Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: ХМАО
Блин, а я уже всё выкинул. И чек и коробку, потому как от магазина была гарантия на полгода всего, дольше не зачем было все это хранить. Получается облом-с с новой мышью.
_________________ "...Тяжело когда не знаешь, да ещё и забыл..." (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
На той неделе выслали новую g500 (контакт в проводе стал отходить). Разбивать ничего не пришлось. Документы по покупке спросили - показал. И, что порадовало, до конкретного человека в Мск посылка ехала менее двух суток после последнего письма Logitech.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
4e_alex писал(а):
L@m писал(а):
Пробовал с отключенным софтом SetPoint играть, из 4-х боковых клавиш, стало работать две. Остальные так же не работают.
И не заработают ни на одной мыши. Винда понимает только 5 кнопок. Левую, правую, среднюю и 2 боковые. Больше ничего. В setpoint они называются "универсальная кнопка 1-5". Если надо больше, то ты назначаешь действие из setpoint, а не из игры. komar86 правильно описал принцип.
"2 боковые" - это те что на колесике - лево право ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
travis_nsk писал(а):
На той неделе выслали новую g500 (контакт в проводе стал отходить). Разбивать ничего не пришлось. Документы по покупке спросили - показал. И, что порадовало, до конкретного человека в Мск посылка ехала менее двух суток после последнего письма Logitech.
А отправляют только в Москву и что в письме писали?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
вот такая отписка пришла
Благодарю Вас за обращение в службу технической поддержки, мне очень жаль слышать, что у Вас возникла проблема с нашим продуктом Логитек-G-700
Мы рассмотрим вопрос о замене вашего устройства по гарантии, по предоставлению вами фотографий вашего полного устройства(ресиаер, док станция и так далее) сверху и снизу, на листе бумаги с написанным ОТ РУКИ на нём номером вашего инцидента, в ответ на это письмо. Каждая фотография не должна превышать 1 МБ. На фотографии снизу должны быть видны номера P/N, PID
Для оформления замены нам также потребуется имя, фамилия, полный почтовый адрес, включая индекс и номер телефона ваш или вашего доверенного лица в Москве или в Санкт-Петербурге, т.к. к сожалению, мы можем выслать замену только в эти два города.
Пожалуйста, примите во внимание, что если вы не обратитесь в службу поддержки в течение одной недели, мы будем считать, что Ваша проблема была решена, и статус Вашего запроса будет автоматически изменен на "выполнен". В этом случае Вам будет выслана анкета с просьбой оценить качествео нашей технической поддержки.
Ну вот, звонил в Логитеч. Чеки, на будущее, выкидывать не стоит. Будут рассматривать мой вопрос в индивидуальном порядке. Пока что надо выполнить вот эти требования. Попробуют сделать все возможное для решения моей проблемы, по их словам.
Member
Интересно, если бы в Америке они заявили что шлют только в Вашингтон и Нью-Йорк, как скоро их завалили бы исками? Все животные равны, но некоторые равнее. Да, кстати, попеняли мне что они магазин не может давать гарантию меньше, чем дает производитель. Сказал что знаю, но меня отфутболили. Чел из поддержки сказал, что ситуация знакомая и никто, в массе своей, не связывается с магазином. Но деваться некуда, выполню их условия, спрошу конечно, в чем именно препятствие отсылке почтой в регионы. P.S. Ну и заодно, ищется "спаситель человечества" способный помочь переслать мне эту мышь. Почтовые расходы естественно мои. Москва или Питер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
L@m А препятствие одно, наша почта и курьерские службы. если за срок тикета в 7 дней посылка не может добраться до адресата, замену не делают. Политика не дает оставить тикет не закрытым в подвешенном состоянии после срока, поэтому только туда, куда быстро, в штатах с этим намного проще. Менял мышку на адрес города кунгур, уперлись.
Блин, ну не знаю, отписывался уже раньше, уже 6й месяц пошёл, ощущения исключительно положительные, никаких косяков, может ещё конечно мой час пробъет, но пока считаю G700 лучшей мышей в мире !!!!! PS: А может тут присутствуют только несчастливые обладатели брака, счастливчики сидят и помалкивают... В любом случае я отписался, у меня всё ОК с данным девайсем, очень доволен......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Цитата:
Блин, ну не знаю, отписывался уже раньше, уже 6й месяц пошёл, ощущения исключительно положительные, никаких косяков, может ещё конечно мой час пробъет, но пока считаю G700 лучшей мышей в мире !!!!! PS: А может тут присутствуют только несчастливые обладатели брака, счастливчики сидят и помалкивают... В любом случае я отписался, у меня всё ОК с данным девайсем, очень доволен......
ну я уже почти год свою активно юзаю - нареканий никаких.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Народ, а никто Razer Sphex с этой мышью не юзает? Что-то как-то странно она себя ведет, будто "залипает". Если надо на малое расстояние сдвинуть, то курсор притормаживает. Причем это не всегда, а как-то непредсказуемо....Статистики еще нет, но вроде как после длительного бездействия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
joy13, у этой мышки должна активно использоваться система энергосбережения самого датчика - там куча ступеней ухода во всё меньший и меньший жор. При редких сдвигах на малое расстояние появление такого эффекта - это как раз нормально. И правильно : плохо предсказуемо. Ничего не поделаешь, лишь бы не было ощутимой помехой. Но в ковриках, вообще-то, не должно быть очень сильной разницы. Просто Sphex, видимо, довольно скользкий - заметнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4