Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 33 из 329<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
york1366
Не слышал о программах для техже ноутбуков, чтобы цифры можно было вводить рукой? Т.е распознавание символов, как на смартфонах... Думаю многим было бы удобно...

Member
Всем привет!

На данный момент у меня клавиатура Logitech Internet Pro. Очень хочу купить клаву получше, так как у имеющейся есть недостатки: слишком большие габариты за счет выпуклостей и "интернет"-добавочных клавиш, маленький шифт, а самое главное - "поролоновые" тактильные ощущения (нет уверенности что "дожал" кнопку до конца), и еще кажется что кнопки очень ненадежны - болтаются как-бы...
Поэтому хотелось бы найти добротную клавиатуру без лишних наворотов, с очень четкой механикой (но без громыхающих щелчков), на PS/2, черного цвета, компактную..., ценой до 2000 рублей.
Видел как-то клавы DELL, они по габаритам очень компактны, корпус по периметру очень-очень тонкий. Вот только в магазинах их нет...

Member
Пожскажите клавку, старая добрая btc9001au истерлась за 3 года почти в нуль.
Желательно без проводов, удобная к наборам текстов. Цена не имеет особого значения, но в 100$ хотелось бы вписаться. Пока понравилась только клава от мелкомягких Microsoft Natural Ergo KB4000 <USB>
но во-первых черного цвета и с проводом, во-вторых, слишком высокая, или мне так кажется. Аналоги ей есть ? да, еще забыл, главное чтобы не ps/2 разъем

Member
LordPain
LordPain писал(а):
с очень четкой механикой (но без громыхающих щелчков),
- "потыкай" Cherry. Модель - по вкусу.

Member
Вот вот, только чтоб Вишня фирменная (de) была, а не ch ). Раньше была белая (модель не вспомню), без проблем года три, надоела взял черную. Перед новым годом хотел взять пару G86-21050RGAAAA, но осталась последняя. А так как уже обещал в подарок, то пришлось отдать. Больше их не видел.

Member
Prod
Конечно, немецкую. :)

Member
вообщем. приобрёл в конце концов mx3200. через какое-то время начал замечать, что пробел не работает, если нажаты a+w... оказалось не дефект, а нестандартный развод каналов. в официальной службе поддержки лоджитека на ломаном русском мне заявили, что это не гарантийный случай и деньги выброшены на ветер. так что будь те осторожны с этим набором. а я лоджитековсое больше ничего брать не буду.

Member
у меня на моем лоджитеке всё ОК при данных комбинациях, может модели разные по устройству?..

я же посмотрю что-нибудь из Cherry, раз других вариантов вроде бы нету... надеюсь найду, что мне нужно.

кстати, клавиатуры DELL никто не юзал? в продаже не видел?

Member
LordPain
нестандартный развод именно у этой модели mx3200. (как минимум)

Я наконец увидела steelkeys 6g живьём в кее. Наконец-то на русскую раскладку посмотрела. И она ужасна! Одна буква отсутствовала (отклеилась видно), а значки над цифрами перепутаны. Вместо Ё скобки, вместо ? точка. Они что все такие? или в кее бракованная партия? :shock: :?:

Member
Посоветуйте клавиатуру.
Тихую, максимально надежную и максимально удобную , в основном для набора текста. Иногда для Игры.
Желательно что-нибудь типа MICROSOFT NATURAL 4000, но подороже. Если б еще и с подсветкой клавиш, было бы вообще идеально.
Цена и наличие в России не очень волнует.

Member
RostGl
Зачем типа поделки, если нравится эргономика Microsoft Natural Ergonomic 4000.
Да и что толку, если только латинница подсвечивается. А вот если цена до лампочки так это завсегда ) Оптимус Максимус, от студии Артемия Лебедева.

Member
Prod
Цитата:
Зачем типа поделки, если нравится эргономика Microsoft Natural Ergonomic 4000.

Я за ней всего пару минут попечатал, понравилось. Но может есть что еще лучше?
Да и что толку, если только латинница подсвечивается. А вот если цена до лампочки так это завсегда )
Цитата:
Оптимус Максимус, от студии Артемия Лебедева.

Цена не настолько до лампочки(больше штуки за клаву,- это для Гейтса), я просто расчитывал на диапазон 60-100 баксов.

Товарищи, Скажите какая из клав лучше
(удобство печати+тишина+надежность):

1.Microsoft Natural Ergonomic 4000 (http://www.directcanada.com/products/?s ... =MICROSOFT)

2. SAITEK ECLIPSE KEYBOARD Black USB W/ 104 SILVER KEY & BLUE LED KEY ILLUMINATION (http://www.directcanada.com/products/?s ... ure=SAITEK)

3. Logitech G11 Gaming Keyboard Black Silver Programmable Backlit Keys USB(http://www.directcanada.com/products/?s ... e=LOGITECH)

4.Microsoft 3-IN-1 MCE Wireless IR Keyboard English No IR Receiver OEM Single Pack (With System Only)
http://www.directcanada.com/products/?s ... =MICROSOFT

5. Razer Tarantula Gaming Ultrapolling Keyboard Black USB 10 Macro Keys W/ USB Hub & Headset Ports
http://www.ncix.com/products/index.php? ... ture=Razer

Member
coth писал(а):
через какое-то время начал замечать, что пробел не работает, если нажаты a+w...
это только один бок этого комплекта (и зачем тебе эта комбинация вообще)?
мне понравился дизайн и хар-ки, интересно, как mx3200 вообще в работе?

Member
KAA-77
не работает так же ctrl+a+space
если ты не играешь в fps, то тебе это не надо. но я вот иногда играю, а иногда и частенько.

Member
Подскажите, можно входить и редактировать биос logitech dinovo edge (bluetooth) или все что до операционки старенькой ps/2?

Member
Народ! Я правильно понимаю, что на текущий момент в категории "мульти- & игры" поделие от Ложитека за нумером Ге15 идет четко на четыре корпуса впереди любого из ближайших конкурентов? Или все же за ее цену есть ей достойные супротивники? :)

Member
RostGl первая
SamMan Microsoft Natural Ergonomic 4000

Member
FRANCE
Да? А мне кажется они в разных весовых...
Для MS стиль работы - много печатаем, иногда прослушиваем музычку, редко гамаем...
Для Логи - постоянно гамаем либо музыка, иногда попечатаем че-нить... как гамать надоест. :)
Не прав?

Member
Люди, подскажите клавиатуру, которая удовлетворяет следующим требованиям:
1. Самое главное, клава нужна в основном для набора текста в больших количествах. В связи с этим сразу вопрос, знаю есть клавы с наклонными клавишами, действительно ли они удобнее???
2. Ренешие должно быть в цветовой гамме чёрного или серебрянного цветов.
3. Желательно мультимедийная.
4. Если это конечно возможно, без русской раскладки, что бы были только английские буквы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6579 • Страница 33 из 329<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа