Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 33 из 45<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мышка отключается во время игры на 5-10секунд.Потом в windows она заново обнаруживается как устройство.
Как решить данную проблему?

Партнер

Мышь а4tech xl-730k. Хотел разобрать и почистить, но ни под наклейкой на дне, ни под ножками, ни где-то еще нет винтов. Подскажите, что придумать?

Member
hawkzi
Обломилась алюминиевая оплетка кабеля в месте входя в корпус. У меня было такое же.
Если на гарантии - лучше заменить.
Если нет, то можно отремонтировать.
Кабель - это самое слабое место данной мыши - через 2-3 месяца опять отвалится, так как алюминиевая лента износилась.
На самом деле экран мыше нафиг не нужен. Но контроллер зачем-то его контролирует.
Поэтому если припаять внутри мыши контакт от оплетки вместо оплетки к 0V, то будет работать и не бояться обломов.
Сами же провода в кабеле надежны.

Member
Вопрос может быть не совсем по теме, но связанный с G9.
Мне предложили замену моей G9, после того как я обратился в техподдержку, стала барахлить левая кнопка, очень трудно стало делать одинарный клик, вместо этого проскакивает двойной.
Но загвоздка в том, что замену дефектной мыши высылают только в Москву или Санкт-Петербург.
Существуют ли какие-либо сервисы пересылки посылки в страны СНГ?
Или может быть есть надежное доверенное лицо? Откликнитесь в личку.

Member
raulr писал(а):
Мне предложили замену моей G9, после того как я обратился в техподдержку, стала барахлить левая кнопка, очень трудно стало делать одинарный клик, вместо этого проскакивает двойной.

У меня такая же проблема. Написал в суппорт, а ответа нету. Через какое время Вам ответили?

Member
HitmaniaC писал(а):
raulr писал(а):

У меня такая же проблема. Написал в суппорт, а ответа нету. Через какое время Вам ответили?

Практически через 1 рабочий день. Русскоязычная техподдержка чуть позже)

Member
Эта поддержка у них не фонтан. Не хотят мне помогать, советуют всякую ерунду, которую я и сам без них проделал. Говорят мол простите, но у нас в Казахстане не осуществляется поддержка клиентов. А вроде такой раскрученный мировой брэнд. :abuse:
Теперь что нибудь из их продукций приобрету. :-x

Простите за оффтоп.

Member
HitmaniaC
Попробуйте обратиться в англоязычную поддержку. Там мне после первого вопроса предложили замену мыши.

Member
siurel
У меня такая же кака с проводом, но вот в чем трабл: даже не представляю как мышь разобрать при этом не раскурочить её нафиг
Может кто кинет руководство???(если оно вообще существует)
Все допер сам. Под ножками есть шурупы.
siurel писал(а):
Поэтому если припаять внутри мыши контакт от оплетки вместо оплетки к 0V, то будет работать и не бояться обломов.

А где конкретно надыбать 0V???

Junior
ребята, не подскажете, Win7x64 SetPoint 6.20 реально завести мышь G9? убийственно не видит ее, файлы драйверов у указанном решении проблемы (1й пост) отсутствуют напроч, зато есть по адресу

c:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-wdf-kernellibrary_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_d24809e1379d1f91\

не удаляются, даже под загрузкой с Live CD

я в шоке...

Member
lamerus писал(а):
ребята, не подскажете, Win7x64 SetPoint 6.20 реально завести мышь G9? убийственно не видит ее

lamerus, собственно, в чём проблема-то? Не совсем понятно...
У меня связка G9 + Windows 7 Ultimate x64 SP1 RC + SetPoint 6.20 х64 - никаких проблем. И раньше никаких проблем не было.
Мышь вообще работает?

Member
Lary писал(а):
siurel
А где конкретно надыбать 0V???

Черный провод.
Аккуратно удаляешь чуток изоляции и припаиваешь к нему провод, который шел к оплетке. Изолируешь.

Junior
2RazR
мышь работает как положено, win7x64 ее видит, в диспетчере отображает (Logitech HID-compliant G9 Laser Mouse), но крайний SetPoint (впрочем, как и все версии кроме 5.00a ее не видят) видят только клавиатуру (Logitech illuminated)

по этому я и не понимаю сути происходящего... 5.00a видит только мышь, а 4.60 только клаву... держу два сетпоинта... бред какойто в дровописании, причем по сабжу куча народа жалуется в интернете, (искал вчера решение проблеммы) но никто ничего собственно не предложил

!!!способ by antiBILLotic не катит!!!

у меня в данном месте нет таких файлов, не до установки 6.20 не после... вот сижу думаю к чему бы это, винда не сборочная... автообновления включены

Junior
знатоки стало быть отсутствуют?

Member
lamerus в официальное представительство звонили? По идее там должны решить проблемы, если нет, то замена неисправного товара. Хотя очень странно, что проблема с Г9 именно на семёрке 64бит... Неужели такая космическая разница между Г9 и Г9х? Сам использую Г9х...

Member
в общем отвратительное впечатление от мыши, это моя первая модель от логитех, во первых еще при покупке во всех магазинах явный брак лкм, ибо она откровенно ходит ходуном(люфт), ну ладно думаю может дело в допусках, взял, потом пошли проблемы со сменными панелями, они(панели) ходят ходуном, так как усики их крепления за пару месяцев совершенно разболтались, и теперь новый прикол-подарок к новому году-появились проблемы с проводом, во первых недоделанная оплетка вся поистерлась и в некоторых местах отслоилась, что привело к скручиванию провода, а самое главное блин похоже та же фигня что и вышепостящих-постоянные отключение-включения мыши, короче полная ж... блин у меня до этого было а4 за 350р так вот что ясней только не делал служила верой и правдой 5лет, а это дерьмо в 10 дороже накрылось за пару месяцев, не знаю то ли это левая партия, то ли качество логитех...попробую отнести в сервис, что то я сомневаюсь в успехе данного предприятия, люди кто может поясните плз. поподробнее что там нужно сделать с оплеткой на входе в мышь!!!

Member
Фото: 4
Нда... Выходит, осталась болячка левого клика у Логитека. Я свою G7 из за этого раскурочил на запчасти, думал отремонтирую. Значит, G9 тоже этим страдает. У меня сейчас G500... Страшно :D

Member
FunkYA! писал(а):
Выходит, осталась болячка левого клика у Логитека.

FunkYA!, хм, уже пару лет на пару с женой кликаем G9: всё в первозданном виде, никаких люфтов нет и не пахнет. :-)

Member
Фото: 4
RazR
Так там не в люфте дело. Проблема в том, что на кнопку нажимаешь один раз, а отрабатывает она двойное нажатие. Жутко раздражает, особенно при перетаскивании объектов или при выделении.
Но вообще я заметил, что проблема далеко не у всех проявляется. Черт его знает, возможно какая то серия бракованная была... Потому как у одних все нормально работает годами, а у других буквально через пару месяцев свистопляска начинается.

Member
FunkYA! писал(а):
на кнопку нажимаешь один раз, а отрабатывает она двойное нажатие

FunkYA!, подобного так же не наблюдается. Давно б выбросил мышь за такие выкрутасы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 33 из 45<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа