Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Счастье
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, у меня император, при нажатии на какую небуть сылку вместо отробатывания нажатия выделяет одну букву как будто я зажал лк раздрожает ужасно. Это както можно побороть? Юзаю эту мышь уже с год раньше такого не припомню а после переустановки винды пару месяцев назад, начплась эта хрень. Настроечный драйвер после настройки 5 профилей разрешения (от800-1800) снес. Работаю с разрешением 1200 ускорение отключено, в винде все по дефолту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
rogachef писал(а):
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, у меня император, при нажатии на какую небуть сылку вместо отробатывания нажатия выделяет одну букву как будто я зажал лк раздрожает ужасно. Это както можно побороть? Юзаю эту мышь уже с год раньше такого не припомню а после переустановки винды пару месяцев назад, начплась эта хрень. Настроечный драйвер после настройки 5 профилей разрешения (от800-1800) снес. Работаю с разрешением 1200 ускорение отключено, в винде все по дефолту.
А если временно мышь поменять? Будет себя так же вести или всё ок? Если всё ок с обычной мышью - то смотрите свой император на предмет записанных макросов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006
что удобнее\надежнее Diamondback или Copperhead? внешне отличие только в боковых кнопках. по отзывам даймон вроде понадежнее. но у копера есть память 32к, эт типа можно забиндить макросы на кнопки и забыть как на мамбе?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
qd писал(а):
что удобнее\надежнее Diamondback или Copperhead? внешне отличие только в боковых кнопках. по отзывам даймон вроде понадежнее. но у копера есть память 32к, эт типа можно забиндить макросы на кнопки и забыть как на мамбе?...
У меня другой вопрос - Вы их где сейчас найдёте? По форме они хоть и похожи но совсем не одинаковы. Diamondback более пологий, Copperhead - горбатенький, горб сдвинут назад. ещё боковые кнопки по бокам сидят у каждого по разному.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006
MAULER в магазе недавно задетектил, даже в двух. неск штук на полке стоят, с разными подсветками, новые, в коробках, поэтому полапать нет возможности. копер 1200р, даймон 1100р (дорого, не?) (для сравнения там же ДА блэк - 2200р, мамба 4г - 4800р). вот думаю пока есть в наличии стоит ли брать как запасную или нет на счет памяти копера кто скажет? можно ли записать макросы на кнопки и потом юзать на др компе без повторной настройки?
помогите пожалуйста взял мышь razer imperator 6400 dpi, скачал драйвера ,установил но при запуске программы пишет что мышь не найдена ,версия программы 1.02 думал прошить мышку скачал прогу прошивку , там сказано ,что мышь нужно отключить когда запускаю прошивку, потом я зажимаю три кнопки на мышке правую левую и скрол вставляю в усб разьем потом второй мышкой жму next ,а программа выдает ошибку ,что устройство не найдено ,что нужно сделать чтоб прошить мышку чтобы она могла работать с программой
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд: и нужно ли скачивать отдельный драйвер для мыши
мышь работает) скачал драйвера razor imperator v1.02, вы посмотрите на картинку и увидите какая у меня проблем,а пожалуйста дайте сылку на драйвера ,может я не то что то скачал
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: ура все заработала надо было просто специальный драйвер установить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Как вам тайпан ребят? Как думаете после неск лет использования logitech g15,g500 удобна будет? И еще вопрос у этой мышки можно отключить боковые кнопки справа, а то нажимаются и сенса меняется, друг уже замучился. Если можно то расскажите как)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Видел Taipan, думал взять, но когда поддержал в руке, то понял даже просто так нет смысла брать кроме левшей. Мышка прямо таки дикий стандарт , ничего нового . Тиаматы и порадовали и взбесили, особенно тем что не было встроенной аудио карты для идеального звука как хотели Razer'ы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Счастье
А если временно мышь поменять? Нет такой возможности. Макросы не записывал. Установил снова конфигуратор, оказывается я юзал при разрешении 1500 и 1Мгц. Буду пробовать на каждом разрешении с шагом 100 может чтото подберу. Назрел еще один вопрос, после перезагрузки компа выставляется максимальное разрешение на 5 позиции, это у всех так?
Доброе утро. Вчера купил Imperator 2012, до этого был обычный (за 1.5 года юзания в мясо раздрочился ЛКМ). Настроил точно так же как старый но курсор по-моему ведёт себя чуть иначе, хотя возможно непривычно из-за ещё не сточившихся тефлоновых ножек При покупке в глубине души надеялся при помощи новой свистелкоперделки практически полностью избавиться от з-акзис вручную выставив лифт на минимум, но это только повлекло за собой новую проблему - теперь стало невозможным включить ждущий режим, т.к. комп тут же из него выходит, мышь откл/вкл и параметры сбрасывается на дефолтные значения. А если отключить калибровку вообще, то она наоборот не выводит комп из ждущего режима. Прошивка самая свежая 1.04, походу они и не собирались фиксить этот баг.
upd: проверил ещё раз, теперь и с выключенной калибровкой сразу выходит из ждущего режима. Вообщем рейзер такой рейзер, не может не подкунуть геморроя
Eleut писал(а):
Отвечаю сам себе - вдруг кому пригодится... После долгих поисков корня проблемы в системе были обнаружены парочка лишних "виртуальных" клавиатур (диспетчер устройств - клавиатуры), которые, судя по всему, были оставлены софтом одной из прошлых мышей (предположительно - logitech g400). В управлении электропитанием этих устройств стояли галки на разрешение вывода ПК из сна, но это не влияло. После удаления лишних "клавиатур" все заработало - теперь мышь не зависает при старте системы и при выходе ПК из спящего режима, что периодически случалось (курсор не двигался, а кнопки работали), и мышь теперь выводит ПК из сна.
Наверное тупой вопрос, но как узнать какая клава лишняя? У меня в диспетчере показывает 2 клавиатуры HID, пробовал убирать с обоих галочку разрешать выводить из спящего режима - не помогло. И ещё Устройства HID: HID-совместимое устройство (3 шт), HID-совместимое устройство управления (2 шт), USB HID-совместимое устройство (Razer Imperator 2 шт), USB HID-совместимое устройство (Razer Arctosa 2 шт) на этих вообще нет этой опции. В журнале событий не нашёл ничего касетельно устройства, которое могло бы произвольно выводить комп из ждущего режима
Не работает Razer Imperator Configuration Tool для 2012 модели. Запускал в режиме совместимости с ХР и от администратора, всё безрезультатно. На старом компе на ХР всё работало нормально, конфиг запускался и прошивку тоже без проблем обновил. Проблема встречалась у многих, но в гугле решения не нашёл. Win7 x64 ПОМОГИТЕ! #77
I had the exact same problem with their Firmware Updater, and new driver, the installation of one or both of these breaks the configurator and therby limits the mouse to a standard mouse. its not a windows problem, its a firmware/driver issue that breaks it. I went thru the process of installing new then old driver both pre and post revision flash, the old driver reinstalled works as advertised. I currently have a ticket with RAZER on this, we'll see what they say
I went thru the process of installing new then old driver both pre and post revision flash, the old driver reinstalled works as advertised.
Не совсем понял. Он пишет что установил сначала новые дрова, затем старые и у него заработало? wtf
Добавлено спустя 47 минут: Старый драйвер не ставитсятся на более новый. Я удалил новый 2.02, вынул мышь, перезагрузил комп и воткнул снова, винда определила устройство USB. Я поставил старый драйвер 2.00, потом обновил на 2.02 и всё равно та же хрень. А вот Firmware Updater работает нормально, хотя у меня уже была самая новая прошивка 1.04, он походу снова очистил память мышки и установил ту же самую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5