IDDQD, убрали зачем-то с последним апдейтом. Но мне ни один конфиг 100% не подошел, всегда процентов 30 приходится переделывать под себя. Сейчас задался идеей сделать свои собственные темплейты под разные жанры
Без стикеров на тачпады все же очень грустно, как только палец чуть вспотеет - обзор с тачпада становится дерганным. Не понимаю зачем они сделали шершавый тач. Еще мешают паразитные движения курсора при нажатии курков во время стрельбы. Если снижать чувствительность, то пропадет отзывчивость и целиться станет сложнее. На мышке всё же навелся один раз и жми сиди одну кнопку
В раскладках от сообщества, например, почему-то очень любят включать режим трекбола при эмуляции мыши, на кой он нужен в играх?
Для меня это тоже загадка, когда искал решение своей проблемы с акселерацией натыкался часто на гайды/ответы, что трекбол - хорошо. Видимо, крутят+"ловят" потом
IDDQD писал(а):
А эти стикеры в природе существуют?
Да, только у нас, наверное, вряди ли продают - https://www.coloredcontrollers.com/acce ... tect-steam Но я не знаю какое там покрытие. Сейчас продуктовый целофан на палец натягиваю По идее наклейку надо с олеофобным покрытием и с небольшим бугорком по центру
IDDQD писал(а):
Кстати, с 22 декабря по 2 января Бука дает скидку на стим контроллер 30%, сижу теперь локти кусаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
AlarmZone13, "Неоригинальный" очень лестное определение для этих геймпадов. Это неведомая фигня из подвала дядюшки Ляо, имеющая внешнее сходство с Xbox One контроллером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ZAMHome писал(а):
"Неоригинальный" очень лестное определение для этих геймпадов. Это неведомая фигня из подвала дядюшки Ляо, имеющая внешнее сходство с Xbox One контроллером.
IDDQD писал(а):
Наверное, не просто так они такие дешёвые?
Мой неоригинальный 360 геймпад до сих пор работает, тогда как оригинальный через 3 меняца испортился.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
AlarmZone13 писал(а):
Мой неоригинальный 360 геймпад до сих пор работает, тогда как оригинальный через 3 меняца испортился.
Сочувствую. Но это твой единичный частный случай. Для таких случаев существует гарантия. И твой частный случай - не повод делать однозначные выводы и тем более безапелляционно раздавать советы "не заморачиваться" и покупать вместо оригинального XBox One геймпада, дерьмо с Aliexpress. Sorry за резкость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ZAMHome писал(а):
И твой частный случай - не повод делать однозначные выводы и тем более безапелляционно раздавать советы "не заморачиваться" и покупать вместо оригинального XBox One геймпада, дерьмо с Aliexpress.
Частный случай, но случай. Оригинальные геймпады не вечны и тоже могут ломаться. К тому же, оригинальный геймпад и с Aliexpress можно заказать. Да и оригинальные геймпады Made in China, а не Made in USA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Вчера стим контроллер прямо посреди игры завис, просто перестал реагировать на любые кнопки, пришлось батарейку передёрнуть. Я до этого и не знал, что геймпады зависать умеют.
IDDQD, а как ты определил, что это контроллер завис? Может просто драйвер залип? Выключить по Steam+Y пробовал? Выгружал Steam из памяти, перезагружал ПК? Или сразу полез батарейку передёргивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ZAMHome Он вообще ни на что не реагировал, по Steam+Y не выключался, просто превратился в светящийся кирпич, комп перезагружал. Геймпад не ожил, пока батарейку не вынул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
MrFail писал(а):
Белый в DNS
Забрал. В живую очень приятно выглядит. Крышка аккумулятора даже не думает в люфт. Блютус нечем проверить. Могу фото наделать, если надо. Черный с 3.5мм джэком уже и полетать успел, ничего так, крепкий. Во время падения поцарапал глянцевую вставку около кнопки сопряжения с ресивером и немного "помял" пластик у одного из курков.
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 31