Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 33 из 54<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
sergtrav снова согласен.

Партнер

Member
А то, что у одних скроллы в полном порядке через продолжительное время пользования мышью, а у других он стирается буквально за несколько месяцев? Это что? :roll:
Мне все же кажется, что было несколько ревизий G502 с разным подходом к колесу.

Junior
SHO просто люди разные. Я могу показать Мамбу 2012,куплена в 2012 году, пользовался постоянно , она у меня как новая.

Member
weld

:facepalm:

Я уже говорил, что я бережно отношусь к мышке. Да и вообще ко всем своим вещам. iPhone 3GS до сих пор в идеальном состоянии, который покупался в 2009 году и иногда используется до сих пор. Так что не надо тут про "разных людей". Да и что далеко ходить? Бюджетная A4Tech пользованная больше года до G502, вообще как новая сейчас лежит в своей коробке.

Member
SHO писал(а):
А то, что у одних скроллы в полном порядке через продолжительное время пользования мышью, а у других он стирается буквально за несколько месяцев? Это что?

Вот именно это то и вызывает вопросы, а не глаза людей и качество камер.

Junior
SHO я просто представить не могу чем можно сточить анодированное покрытие . Остается один вариант-подделка.

Member
weld писал(а):
я просто представить не могу чем можно сточить анодированное покрытие . Остается один вариант-подделка.

Либо повышенный кислотно-щелочной баланс организма. :lol:

Member
weld писал(а):
я просто представить не могу чем можно сточить анодированное покрытие .

Видимо, можно. Не я один жалуюсь на эту проблему. Кидал же ссылку на reddit, а это хоть малая часть, но те кто отписались там. Представь сколько людей, у кого есть такая же проблема, но они: забили, не отписались о проблеме? Я вот забивал на это до вчерашнего дня. Да и сейчас не напрягает вообще. Только эстетически не очень красиво. Лучше бы вообще всё стерлось до серого цвета.

weld писал(а):
Остается один вариант-подделка.

Очень сомневаюсь. Мышь покупалась в проверенном и известном магазине. Заводская не вскрытая упаковка, бумажки, наклейки на мыше - все есть и вполне качественно. Да и качество сборки мыши тоже на хорошем уровне. Если и подделка, то от самого Logitech? :D Что же они делают? ставят поддельные и самые-самые китайские колесики для своей же продукции, ааа.. :lol:

Vovantro писал(а):
Вот именно это то и вызывает вопросы, а не глаза людей и качество камер.

Я ведь ещё вчера был уверен в том, что проблема стирающего скролла - сплошь и рядом здесь на форуме. А сегодня оказалось, что надо ещё доказывать, что проблема вообще имеет место быть :applause:
Да, не часто ощущаешь себя особенным в вопросах комп. комплектующих :oops:

Member
SHO писал(а):
А сегодня оказалось, что надо ещё доказывать, что проблема вообще имеет место быть...

Так напиши за сколько брал мышь, и магазин... Ссылку если есть.

Member
Vovantro писал(а):
Так напиши за сколько брал мышь, и магазин... Ссылку если есть.

А смысл? Это уже будет рекламой, скорее всего. Опять же говорю, что в магазине я уверен на 100%, тут даже не обсуждается. Мышь не подделка по всем признакам.

Junior
SHO что то не логично это. А в каких наклейках у тебя мышь была ?

Member
Вот, нашёл очередную проблему с облезанием колеса: https://forums.logitech.com/t5/facebook ... /tab/board
Фото

Цитата:
It is only now that I notice the mouse wheel isn't gray anymore. It is now black with streaks of metal starting to show through.

Человек конкретно пишет, что колесо чёрного цвета с видимым облезаниеим в виде полос до металла.

weld :facepalm:

Junior
SHO да что за ссылка не на форум а на картинку? И я про наклейки спрашивал?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SHO почему не указать магазин ? Какие-то отмазки . Хотя теперь уже и не надо наверное.

Member
weld

Со ссылкой всё в порядке. Описание проблемы и две картинки, так же ответ что следует сделать по проблеме.
Наклейки на нижней части мыши.
"А в каких наклейках у тебя мышь была ?" - Больше смахивает на неуместный троллинг.

Junior
SHO так у что то не припомню наклеек , вот и спрашиваю. Кроме "твоего" форума , больше ни где проблема не всплывала.

Member
По "наклейкам", немного ошибся. Там что-то типа гравировки: "Logitech", "G502".

weld писал(а):
Кроме "твоего" форума , больше ни где проблема не всплывала.

:facepalm: Гуглить не пробовал?

Junior
SHO давай этикетки сверим.

Вложения:
IMAG00711.jpg
IMAG00711.jpg [ 237.47 КБ | Просмотров: 1560 ]

Member
weld писал(а):
давай этикетки сверим.

Это где смотреть?

Junior
SHO на проводе.

Member
weld писал(а):
на проводе.

Озадачил ты меня, конечно. Пришлось под столом в темноте ползать, кое как фоткать этикетку на проводе :fingal: :lol:

То же самое:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1067 • Страница 33 из 54<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа