Подскажите в чём проблема,у меня мышь (XL-747H)после перезагрузки сбрасывает скорость на номинал(т.е.скорость делаю красной а после перегруза сново включается зелёная),как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
LpFan В этой теме на 327-й странице погляди - всё подробно описано!
Добавлено спустя 59 минут 32 секунды:
AGL79 писал(а):
http://q.yesky.com/thread-57621841-1-1.html Обзор новой F3 с потрохами на китайском.
Блин, так и не разглядел что там за линзочка такая хитрая, мало картинок. Хммм... а контроллер-то SONIX SN8F2253 как и в моей X-738К, только вот памяти уже 160кб. Думается мне, как раз из-за этого-то контроллера все глюки с пятью неперключаемыми профилями.
Всем привет! Отписывался в ветке по файрвоксу, но переправили сюда..суть проблемы
Цитата:
есть проблема с прокруткой страниц в браузере...т.е например при просмотре страницы при вращении колеса мыши вниз в какой-то момент страница на секунду начинает перемещаться наоборот вверх и затем все норм..вниз идет...Стоит 8-ка...до этого в 3-ке тоже самое было....
мышь x-750BF... есть ли соображения, как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: МО
fatfaced писал(а):
Подскажите в чём проблема,у меня мышь (XL-747H)после перезагрузки сбрасывает скорость на номинал(т.е.скорость делаю красной а после перегруза сново включается зелёная),как это исправить?
Понравились две модели: XL-740 и XL-747. У 747 не нравится технология «Абсолютный контроль курсора» - выпирающая кнопка около ножек. Но у неё больше память - 64КБ против 16КБ у XL-740. Поэтому, предпочтительнее брать 740. Вот скажите, так ли существенна эта разница в работе? Мне кучу скриптов записывать не надо. Достаточно будет и одного. Т.е. я хочу узнать - функции, которые работают за счёт этой памяти, они одинаковые (в 740 всё будет работать также, как в 747) ?
подскажите, купил себе мышку a4tech x7 f3 v-track, но не могу найти там настройку время отклика на нажатие кнопки ,кто нибудь знает где искать эту настройку или там по умолчанию 3ms
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
shax i mat писал(а):
подскажите, купил себе мышку a4tech x7 f3 v-track, но не могу найти там настройку время отклика на нажатие кнопки ,кто нибудь знает где искать эту настройку или там по умолчанию 3ms
Предполагаю, что, скорее всего, 16мс.... A4Tech убрала эту опцию из Оскаров где-то начиная с 4-й версии, наверное в связи с тем, что со временем появляется двойной клик из-за увеличивающегося от износа и окисления контактов дребезга микриков.
A4Tech убрала эту опцию из Оскаров где-то начиная с 4-й версии, наверное в связи с тем, ч
Вы чего?! ПКМ на иконке оскара в трее -> Время нажатия кнопок (не дословно). На предыдущей версии! Актуальная для XL-750BK и прочих версия драйвера между прочим:
Код:
V11.11V10 Posted :2011-11-10
Если меньше 6 мс ставить, то бывают срывы на двойной клик. Но редко При игре разница между 16 и 6 мс очень весомая! Нее, без этой опции никак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10