Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Robot Chicken Буржуин пишет, что это проблема нового по разера, и что он обратился в тп разера, чтобы они исправили косяк. Тк старая версия по работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Ребят, прошу прощения если уже было, бросьте в меня ссылкой пожалуйста на последнюю версию прошивок для Mamba 2012 4g и на пошаговый порядок самого процесса прошивки. Заранее благодарен.
Member
Robot Chicken Спасибо. Это точно прошивка? А как же зажимать по нескольку кнопок? Просто слышал что прошить не так и просто, но точного порядка найти не могу. Мышь должна быть в проводном режиме? Ни разу не прошивал.
Outlaw-83 У меня был обычный император там действительно приходилось выполнять эти манипуляции, а на 2012 всё оказалось проще некуда. Логично предположить что и на мамбе 2012 будет так же
Outlaw-83 писал(а):
точного порядка найти не могу
Не надо ничего искать. Тебе там напишут что делать, просто следуй инструкциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
Привет! Вопрос владельцам (нынешним и бывшим) мышки Lachesis 5600 dpi. Вокруг сенсора наклеена прямоугольная фигня, которая слегка выпирает (по сравнению с нижней поверхностью мыши и поверхностью ножек, которые, кстати, практически не видны, будто их и нет). На твёрдой поверхности, естественно, мышь не стоит ровно. Это только мне так "повезло" с экземпляром, или так у всех мышей этой модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Москва, Перово Фото: 12
Доброго времени суток! Товарищи подскажите как сохранить настройки профиля мыши Imperator? Вроде все выставляю как мне надо, нажимаю ОК, пишет, что записывает профили на устройство. Но стоит сменить профиль и настройки всех профилей встают на стандартные.
_________________ i7 2600K 4,5/GA-P67-UD5-B3/DominatorGT 2133/GTX580TFIIOC 900 4500/Xonar D1/128M5P, WD Black 640Gb, Green 1Tb/CMPSU-850AXEU/DELL U2410/СВО/900D
Member
Robot Chicken Большое спасибо. Благодарен от души. Просто напугали меня каким то, чуть ли не обрядом обновления прошивки на razer... Итак для тех кто знает пропускаем, для таких же как я, распишу на всякий: Обновление прошивки на Mamba 2012 4g. 1. Скачиваем отсюда утилиту для обновления: http://www.razersupport.com/index.php?_m=downloads&_a=view&parentcategoryid=173&pcid=172&nav=0,76,171,172 2. Жмем на скаченный Exe-шник 3. Подключаем провод к мыши, вставляем его в USB. (вас об этом попросят по аглицки) 4. Жмем далее (NEXT), ждем установки (у меня почему то долго было, минут 5) 5. Подключаем провод к зарядной станции.(вас об этом также попросят) 6. Жмем далее, ждем установки. 7. Радуемся обновленному ПО. У меня поставилось 2.1 и 1.07
PoRsChE2659 У меня тоже сбрасывались, но не помню почему и при каких обстоятельствах, потом вроде чё то сделал и перестало. Может драйвер/прошивку обновил, а может просто вначале не до конца разобрался и неправильно что то делал. И на новом 2012 тоже сбрасывались, но я не стал разбираться, мне и так уже от рейзера сполна хватило головной боли. Работает один профиль и пох 1Raz1 А пощупать в магазине не вариант? Хотя бы в каком-то должны давай посмотреть. Как по мне, самая идеальная форма для правшей у императора, мышь сидит в руке как влитая, вес тоже идеальный. B16 Есть такой косяк, я тоже не понял откуда идёт звук. Пищит когда водишь мышкой, и на 500 кстати тоже, но уже еле различимо, открой системник и хорошенько прислушайся.
Member
DexteR_ Нет, не отваливалась ни разу. Я просто хотел переустановить драйвера и обновить прошивку из-за того, что при выходе из игры профиль на дефолтный не меняется, а остается игровой, и назначенные кнопки соответственно действуют как в игре. Но ничего не произошло осталось как было. До этого был набор MX 5500 Revolution так в нем при запуске игры (причем для каждой игры разный) раскладка включалась игровая, при выходе включался профиль для рабочего стола. Здесь же до такого наука еще не дошла.
Есть мышка Razer Mamba. Отработала больше года без вопросов, был ей полностью доволен, и вот начались глюки: включаю комп, мышка несколько минут работает идеально, и вдруг курсор перестаёт адекватно реагировать на движения мыши, веду вверх - курсор может вбок уходить, ну вобщем куда бы я не двигал саму мышь - курсор вроде начинает двигаться в ту сторону, но вдруг останавливает с уходит то вверх, то вниз, то в бок, прерывистыми движениями бывает. Создаётся впечатление что что то с лазером. Самое интересное - если отключить от компа (или переключателем на самой мышке) а потом подключить заново то опять всё начинает работать адекватно, но всего пару минут, и опять начинаются глюки. Глюки наблюдаются как в проводном режиме подключения, так и в беспроводном. На любых поверхностях. Проблема появилась внезапно, не было ни падений, ни залитий водой. Что я пытался сделать чтоб решить проблему: 1. Подключал к другим компьютерам - проблема та же. 2. Поменял 3 прошивки разных - не помогло 3. Разобрал, протёр спиртом все части (плату снять не решился, уж очень там замудрёно всё) - не помогло 4. Продул мощным напором воздуха в отверстие с лазером - не помогло
Буду очень благодарен если кто подскажет что делать, мышка нравится, жаль расставаться с ней, да и стоит денег прилично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
B16 писал(а):
У меня стоит 500Гц и 3600дпи.
С 3500 дпи курсор бегает как угорелый. Приходится чувствительность снижать до 6. Сейчас остановился на следующих настройках: 1800 дпи, 500 Гц, чувствительность на 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8