Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
berest Все зависит от того, для чего ковер вообще нужен тебе и какого размера он нужен. Мне нужен был ковер, обязательно не большой (место для ковра очень ограниченно).
Взял себе Фанк 1030 - очень доволен. Если тебе нужен игровой ковер, то можешь посмотреть на тот же Razer eXactMat к примеру, или взять такой у меня (вероятнее всего не прогадаешь), только если будешь брать Фанк, то бери версию Архитайп к примеру (она побольше).
А так, наверное все опять же выльется в деньги Если готов за ковер выложить побольше, то бери разер, если не особо много - то возьми себе тот же Фанк.
Тут кстати многим еще нравиться Steelpad 5L, но про него сказать мало чего могу - не трогал в жизни.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
berest ситуация такая ковры бывают: тряпичные ( Steelpad 5L, стилпад квик), пластиковые (Steelpad SS,fanc 1030), алюминиевые (ExactMat,cybercnipa flexiglow), стеклянные( айсматы)
выбор по этим критериям сугубо индивидуальный, я не любитель тряпичных ковров. На пластиковых и алюминевых коврах скольжение быстрее
я бы порекомендовал стилпад SS, фанк ахретайп, ехакстмат, флексиглоу....
кстати отцы кс чаще всего вроде юзают именно СС, а вообще надо смотреть САМОМУ, что понравится именно ТЕБЕ
покупай в санрайзе!!!! в кеш анд кери!! там на 30-40 % дешевле!!!!!!! в слафй ОЧЕНЬ дорого
в санрайзе есть СС, фанк, 5Л, и флексиглоу снипы....
к 518 подойдет любой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Заказал Steelpad S&S with Sleeve + S&S ! т.к и сам к нему присматривался http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... 1&id=92650 Сразу назрел вопрос, а лапки там в комплекте которые с ним идут, они вообще сносные ? стоит их клеить на MX518 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
berest конечно лепить!!! если не понравятся снимешь потом... хотя вроде не было такого, чтобы они не нравились кому-то =)
8thsin ну понятно что 5Л не совсем тряпка... твердое основание....но по МОИМ ощущениям поверхность всеже больше тянет на тряпичную..
ну они и сами его позиционируют как смесь тряпки и пластика.
фанк архитайп юзал 5 секунд у друга, понравился но детально сравнить не могу ...
а какой коврик для a4tech 750 больше всего подойдёт Steelpad S&S,Steelpad QcK,или Nova MOP+ KILLER а то когда от стола я её поднимаю она вниз уходит и дёргается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Выигранный мной Razer eXactMat стерся за 9 месяцев до полного нескольжения по нему мышки(с обоих сторон)..
P.S. Мышки были мх518/diamondback. Сейчас коплю на func 1030... посмотрим на сколько его хватит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
berest писал(а):
MX518
Я вот уже около 1.5 года юзаю данную мышь и могу сказать что когда я ее посадил на старый коврик от оптической мыши то заметил не точности в ее работе-например ведешь ей сверху вниз а она на некоторых моментах уклоняется в стороны- так что я его совсем забросил и катаю ее просто на столе(пространства много, не сьежает с ковра:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Купил сегодня Razer eXactMat (+подставка для рук гелевая) .....отличный коврик и удобный и большой...мечта одним словом
Кому интересно можно и фото этого чуда строить..
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
а вот и фотоотчет
#77 качество не очень
#77 Просто ковер
#77 коврик без подстилки
#77 сама подстилка
#77 общий вид с мышью и сравнение размеров с клавой
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17