На чем гоняете? Лапки меняли и как часто? После жесткого металлизированного коврика через пол года сменил первые лапки. Пользую на тряпке. Второй комплект лапок пока окей. Левую ближнюю заменил. Изначально подошва все же кривовата, пропеллером. Левая ближняя часть пластмассы на подошве слегка стерлась.
Без каких либо ковров,просто лакированный стол,лапки менял один раз,дело в том что одно время моя мышка побывала у моего племянника,и тот видимо надругался над ней как мог,и передние отодрал как то,воткнул другие из комплекта,и всё норм,месяцев 7 как не отлетают...
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Поддерживаю. Обновил старушку Х-750F, выдержавшую около пяти лет измывательств - под конец переломился провод и пришлось восстанавливать по описанному тут способу после скачов напруги на усб(проблемы с питанием лазера), только после этого курсор перестал "чувствоваться" и начал "плавать". +одна замена лап и начала выкрашиваться резиновая вставка. Взял Х-748К, которая оказалась гораздо удобней ввиду бОльшей длины и поднятых основных кнопок, привык за пару часов игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Иркутск
Народ.Почитал и понял что у меня видать серая мышка,раз коробка на англ языке.И переходника не обнаружил(хотя он и не нужен).У меня мышка 760H.Прошлая была от Genius,за 100-200р.Какова вероятность что краска слезет?И не могу привыкнуть к скролу.Форма мыши другая.Обычно нажимал и крутил скрол средним пальцем,теперь уже нужно изловчиться, чтобы нажать,так как палец уже не над скролом,а уходит в право.А указательным непривычно.Кто как нажимает?Или стоит привыкать нажимать указательным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Товарищи, подскажите какую мышку лучше купить 710BH, 710BK или 718BK? Завтра уже собираюсь в магазин. Цена одинаковая. Собственно я так понимаю весь вопрос в большем разрешении сенсора у 718 и наличии антивибратора у 710BH. А вот действительно но ли он так эффективен этот антивибратор? И действительно ли 3200dpi у 718 нужнее чем 2000dpi на 710? Вообщем что реально приносит больше пользы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Иркутск
антивибратор-оторвал от стола курсор замер,подумай нужно оно тебе.Дпи 2000 хватает за глаза,у меня монитор 1980 на 1080.Играю в танки, а там точность нужна ой как,стоит 500Гц опрос,хотя могу и на 1Ггц поставить и дпи стаит на красном цвете диода(1600 дпи).При повышении дпи,скорость мыши падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
QVero писал(а):
антивибратор-оторвал от стола курсор замер,подумай нужно оно тебе.Дпи 2000 хватает за глаза,у меня монитор 1980 на 1080.Играю в танки, а там точность нужна ой как,стоит 500Гц опрос,хотя могу и на 1Ггц поставить и дпи стаит на красном цвете диода(1600 дпи).При повышении дпи,скорость мыши падает.
а правда ли что эти антивибраторы трещат при перемещения? У меня ковер Nova Microoptic В оффисной работе он не мешает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
В описании последней мышки есть неплохая фраза : "Благодаря высокоскоростной передаче по USB скорость передвижения мыши достигает максимальных значений - 1 мс!"
vetaliy555, лучше найти и купить из этих : X-718BK, X-748K или X-738K.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
вчера купил XG 760 ,наконецто!после вскрытия упаковки слегка пхнуло галантерейным отделом магазина (лёгкий запах дермантина) ,который тут жэ улетучился ,т.е. мышЬ не вонючая,ыирменого талона небыло .зато был вкладыш от МОЗ УКРАИНЫ , рекомендующий клавы А4 как не вредные для запястных суставов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
vetaliy555 Я за X-748K или X-738K. Очень удобные звери,лично пересел с Razer DeathAdder 3G на X-748K. Единственное по чему скучаю это плавная регулировка DPI у Razer.
Мышь: A4Tech XL-747H Black USB Коврик: X7 (ткань, каучук) Срок эксплуатации: 2 года.
Руки: мою Растут: не из ..опы Коврик: чищу Мышь: протираю Прошивка: обновил Ножки: не менял Звуки: не издает Цвет: не потеряла Гипергидроз: отсутствует Резинка: не отклеилась Состояние: идеальное Если не помогло: читаем первые 5 пунктов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6