А то, что у одних скроллы в полном порядке через продолжительное время пользования мышью, а у других он стирается буквально за несколько месяцев? Это что? Мне все же кажется, что было несколько ревизий G502 с разным подходом к колесу.
Я уже говорил, что я бережно отношусь к мышке. Да и вообще ко всем своим вещам. iPhone 3GS до сих пор в идеальном состоянии, который покупался в 2009 году и иногда используется до сих пор. Так что не надо тут про "разных людей". Да и что далеко ходить? Бюджетная A4Tech пользованная больше года до G502, вообще как новая сейчас лежит в своей коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
SHO писал(а):
А то, что у одних скроллы в полном порядке через продолжительное время пользования мышью, а у других он стирается буквально за несколько месяцев? Это что?
Вот именно это то и вызывает вопросы, а не глаза людей и качество камер.
я просто представить не могу чем можно сточить анодированное покрытие .
Видимо, можно. Не я один жалуюсь на эту проблему. Кидал же ссылку на reddit, а это хоть малая часть, но те кто отписались там. Представь сколько людей, у кого есть такая же проблема, но они: забили, не отписались о проблеме? Я вот забивал на это до вчерашнего дня. Да и сейчас не напрягает вообще. Только эстетически не очень красиво. Лучше бы вообще всё стерлось до серого цвета.
weld писал(а):
Остается один вариант-подделка.
Очень сомневаюсь. Мышь покупалась в проверенном и известном магазине. Заводская не вскрытая упаковка, бумажки, наклейки на мыше - все есть и вполне качественно. Да и качество сборки мыши тоже на хорошем уровне. Если и подделка, то от самого Logitech? Что же они делают? ставят поддельные и самые-самые китайские колесики для своей же продукции, ааа..
Vovantro писал(а):
Вот именно это то и вызывает вопросы, а не глаза людей и качество камер.
Я ведь ещё вчера был уверен в том, что проблема стирающего скролла - сплошь и рядом здесь на форуме. А сегодня оказалось, что надо ещё доказывать, что проблема вообще имеет место быть Да, не часто ощущаешь себя особенным в вопросах комп. комплектующих
Так напиши за сколько брал мышь, и магазин... Ссылку если есть.
А смысл? Это уже будет рекламой, скорее всего. Опять же говорю, что в магазине я уверен на 100%, тут даже не обсуждается. Мышь не подделка по всем признакам.
Со ссылкой всё в порядке. Описание проблемы и две картинки, так же ответ что следует сделать по проблеме. Наклейки на нижней части мыши. "А в каких наклейках у тебя мышь была ?" - Больше смахивает на неуместный троллинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7