Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Посоветуйте, плиз самую широкую из мышей razer(под большую ладонь). Сам пока присматриваюсь с imperator. На днях поеду по магазинам- интересует ваше мнение. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Не работает регулировка высоты отрыва на Razer Imperator. Коврик Razer Goliathus Speed. Ставлю 0, 5, 10. Разницы нет. Курсор замирает при отрыве более 3 мм. Ещё зачем-то при отрыве включается подсветка колеса и логотипа, хотя я их отключил.
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Взял себе Taipan. До этого был DiamondBack (не 3G). По сравению с DiamondBack выбивание хэдшотов в Borderlands, например, возросло на порядок. Управление ею очень плавное и точное. Мыша под мою среднюю по размеру ладонь ложится как влитая. Колесико крутится приятно. Боковые кнопки как раз где надо (причем нормально могу нажимать обе). Из недостатков могу отметить туговатое нажатие кнопок, но это скорее в старом DiamondBack (>5 лет) они уже ослабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Я почему спрашиваю? Почитал уже после покупки описание Razer Imperator 2012 на оф.сайте.
Цитата:
Прорезиненная вставка с углублением для большого пальца, для максимальной управляемости Вставка с углублением для большого пальца на мыши Razer Imperator имеет прорезиненную поверхность, что обеспечивает повышенную управляемость — необходимая деталь для геймеров, использующих низкую чувствительность мыши, которым требуется поднимать и резко переставлять мышь для достижения победы
Это откровенное враньё. Вставки из софт-тач пластика со всеми вытекающими. А у моделей с рисунками батлы и масс эффекта боковины вообще глянцевые...
_________________ i7-13700K \ Z790 \ 2x16 Gb DDR5 \ RTX 4080 \ Samsung 990 Pro \ LIAN LI LANCOOL 217 \ Corsair RM850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Frags писал(а):
Взял себе Taipan. До этого был DiamondBack (не 3G). По сравению с DiamondBack выбивание хэдшотов в Borderlands, например, возросло на порядок.
И впрямь чудесная мыша! А то тут конфиг в игре лопатишь-лопатишь, полируешь-полируешь ради нескольких процентов точности, а тут... бац... берёшь новую мышь и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3