Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Калуга
Доброго всем времени суток! У меня приключилась беда Я являюсь обладательницей мыши razer lachesis уже около двух лет, проблем не было вообще никаких, да я даже драйвера на нее не ставила никогда:) Сегодня ни с того ни с сего курсор мыши перестал двигаться(вообще!).. колесико и иконка все еще светились.. я подумала, что возможно что-то с прошивкой.. и решила ее перепрошить, предварительно поставила драйвера, скачала последнюю прошивку. В общем, что-то пошло не так и на выходе я получила кирпич Теперь горит только колесико, мышь никак не распознается... скажите, это все? безвозвратно?( Что еще можно предпринять? Пожалуйста, помогите мне
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
BigCar Никто не знает. Я ранее искал и спрашивал. Кроме бредопоста не получишь ничего. Но если найдешь инфу (пытать лучше сразу Филипсов), поделись плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
d1keee писал(а):
у всех проблемы с этим?
не у всех. держатели для мышек продаются . но можно и без него обойтись , я например провод мышиный просунул в держатель(стяжку) для проводов от монитора. - #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ясно, у меня компьютерный стол с выдвижной подставкой для клавиатуры \ мышки и я просто не представляю куда там запихнуть держатель для провода =( Конечно оплётка никак не влияет на работу мыши, но всё ж.
Всем доброй ночи. Сейчас сам пользуюсь razer deathadder black edition. Вроде всем устраивает, но очень уже не понр громкое и жесткое по ходу колесико( Может есть какие то варианты модернизировать его ? И стоит ли менять эту мышь например на Razer Taipan (которую здесь многие нахваливают) ? Заранее всем больш спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
chupachups08 писал(а):
Сейчас сам пользуюсь razer deathadder black edition.Вроде всем устраивает, но очень уже не понр громкое и жесткое по ходу колесико
Скролл Ахиллесова пята мышек Razer. Я бы на твоём месте радовался, что у твего DA прокрутка скролла пока что тугая, т.к. когда он разработается, скролл может начать глючить и выдавать ложные срабатывания.
Купил Император 2012, при первом же использовании начались проблемы с зависанием курсора и полностью отключением мыши (драйвера устанавливал,прошивка последняя). Использовал на ноуте у друга. Подключение к своему компу проблем не решило. Кстати в качестве ковра использовал тканевой с резиновой подложкой. Но покопавшись в настроиках обнаружил что мышь виснет при включенной калибровке поверхности. Отключение помогло решить проблему зависания, но ненадолго, через некоторое время проблемы вернулись. Обратил внимание на то, что при поднятии мыши подсветка мыши немного потухает(при включеной калибровке и установке высоты отрыва). Провел я по своему ковру и в некоторых местах подсветка тухла и курсор останавливался. Выкинул свой ковер, купил Sphex и проблемы исчезли. Уже 4 месяца активно пользуюсь и ни разу не висла и не вылетала. Минусов немного, подсветка горит при выкл. компьютере, маловат для моей руки, нет возможности менять вес мыши. Из плюсов высокая точность позиционирования, красивый дизайн, настройка боковых кнопок, ну и возможность настроики всяких параметров через драйвер. На пару с клаваиатурой Лукоза смотрится на столе шикарно))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12