Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 33 из 40<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Не могу найти информацию - можно ли в G500S запрограммировать кнопки отвечающие за DPI, да и боковые тоже на такие клавиши клавиатуры, как F5-F12? Прошу знающих людей подсказать.

Партнер

Member
TheYo писал(а):
можно ли в G500S запрограммировать кнопки

Да можно, как и на любые F так и на сочетание клавиш

Member
MriS
Спасибо за ответ, просто сколько обзоров просмотрел и везде вижу одно и тоже. Сочетание клавиш, макросы , а вот чтобы одну любую кнопку с клавиатуры на выбор не увидел.
Ну раз можно, тогда заказываю прямо сейчас.

Junior
Что может быть: в новой мышке G500 при нажатии на ЛКМ одновременно происходит нажатие ПКМ? Распаковал мышь в машине и упаковку вместе с , оказавшимся там чеком, и прочим скопившимся мусором сразу выбросил. Если что есть донор, такая же G500, которая время от времени на секунду перестает видится: грешил на провод. Можно ли из двух нерабочих получить одну рабочую? Разбирается она вроде бы легко.

Member
Фото: 1
Tulkas писал(а):
Можно ли из двух нерабочих получить одну рабочую?

Дык лотерея однако.... Попробуй для начала провод от новой переставить на старую, может действительно он косячит. Насчет одновременного нажатия, тут х.з.... смотреть надо. В принципе терять тебе уже нечего, дерзай. :)

Member
TheYo настройки, как бы и делаются в сочетании клавиш, просто одну клавишу назаначаешь и все.

Junior
Поставил в новую мышку старый блок с левой и правой кнопкой и сенсорами, (центральное колесо, корпус и шнур от новой мышки) - все работает нормально.

Member
Вот сегодня получил Logitech G500S. Упаковка, материалы конечно очень качественные, мышь вызывает понимание,что сама она и её возможности стоят потраченных на неё средств (2200 рублей вышла мне). До этого два года пользовался А4 Х-730, при выставленном DPI 3200. За менее чем за сутки для себя сделал вывод следующий: Если бы убрать из комплекта грузики, из мышки картридж для них, поставить более простой сенсор, то в итоге можно было бы сделать новую,более простую модель по более низкой цене, но в тоже время не настолько урезанную, как 400/400S.

Хочу спросить обладателей сего девайса о следующих моментах: Вы используете грузики, если да, то сколько? Расскажите какие режимы DPI используете в обычной работе и в играх. У кого мышь в активном пользовании более полу года есть признаки стирания кнопок, краски? Действительно ли она сделана из таких материалов, благодаря которым не потеет ладонь? В настройках мыши стоит пункт "Ускорение (повышение точности указателя)" пользуетесь ли? Какая у вас выставлена частота опроса, 500 или 1000?

P.S И да-да, моя тоже пищит, но узнал я об этом только тогда, когда вспомнил эту тему и поднёс её к уху=) Думаю об этом писке никогда не узнал бы не прочитав этот материал. Это наверное кто-то после покупки настолько тщательно осматривает её,что даже умудряются к уху прилаживать:D Ну наверное ещё стоит её облизать и сказать, что уж больно пластик по сторонам шершавый для языка и спросить не является ли это браком. :crazy:

Member
купил g500s сегодня. Что-то нещадно гремит внутри. Если поджать колесико, то все равно гремит, кнопки поджимал и дергал влево-вправо, гремит. Что за фигня ? Это нормально? Подскажите пожалуйта, чтобы вернуть пока не поздно

Добавлено спустя 5 часов 50 минут 17 секунд:
В общем люди, реально чем меньше читаешь "советских газет", тем лучше спишь ) G500S я сдал, поменял на kana v2, но по приезду домой потряс G5 по горизонтали влево-вправо - точно так же гремит что-то внутри. Видимо линза. Не знаю короче, но за 4 года я ни разу на это не обращал внимания, только вот после покупки Г500с обратил ))

Member
Заметил такую фигню - плохо читаема индикация DPI. НУ то есть сидишь откинувшись в кресле, а диоды видно плохо- тонкие полоски как бы (видимо потому что световоды не вплотную к стеклышку). Если смотреть под прямым углом - то видно хорошо. НА G5 под любым углом видно четко было. Это норм ?

Заблокирован
Заблокирован
DEDMazay писал(а):
Это норм ?

Да, у меня так же.

Member
458 Italia писал(а):
Да, у меня так же.

Спасибо ) Ну и хрен бы с ним

Member
Еще заметил, что левая и правая кнопки издают разный звук при нажатии. Левая громче, чем правая, ну и левая чуть более четко чтоли срабатывает. У кого-как ?

Advanced member
Фото: 22
DEDMazay писал(а):
Видимо линза

Она самая. Про это тут уже на раз писали.
DEDMazay писал(а):
Еще заметил, что левая и правая кнопки издают разный звук при нажатии

Левый микрик более износостойкий.

Member
Vik984 писал(а):
Левый микрик более износостойкий.

Разбери и убедишься, что они одинаковые ))

Member
Они одинаковые ))) Так по сути то, разный звук ?

Добавлено спустя 1 час 17 минут 50 секунд:
И кстати я не понимаю жалобы некоторых на бесконечную прокрутку - шикарная фишка, теперь не надо нажимать на колесо, потом тащить мышью вверх-вниз, чтобы быстрее большие страницы проматывать. Крутанул колесом легонько и все крутится само - шик!

Member
TheYo Грузики использовал и использую еще со времен G5 на максимальную массу ... Переключением DPI не балуюсь. Выставил 1250 по умолчанию и вперед.

Member
Фото: 3
TheYo писал(а):
Вы используете грузики, если да, то сколько?

6 штук по 4,5 грамма.
TheYo писал(а):
Расскажите какие режимы DPI используете в обычной работе и в играх.

В винде 2000-2400 dpi, если делать что нибудь точное - то 800 dpi. В играх не знаю, ибо играю на геймпаде.
TheYo писал(а):
У кого мышь в активном пользовании более полу года есть признаки стирания кнопок, краски?

С июня 2013 года, ничего не стерлось даже близко. На предыдущей G500 за 2,5 года юзания тоже ничего не стерлось.

Junior
а у меня при быстром многократном нажатии левой клавиши происходит при обратном возвращении какойто шелчек и закусование.если нажимать неспеша то все ок.... у всех так или брак. мыш удобна так же как и серия рат.

Member
Подскажите, все кто обращался в техподдержку по поводу двойного клика и тем кому произвели замену, с техподдержкой какой страны вы общались?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 33 из 40<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа