Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6593 • Страница 322 из 330<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Яков писал(а):
KV-300H

2+ года играю на ней, все отлично! Если бы не цифровой блок, идеальная клава... У fx51/61 ход чуть меньше, но играть можно. Что-то мне подсказывает, это брак был, т.к. другие кнопки, тот же shift так мозг не делал.
После нг наверное все же возьму fx51 если будет так же, попробую просто мембранку fk11

Member
Фото: 14
MadMaxx писал(а):
Если бы не цифровой блок, идеальная клава...
мешает, крупногабарит? мне плоские ровные клавиши без углубления и с острыми кромками у KV-300H совсем не устроили..

Member
Яков писал(а):
мешает, крупногабарит?

Стол маленький, места мало. Как-то 2+ года терпел, искал замену, ничего не было путного, тут наткнулся на fx61 за 1800Ꝑ почти идеальная, но подсветка все же шляпа, и эта хрень с w
Будем смотреть fx51 или fk11 Если и тут мимо, дальше мучиться с kv 300h

Member
Опробовал A4TECH Fstyler FK11 не зашла, вернул спустя пару дней, взял A4TECH Fstyler FX51, такой проблемы как была на fx61 нет, тут все ок!
По сравнению с kv-300h ход клавишь чуть меньше, по началу не привычно... Потом все ок, уже с неделю играю в бф4, почти привык. Отличная клава, давно такую хотел, а то, kv-300h много места занимает.

Member
MadMaxx писал(а):
ход клавишь чуть меньше, по началу не привычно...
совсем "короткоходная", я к короткому ходу и нажатия клавиш сразу "вупор" на KV300H не смог привыкнуть после обычной мембранной.

Member
Яков у меня самая 1я клава, в 2000 была слимка, уже не помню что за модель, потом долго на оклик 420м сидел, потом ноуты, у меня тупо привычка уже. Не могу на мембранках, сколько пытался, всегда возвращаюсь на ножничные.

Member
я наоборот не смог на ножничной. была еще Cougar 200K четкая клава, но увы не мое.. чего же белых нормальных почти нет, A4Tech Fstyler FK15 и Fstyler FK10 тоже не устраивает серая раскладка и ENG и РУС. а еще если буковки быстро стираются... хоть механику ищи.. Akko 3108 V2 сильно дорого, да и неуверен что понравиться. Nuphy AIR вообще ценники жесть. на ZET GAMING вообще не манит.

Member
Может кто подскажет. Ищу компактную клавиатуру, может даже состоящую их несколько частей. Лучше беспроводную. С отличным откликом, чтобы можно было играть в игры.

Junior
Фото: 0
Здравствуйте, нужна клавиатура чтобы текста печатать:
- бесшумная
- короткий ход клавиш
- до 3000₽
Подскажите варианты, в клавах не разбираюсь, сам на dexp сижу ХD

Member
подключил клаву A4Tech FStyler FK10 White, такое "недоразумение".. ребра на краях клавиш острые, пластик совсем дешевый, погремушка.. и за что только деньги берут? 1000 руб. на выброс, не берите этот хлам!
хуже чем Gembird KB, сильно хуже, не смогу походу на ей печатать.. столько опечаток сразу.
лучше бы наклейки с буквами купил на алике для Gembird KB-8354U.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 26 секунд:
P.S. FStyler FK10 реально погремушка, аж кот на диване вздрагивает когда печатаю. :lol:

Member
Яков писал(а):
пластик совсем дешевый, погремушка

Выбор клавиатуры (кроме механических) #17595593
Больше года назад писал об этом... Ей цена, рублей 100р. Я даже за 390р. не стал брать, ну просто гремучий кусок говна.

Яков писал(а):
ребра на краях клавиш острые

Яков, я вот хз, у тебя то острые, то:
Яков писал(а):
у меня подушечки пальцев болеть начинали

Что за пальцы у тебя такие "нежные", что больно от клавы?

Эту верни, попробуй A4TECH Fstyler FK11, она тихая, но, урезана, для кого-то может быть критично. Мне не зашла, ход клавиш большой после ножничной.

Member
MadMaxx писал(а):
Эту верни, попробуй A4TECH Fstyler FK11,
не-не. всё, больше никаких Афотечей, уже дважды "не моё", совсем не моё. хватило ножничной K300, и этой погремухи. нормальные у меня пальцы, если кейкапы нормальные.
Цитата:
Мне не зашла
вот и мне не зайдет, тем более мне нужна полноформатная.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
MadMaxx писал(а):
Больше года назад писал об этом
я же не могу все посты годичной давности просматривать, искал белую, полноразмерную. "нашел"..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Logitech не могут делать какую ни-будь К120 в белом цвете.. жаль.

Member
Фото: 5
Яков писал(а):
Logitech не могут делать какую ни-будь К120 в белом цвете.. жаль.

Так это мусор. У меня на работе такая. Приятно печатать только первые пару тройку месяцев, потом клавиши раздалбливаются и уже совсем не то становится.

Member
Ханыга писал(а):
это мусор
вот оно как. у меня была Logitech UtraFlat, с 2011г. по 2021г. то есть 10ть лет. и по сей день исправна, только клавиши уже болтаются и часть букв стерлась, и недостаток - за полгода клавиши из матовых стали глянцевыми, бликует что от солнца, что от светильника, и даже отсвет от экрана. нишиша не видать. печатаю одной рукой, потому слепая печать не получается, в полглаза всё равно смотришь на раскладку. после как попробовал белую Gembird KB-8354U, на черную больше нет желания возвращаться..

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
хоть на механику убегай.. хотя там тоже всё не то что хочется.

Member
Фото: 5
Яков писал(а):
хоть на механику убегай..

Там во первых вечно с раскладкой проблемы, то шифт короткий, то энтер одноэтажный, да и конский ход клавиш с клацаньем меня лично выбешивает.

Member
Фото: 11
Яков Вы не найдёте сейчас нормальную мембранку за вменяемые деньги, я Вам давненько советовал какие варианты надо искать с рук, Вам не понравилось, но альтернативы нет. У меня сейчас cherry rs 6000 m сделана в германии и compaq KPQ-E99AC ирландия, компаг это от митцуми, плунжерная клава с очень приятным нажатием, но погромче чем чери, такими был завален авито, сейчас эти митцуми практически не найти в отличном состоянии, искать надо именно митцуми, компаг от митцуми уже не найти. А вот чери есть, rs 6000 нормальную, предлагают за 3500, а когда я Вам советовал предлагали за 1000-1500. Не пытайтесь найти за тысячу новую нормальную мебранку, их не существует. Компаг 1995 года выпуска, ищите машину времени сначала.
https://www.avito.ru/hotkovo/tovary_dly ... ion=621540
Вот такие по механизму митцуми надо искать или компаг, там и видео есть, у меня точно такой компаг с кириллицей, но состояние клав в объявах уже так себе, обычную не плунжерную митцуми новую продают за 3000, если вдруг будет компаг в отличном состоянии, запросят ещё больше.

Member
z36 да не хочется б/у. брал 2-е штуки Cougar 200K, обе не полностью исправны, у одной пробел "вырван с мясом", у второй "дабл-клик" на пробеле. и пара клавиш "ножницы" сломаны, из 2-х одну перебрать/восстановить не удалось. продал обе в раз.. и пробовал какую то ACER белую с раскладкой красная РУС и темно-серая ENG. классная, мягкая мембранка. но клавиши сильно высокие, не моё в общем. вот и с механикой тоже самое.. пробовал еще Mitsumi KFK-EA4XT, тоже самое, клавиши высокие, не смог привыкнуть, да еще разбитые немного, болтаются, подкусывают при нажатии., возьмешь б/у, и где уверенность что будет не так-же? еще и буквы кое где потертые.

Member
Фото: 2
Яков писал(а):
совсем "короткоходная", я к короткому ходу и нажатия клавиш сразу "вупор" на KV300H не смог привыкнуть после обычной мембранной.

Аналогично, еще лет 8-9 назад её покупал, пользовался пару недель и закинул в шкаф, так и не смог привыкнуть к такому короткому ходу клавиш, при печати "вслепую" была куча опечаток. Так она в шкафу и пролежала всё это время. Месяца 3 назад отдал племяннице и она от неё в восторге.
Сделана то клавиатура добротно, но не всем подходит :)
Удивительно, что эту модель еще выпускают спустя столько лет.

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Demon_blg как оказалось выбрать клавиатуру которая во всем устроит сложнее чем монитор. :D
я уж думаю может взять Genius KB-06XE(K639) с авитов..

Member
Яков тебе нужно что-то такое: Тык
Бесшумная, мягкая (твоим "нежным" подушечкам пальцев, больше не будет больно! :lol: ), еще и защищенная, не боится пролитого чая\кофе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6593 • Страница 322 из 330<  1 ... 319  320  321  322  323  324  325 ... 330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа