Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 22
KissKaa писал(а):
krasnov77 MLG на Avago 9800
А Вы эту мышь пробовали в деле? Я вот тоже, в своё время, повелся на AVAGO 3090. В инете говорили, что удачный сенсор, кучу позитива. Купил на его основе CM Storm Spawn. В итоге не очень то доволен им остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Блин стерлись лапки у G9, скребет пластиком по ICEMAT transparent White. У нас в Беларуси, нигде не купить, даже от сторонних производителей. Что делать? Не покупать же новую мышь из-за этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
KissKaa Как prestigio поживает? Не сломалась? Мой вот hunter весь разваливается потихоньку, G300 начала страдать двойными кликами. Вот тоже на гигу с керамикой поглядываю. В поисках чего-то временного наткнулся на http://pleer.ru/_57707_Hama_uRage_62889.html Наших отзывов нету. Один только отрицательный. А за бугром вполне себе ничего. Мол немецкое качество . На ютубе смотрится неплохо за 900 то рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Longon ваще и идеальном состоянии. Ни проблем к кнопками, ни со скролом, ничегошеньки я думаю еще ни один год прослужит. Хотя играю в БФ ядрено.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Lek перегиб - не перегиб. Мне говорили, что без боковых нажатий колеса жить нельзя - не привык и не оценил. А как сделать прыжок из-за угла и стрелять начать - я не представляю. Я хочу максимального удобства под себя, а не адаптироваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
KissKaa значит есть шанс расстроится, только на сенсее я перед врагами танец с саблями показывал, тоже ножик всегда висел на боковой кнопке. Потом я не навязываю, сам сменил 8 мышей тк не полагаюсь на мнения, свое оно лучше. И сенсей у меня есть, но хоть и5 внутри у нее, кинзу лучше. Разеры, логитеки, киборги, афотеки... Не не слышал.
Member
понимаю, что всех достал...Но вот еще интересная мышка http://www.roccat.org/Products/Gaming-Mice/ROCCAT-Savu/#crb_1 Roccat Savu. По виду идеальная форма, легкая (90 грамм) + отличные боковые кнопки. Минус - не знаю, как будет вести себя курсор. И возможно там стоит сенсор не от Аваго а от ПихАрта. Это че ваще за фирма?
Member
maxara её неудобно переставлять. Хвать то пальцевый. Просто мне нужна мышь реально лучше Хантера. Пока все не то ) BaCeK боюся. Как и оптического сенсора неизвестной конторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
KissKaa писал(а):
Пока все не то )
а что не то то? Сенсей отдал другу на тесты, заезжал сегодня потрогал, просил поюзать поплотнее, остались R DA, Rat7, xg760 ну и Kinzu. Новогиреево, считай 4 минус.
Сейчас этот форум просматривают: mg7lok и гости: 10