Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
полностью белая?
а должна быть не полностью? другое дело что для "офиса" может не удобно без цифрового блока. а белая наоборот замечательно. я пару лет как пересел на белую (Gembird KB-8354U), больше на черную или серую не вернусь. жаль более качественных и менее шумных таких нет. мне очень удобная, и низкопрофильные клавиши, и раскладка красная РУС, черная ENG, привык в один день, с другой уже не могу. кто освоил слепую печать тому наверняка нет разницы(?) P.S. я не советую купить именно Gembird KB-8354U, "погремушка", буквы стираются меньше чем за месяц. у меня уже вторая такая. поклеил наклейки-буквы
Вложение:
DSCN5087.JPG [ 2.65 МБ | Просмотров: 5627 ]
за качество фото прощения. четче не получается. насколько не стираемые увидим, мне думается вечные. такое ощущение что это пластик так изготовлен, не нарисовано краской. Caps Lock вытаскиваю сразу, достанут случайные нажатия..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
OLD Hunter писал(а):
Если в офис, можно такую
нет, конкретно эту и у логов есть ещё подобные ножницы, не покупать, если только не жалко выбросить пятачок на одноразовую клаву, её не разобрать ченить не поломав, залили=в мусорку, заросла грязью=в мусорку, чтобы подольше жила регулярно пылесосить, бредовая покупка. Можно вообще уже забыть про мембранки и ножничные, их вменяемых просто нет, тем более за разумный прайс, берём тихую мехнику, если понравилась механика, но она не тихая, берём её и делаем тихой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
z36 писал(а):
берём тихую механику, если понравилась механика, но она не тихая, берём её и делаем тихой.
Механики нормальной тоже нет. Давно сам ищу. Все одинаковое как под копирку клепают. Что брать если привык к слим клавиатурам с нормальной раскладкой (с двухэтажным энтером) и коротким ходом кнопок? (как у ноутов). Вот к такому к примеру https://img.tttcdn.com/product/xy/2000/ ... f-Nez5.jpg Тупо нет аналогов у механики. А брать клаву за 10-15к и сидеть плеваться из за размеров, шума, раскладки, большого хода кнопок такое себе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Смотрите что нашел, но это механика, лоу профиль. Написано что тихие свичи https://www.ozon.ru/product/klaviatura- ... 528352532/ Но я такие переключатели даже на алике не нашел. Есть обычные с таким названием, а тут низкопрофильные. Кто рискнет купить? Там 2 варианта 80 и 100% Меня чет заинтересовала
OLD Hunter мне кажется обычная мембранка, с закосом под механику... ради прикола запросил скидку, указал цену 2500р. уроды одобрили 3245р. (в корзине все равно 3300р.)
зы если сегодня продам одну вещицу, мож закажу (но это не точно) ради интереса, если что, возврат оформлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MadMaxx 200р скинули? Не думаю что мембранка. Очень похоже на обычные каил чок, но правда ли что они тихие? И какое там крепление кейкапов, не болтаются ли они и есть ли стабы на шифте слева.
Да надо было наверн просить 3к, типо как на ВБ, может быть такую же и выставили, хотя хз
Мне за 2600 на ВБ нарисовала, на аккаунте супруги... но там скидки индивидуальны же. зы: судя по отзывам, только если под доработку.... но тогда уж проще keychron купить ) "Недостатки:Клавиши после использования в течении нескольких месяцев (начиная уже с месяца активного использования) начинают прожиматься дважды, а то и трижды, неудобно при печатании постоянно следить за этим. Подушечки под клавишами почти или вовсе сгнили."
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
толи я кривой толи поиск
нужна ISO 80% вот такая 1:1 (цвет может отличаться))
т.е обязательно крупные F-клавишы, и расстояние между рядами должно быть, сами F нормального размера если есть с длинным левым шифтом и коротким правым будет вообще огонь очень желательно чтобы была тихой(!) по цене, ну пускай будет до 2500
какие варианты есть?
сейчас использую Rapoo N2210. хрупкий пластик что скобы держит отломался в паре мест, и громкая очень. и цифровой блок надоел)
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ищу полноформатную, с цифровым блоком, мультимедиа-клавишами, низкопрофильную, беспроводную клавитатуру с подсветкой, стандарта Variant, KS, или на худой конец, ISO. Посоветуйте пожалуйста кто знает, ничего найти не могу нигде... Заранее больошое спасибо. https://vk.com/@mechakeeb-ansi-iso-jis
Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
Alexsis писал(а):
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ищу полноформатную, с цифровым блоком, мультимедиа-клавишами, низкопрофильную, беспроводную клавитатуру с подсветкой, стандарта ISO. Посоветуйте пожалуйста кто знает, ничего найти не могу нигде... Заранее больошое спасибо.
----------------------------------------- Прочитал про модель COUGAR 300K но ее увы уже не выпускают и никто не продает-( А так я понимаю, просто пустота по таким клавиатурам. Парадокс. Такая ниша - и никто ничего...
Последний раз редактировалось Alexsis 02.02.2025 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13