Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 322 из 624<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
IDDQD, убрали зачем-то с последним апдейтом. Но мне ни один конфиг 100% не подошел, всегда процентов 30 приходится переделывать под себя. Сейчас задался идеей сделать свои собственные темплейты под разные жанры

Без стикеров на тачпады все же очень грустно, как только палец чуть вспотеет - обзор с тачпада становится дерганным. Не понимаю зачем они сделали шершавый тач.
Еще мешают паразитные движения курсора при нажатии курков во время стрельбы. Если снижать чувствительность, то пропадет отзывчивость и целиться станет сложнее. На мышке всё же навелся один раз и жми сиди одну кнопку :)

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Но мне ни один конфиг 100% не подошел, всегда процентов 30 приходится переделывать под себя.

Аналогично. В раскладках от сообщества, например, почему-то очень любят включать режим трекбола при эмуляции мыши, на кой он нужен в играх?
Snatch. писал(а):
Без стикеров на тачпады все же очень грустно, как только палец чуть вспотеет - обзор с тачпада становится дерганным.

Ага-ага, стимпад с потливыми ручонками не очень дружит. :-) А эти стикеры в природе существуют?

Кстати, с 22 декабря по 2 января Бука дает скидку на стим контроллер 30%, сижу теперь локти кусаю.

Member
IDDQD писал(а):
В раскладках от сообщества, например, почему-то очень любят включать режим трекбола при эмуляции мыши, на кой он нужен в играх?

Для меня это тоже загадка, когда искал решение своей проблемы с акселерацией натыкался часто на гайды/ответы, что трекбол - хорошо. Видимо, крутят+"ловят" потом

IDDQD писал(а):
А эти стикеры в природе существуют?

Да, только у нас, наверное, вряди ли продают - https://www.coloredcontrollers.com/acce ... tect-steam
Но я не знаю какое там покрытие. Сейчас продуктовый целофан на палец натягиваю :D По идее наклейку надо с олеофобным покрытием и с небольшим бугорком по центру

IDDQD писал(а):
Кстати, с 22 декабря по 2 января Бука дает скидку на стим контроллер 30%, сижу теперь локти кусаю.

На черную пятницу тоже скидка была :)

Junior
Где можно отдельно кабель приобрести для Razer Sabertooth?

Куратор темы
Zaibatsu писал(а):
Где можно отдельно кабель приобрести для Razer Sabertooth?

Седьмой месяц кабель ищешь? )))
Выбор и обсуждение геймпадов (F.A.Q.) #13776196
На интернет барахолке, типа ebay, ищи или напиши им -> https://www.razerzone.ru/feedback если пад на гарантии.

Junior
ZAMHome в нашей деревне продают, без провода, за тыщу.
Я б взял, но вот ПОТОМ провод искать желания нет).

Member
Добрый день!
Интересует ответ на вопрос:
Подключаются ли неоригинальные геймпады xbox one к оригинальному адаптеру для Windows?

Куратор темы
Golduck писал(а):
Подключаются ли неоригинальные геймпады xbox one к оригинальному адаптеру для Windows?

Да кто его знает. Вот specification первого попавшегося с Ebay:
Вложение:
Fake_Хуан.png
Fake_Хуан.png [ 28.97 КБ | Просмотров: 1301 ]

А вот второй попавшийся:
Вложение:
Fake_Хуан.png
Fake_Хуан.png [ 194.73 КБ | Просмотров: 1298 ]

У продавца спрашивай. Я подозреваю, что нет. А может и да. Скорее всего он подключается через собственный ресивер.

Member
Белый в DNS появился, по не самой конечно приятной цене. http://www.dns-shop.ru/product/3c4dc21c ... e-s-belyj/

Member
Я не заморачивался бы и заказал бы неоригинальный проводной геймпад.
https://ru.aliexpress.com/item/USB-Wire ... a933cf46e7
https://ru.aliexpress.com/item/USB-Wire ... a933cf46e7
https://ru.aliexpress.com/item/Wired-Ga ... a933cf46e7
https://ru.aliexpress.com/item/Wired-Do ... 224308d5f2

Куратор темы
AlarmZone13, "Неоригинальный" очень лестное определение для этих геймпадов. Это неведомая фигня из подвала дядюшки Ляо, имеющая внешнее сходство с Xbox One контроллером.

Member
AlarmZone13
Наверное, не просто так они такие дешёвые?

Member
ZAMHome писал(а):
"Неоригинальный" очень лестное определение для этих геймпадов. Это неведомая фигня из подвала дядюшки Ляо, имеющая внешнее сходство с Xbox One контроллером.

IDDQD писал(а):
Наверное, не просто так они такие дешёвые?

Мой неоригинальный 360 геймпад до сих пор работает, тогда как оригинальный через 3 меняца испортился.

Куратор темы
AlarmZone13 писал(а):
Мой неоригинальный 360 геймпад до сих пор работает, тогда как оригинальный через 3 меняца испортился.

Сочувствую. Но это твой единичный частный случай. Для таких случаев существует гарантия.
И твой частный случай - не повод делать однозначные выводы и тем более безапелляционно раздавать советы "не заморачиваться" и покупать вместо оригинального XBox One геймпада, дерьмо с Aliexpress.
Sorry за резкость...

Member
ZAMHome писал(а):
И твой частный случай - не повод делать однозначные выводы и тем более безапелляционно раздавать советы "не заморачиваться" и покупать вместо оригинального XBox One геймпада, дерьмо с Aliexpress.

Частный случай, но случай. Оригинальные геймпады не вечны и тоже могут ломаться. К тому же, оригинальный геймпад и с Aliexpress можно заказать. Да и оригинальные геймпады Made in China, а не Made in USA.

Member
Вчера стим контроллер прямо посреди игры завис, просто перестал реагировать на любые кнопки, пришлось батарейку передёрнуть. Я до этого и не знал, что геймпады зависать умеют.

Куратор темы
IDDQD, а как ты определил, что это контроллер завис? Может просто драйвер залип?
Выключить по Steam+Y пробовал? Выгружал Steam из памяти, перезагружал ПК? Или сразу полез батарейку передёргивать?

Member
ZAMHome
Он вообще ни на что не реагировал, по Steam+Y не выключался, просто превратился в светящийся кирпич, комп перезагружал. Геймпад не ожил, пока батарейку не вынул.

Куратор темы
IDDQD, ясно.

Member
MrFail писал(а):
Белый в DNS

Забрал. В живую очень приятно выглядит. Крышка аккумулятора даже не думает в люфт. Блютус нечем проверить. Могу фото наделать, если надо.
Черный с 3.5мм джэком уже и полетать успел, ничего так, крепкий. Во время падения поцарапал глянцевую вставку около кнопки сопряжения с ресивером и немного "помял" пластик у одного из курков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 322 из 624<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа