольский особенно в Кваке3
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
reebok Ну если честно, мне сначала она тоже показалась чересчур большой и тяжелой и 310 воспринималась более удобной, у меня лапа небольшая. Но все-таки взял домой погонять и через несколько дней я уже не мог нормально гамать на чем-либо другом. MiC-L Желаю тебе побольше фрагов. Удачи!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
Ребята .. тут вопрос, вощем собираюсь мышь себе купить новую. .. (старая убила себя,.. )
Собсно у меня два варианта - Логитек и Разер.. и если еще пару дней назад я склонялся в сторону Логитеков, то вот благодаря форуму ) щас более склоняюсь к разерам ..
Вообще варианты таковы:
Логитек МХ518
Разер КоперХэд
Разер ДиамонБэк ..
Собсно (учитывая дискусию на предыдущей странице) я хотел бы знать (вот если отбросить эргономику и т.п. оставить только точность / качество..) Почувствую ли я превосходство скажем КоперХэда над ДиамонБэком? или КоперХэда над МХ518?
Просто не охото переплачивать, а МХ походу дешевле Копера порядка на около 30 зеленки ... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды И собсно в чем это превосходство будет проявлятся.. )
И вопрос ко всем: Кстати, не подскажете, что за ужас стоит на mx-310?
Lektor Как видно по цитате, у тебя при выборе две оптики и одна мышь - лазер.
Превосходство лазера перед оптикой ИМХО не почувствуешь. Рекомендую лазер отбросить или "на крайняк" почитать ветку про "Разер-мыши". Я думаю, там полно полезных постов, сравнивающих Коппер и Диамон. Теоретически, точность у обоих мышей (518 & Диамон) должна быть одинаковая. Качество - не знаю, может на линзе кто-то перемудрил, на пластмассе "непрорезинил".
Советую сначала определиться между Разерами, а потом при выборе одного из них будет всё понятно. Если Коппер - значит Коппер. Если Диамон, значит надо сравнивать с 518.
Удачи.
Member
m0FFЧто у первого занявшего перое место что у второго были Рейзеры,у первого Копер у второго ДаймондБлэк,у четвёртого Логитек модель не обратил внимание,когда общался с победитилем и спросил на какой Сэнсе играл то ответ был короким 2000.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
m0FF писал(а):
Разрешение сенсой называешь
Ты же понял о чём я говорил или тебе надо полный его конфиг отписать сколько сенсивити у него в Игре и сколько Дпи в каждом матче было Завязываем с оффтопом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Я спрашиваю про геймерские мыши, использованные игроками. Это не оффтоп. Просто замечание сделал, чтобы ты понятия не путал. А так, что мне нужно было, я узнал. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
У меня MX518 стала щелкать при клике дважды... так неприятно то есть она уже при лёгком прикосновении щёлкает, а потом еще раз при собственно нажатии.. может, её в гарантию снести?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Anoss У товарища такая же трабла - первый легкий псевдощелчок, а потом, при повышенном давлении на кнопку второй более смачный. Это похоже из-за того, грязь попадает в зазар между оьлицовкой скролла и пластмассовой пластиной (кнопка) на которую давишь пальцем, попробуй ее почистить.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Mause, Rezort и гости: 9