Iron Savior Да, спасибо, убрал повышенную точность плюс дефолтная скорость - коэффициент работает корректно. Остается проблема с обнулением y-координаты на обеих мышах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Всем привет! Вчера решил прикупить себе в дополнение к своей X7-718BK (оптика) лазерную мышку с анти-вибрейт контролем (выбирал из XL-747h и XL-750BH). Посмотрел по магазинам - увидел очень разные ценники. Выбрал оптимальный, на мой взгляд, но чтоб можно было пощупать перед покупкой, а не под заказ (ибо выбираю всегда только мыши "белой" поставки - с белыми лапками, русскими надписями на коробке и акцией от Gama-Gama). Прихожу я в магазин, беру коробку в руки - и думаю: неужели у меня галлюцинации? Открываю коробку (благо, была вскрыта), и вижу, что не ошибся - мыши переработанные. Итого, что изменилось: 1) Провод теперь в тканевой оплетке, причем отличного качества - ничем не хуже того же Razer или Logitech (у меня таких мышей было полно, есть и сейчас кое-что - знаю, о чем говорю). 2) У мыши XL-750BH переработана боковина под большой палец - вместо резинки тем теперь другой пластик с перфорацией в виде дырочек (очень удобно, рука не скользит, и ничего не отклеится). 3) Возможно, мне показалось, ибо я очень не долго пользовался мышью с кнопочкой на брюхе ранее - но кнопочка, вроде бы, тоже переработана. Она как бы телескопическая, очень чувствительная и не дребежжит. 4) Дополнительные кнопки (3X-Fire и обе боковые) сделаны из другого пластика, и не имеют оребрения. Общее качество изделия очень высокое - никаких люфтов, запаха и прочего замечено не было. Вот такие вот дела - зауважал A4Tech еще больше (хотя и так отказался от всех прочих мышек в пользу именно их продукции, а у меня были в собственности практически все современные игровые мыши от известных производителей).
Дополнительные кнопки (3X-Fire и обе боковые) сделаны из другого пластика, и не имеют оребрения.
На счет боковых. Самые играбельные мне попались так же в A4tech мышке. Но она не Х7 и как игровая как бы только намеком позиционировалась. Речь об G-750. На X7-750 и XG-760 к сожалению, боковые кнопки как то не доразвиты. Расположены для меня не удобно высоко и чуть вперед, нажатия тугие.
удобные боковые
Хочется такие же как на рисунке. Они имеют плоский профиль, пару ребер, сделаны почти заподлицо, широкие по высоте, как раз те пару миллиметров, которых не хватает в X7 серии, что бы большой палец изгибом первой фаланги ложился на 5-ю кнопку а подушечка ложилась на 4-ю, при минимальном сдвиге пальца вверх. И по высоте, все думаю, а не стоит ли их чуток сточить, что бы при перемещении пальца, он не цеплялся за края кнопок и не нужно было палец отрывать. Кто то модил так мышки в этом плане?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
RusR писал(а):
Вы про беспроводную XG-760 или проводную XL-760H?
беспроводную,без Н ,то я вчера целый день вкуривал названия и марки и к вечеру в голове всё перемешалось, когда писал сообщение ,попутал,а правки в этой теме нет... зы - прикол ,в этом посте кнопка "правка" есть ,а предыдущем(моём) нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
HOSTEL Под лапами - отклеиваешь их и там они - винты #77 Нырял что ли с ней ::) разобрать и сушить, по идее, Однако если в кнопки и сенсор налилась вода, то Х.З.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Работает только профиль последний загруженный в мышь,перекл профилей не работает. Что делать?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Я в экстазе, почти. Про боковые выше писал. У меня 35 миллиамперная, батарейки хавоет будь здоров. В остальном, меня устраевает более чем полностью. (по фрагам, если не всегда первый, то как правило второй в матчах. А игрок я не такой уж и про, чисто FUNовой) 8миллиамперную так и не нашел пока. В шопах такими мелочами не заморачиваются и не уточняют. Говорят не суть важно и любую прислать могут.
MARMON22 писал(а):
беспроводную,без Н ,то я вчера целый день вкуривал названия и марки и к вечеру в голове всё перемешалось,
Так, для сведения, есть еще разновидность такой же внешне, но +с еще двумя кнопками, с низу под большой палец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Посоветуйте каким клеем приклеить боковую резиновую вставку под большой палец на мыше X-718BK, а то родной клей окончательно деградировал. Все имеющиеся дома суперклеи типа Момент Кристалл (может они конечно уже старые) мгновенно и намертво въедаются в пластик, но напрочь игнорируют резиновую вставку.
Резиновый клей попробуйте. Тот же Момент водостойкий, по моему что то типа "Монолит" в названии. Возможно, через прослойку, кусок: марли, ткани, кожи Или же пробуйте классику: БФ-2, БФ-6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
X760H - менее, чем за год слезло покрытие в местах хвата пальцами, но мышь нормально работает. X718BK - за год никаких проблем в плане механики, мышь чёткая. На ПКМ и ЛКМ в местах где лежат подушки пальцев, появились тёмные пятна, будто покрытие немного стёрлось шершавое, хотя на ощуп такое же, как и в первый день покупки. Из существенных минусов - сорвал шляпки мягких саморезов, теперь не знаю как разобрать мышь для тотальной чистки, если не найду способ открутки, то буду брать SS Kinzu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
dimka11 писал(а):
Работает только профиль последний загруженный в мышь,перекл профилей не работает. Что делать?
Не хотелось бы расстраивать, может и не мой случай, но похоже пока никак - таже фигня - что ниделал - не помогает Кстати в окне профилей сколько их штук вываливается? И что за модель мыши?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5