Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
не было безпроводного логитека, пришлось взять logetech chillstream, с вентилятором.
Чето не удобно с геймпадом играть, может кто поделится секретами обращения?
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 01.08.2007 10:33, всего редактировалось 1 раз.
AGGRESSOR эт смотря во что играть! Вот например в аркадные гонки типа нфс или флатоут 2 ну или там спортивные фифа 07 и т.д. Принцы персиков тоже поканают. Я вот недельку назад прикупил геймпад thrustmaster t-mini, улётная вещь! Держать удобно, играть тоже. Но вот несколько косяков обнаружил. В некоторых играх не пашет правый аналог, а вот насчёт вибрации не знаю, вроде работает. Но джой я в настройках проверял-100% рабочий, тут проблема скорее в совместимости геймпада и игр. Так вот, как это можно исправить в играх( в смысле чтобы все кнопки и вибрация были)? Если кто знает решение проблемы, подскажите, чё можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
warvak писал(а):
В некоторых играх не пашет правый аналог,
На TT DT проблема решается выбором в панели управления (после установки софта) работы геймпада "как на PS2", вместо режима "как на PC" по умолчанию. Это меняет то, какие именно оси координат прикреплены к правому стику.
Вообще режим "как на PC" довольно дурацкий и подойдет разве что для авиасимуляторов.
Mosga чё за софт? Играл я на thrurtmaster t-mini в фифа07, там на правый аналог финтить надо, он не пашет, в настройках определяется как устройство, зашел в файл config и devdata, там все геймпады кроме моего... И на играх с консолей, типа принц персии я его тоже пробовал, там у меня не назначается та кнопка, которая на клавиатуре отвечает за бег/ходьбу, т.е. шифт, кстати в фифе тоже финтить на шифт. В топ спин 2 правый аналог тоже не пашет, но в настройках джойстика всё работает нормуль.
А правый стик-то работает, просто он не те оси крутит, на которые игры обычно смотрят. Сам с этим парился, пока не обновил драйвер и не увидел эту опцию. В настройках хорошо видно, в чем разница между двумя вариантами.
Mosga а чем этот драйвер отличается от версии ffd_2 за 2006 год? И это: где мне поставить в настройках геймпада "как на ps2", у меня там будет работать правый аналог?
Сначала купил trustmaster rumbe 2 by 1 - довольно скоро заглючил. Один из шифтов вообще вышел из строя.
Пошел обменял и взял logitech rumblepad 2 Хороший геймпад. Хорошо сидит в руке. Претензий пока не имею. )
у меня проблема с logitech rumblepad 2,не работает вибрация в ТДУ (другие игры еще не тестил) и не могу создавать свои профили в Logitech Profiler так как программа не видит джой,хотя он родключен и прекрасно работает
Хочу тоже себе геймпад прикупить. После всего прочитанного понравились три модельки: Logitech Rumblepad 2, Thrustmaster Wireless 2 in 1 Dual Trigger и Wireless Xbox 360 Controller for Windows. Но про Thrustmaster что то много негативных отзывов. Wireless Xbox 360 Controller for Windows это вообще, я так понимаю, эталон. Так вот, народ, подскажите, где купить Wireless Xbox 360 Controller for Windows? Или если я куплю просто Wireless Xbox 360 Controller (в версии не для windows, наверное, нет ресивера) то как его подключить к ПК? Купить Bluetooth адаптер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Logitech Rumblepad 2 однозначно !!!!!! Юзаю его уже год !!! посто супер ! особенно прет что в большинстве игрушек хватает сам управление ...не надо корячится...
ИМХО лучший из того что мне попадало в руки...ну а Logitech говорит сам за себя о его надежности...удачи...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10