Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
zloezlo писал(а):
по сравнению с обычными пластиковыми боками блек просто дико скользкий
+1 Тоже имею обе мышки. С глянцевыми боками обычной DA Nova Blue сцепление лучше. Резиноевое покрытие нигде не стёрлось, но со временем начинает глючить скролл.
Но на обычной у него стерелась резина до пластмассы на левом клике. У кого то стиралась она? Я так понимаю на обычно покрытие приятней. Кому то доводилось сравнивать 2 мыши?
Не знаю,чем можно было стереть резиновое покрытие,у DA оно очень прочное,может у него ногти длинные?Мой друг уже 3-й год DA юзает,с резиной все хорошо,у меня уже 6-й месяц с покрытием все хорошо.Мне резина больше нравиться,не скользит и на ощуп приятно.Мыша очень маркая и часто приходиться чистить,почитал вы факе,что не рекомендуется протирать спритосодержащими веществами,так как это разрушает резиновое покрытие и разработал свою методу чистки - беру 2 чистых и мягких хлопчатобумажных тряпочки,одну смачиваю чистой водой,сильно отжимаю и протираю поверхность мыши,потом беру сухую тряпочку и вытираю насухо поверхность - после такой чистки мыша становиться идеально чистой и дает вам ощущение чистоты,удобства и скорее всего силу земли
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 95
AndySkywalker писал(а):
hroost Драйвер установи и меняй что хочешь. У тебя в комплекте разве не было диска и инструкции?
не диска нет в комплекте, в мануале написано качать Синапс с http://www.razersupport.com. Скачал синапс, не видит мышь. Потом отдельно дрова (Lachesis_win7_(compatible_only)_driver_v1.10_Eng) качнул, прога Lachesis запускается, но тоже мышь не видит, в диспетчере есно только HID, фшоке.. слов нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Мда. Теперь и моя мышь стала страдать проблемой двойного клика. Народ, а есть ли решение данной проблемы без разбора и перепаивания мыши? Что дает прошивка? Я просто не помню как перепрошивать мышь, а английский хреново знаю.
Уважаемые, а что скажете о Naga 2012? Насколько удобна для использования в целом(игры, инет, офис и т.д.)? Качество сборки и материалов? Нужна качественная, удобная, неубиваемая мышь(как Diamondback, которая не доставила не одной проблемы более чем за 10 лет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Всем снова привет. Появился тут у меня Razer Imperator 2012 BF3 Edition... И вот какой момент - почему-то я был уверен, что светится не только колесо, но и оранжевая часть этого чувака на рисунке. И вот облом - ничего не светится... Что ж такое? Неужели так и должно быть? Сколько искал в инете - ничего не нашел по подсветке... В магазинах просил подключить такие же мышки к USB - аналогично, светится только колесо (причем всегда, даже при выключенном ПК - надо же, сколько времени прошло, и до сих пор косяк не поправили). Так и есть? Облом получается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Eleut писал(а):
светится только колесо
Есть программа конфигуратор разера. Там есть опция что можно включать. Горит и колесо и логотип. Я например всё выключил, ничего негорит. Проблема ваша надуманна.
Member
Цитата:
Есть программа конфигуратор разера. Там есть опция что можно включать. Горит и колесо и логотип. Я например всё выключил, ничего негорит. Проблема ваша надуманна.
Ну что, у меня императора не было что ли? Был, и не один... Знаю я, что в конфигураторе где включается. Если Вы заметили, я спрашивал конкретно про Imperator 2012 Battlefield 3 Edition.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Eleut писал(а):
светится только колесо (причем всегда, даже при выключенном ПК - надо же, сколько времени прошло, и до сих пор косяк не поправили). Так и есть? Облом получается?
А это не ваши слова? А человек из батлы светиться неможет. Под ним пластмасса непрозрачная.
Member
Мои слова. И что? То есть, есть только 2 варианта - либо колесо светится всегда, даже при выключенном ПК, либо подсветку стоит вообще отключить? Однако на старом императоре такой проблемы не было, подсветка отключалась вместе с ПК. Ну а новый я не разбирал - потому и не в курсе, какая там под ним пластмасса. Логотип рейзера же светится на обычных императорах - логично было бы предположить, что и солдат должен бы светится. Короче, инженеры Razer сволочи - не реализовали такую простую идею, которая сама на ум первым делом приходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14