Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 34 из 213<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
никапельки, почему они должны мешать? Наоборот очень удобно и реалистично расположены!

Ну не знаю, в магазе покрутил, и немного мешаются... наверно руки большие :)

Member
EviL ModdeR писал(а):
Цитата:
никапельки, почему они должны мешать? Наоборот очень удобно и реалистично расположены!

Ну не знаю, в магазе покрутил, и немного мешаются... наверно руки большие :)

Всё прсто: мешаются - открутил :haha:
Добавлено спустя 31 минуту, 25 секунд
canopus писал(а):
Чтоб не было пустых споров я записал своё видео на G25 в игре LFS :oops:
Примечание: на скорость я не ехал, а специально пропускал соперников. Ребёнок на звуковом фоне в начале- моя дочка в другой комнате с женой.
Размер файла 4мб, обратите внимание на отсутствие шума руля (кто-то утверждал что G25 тоже шумит) и обратную связь( точное и адекватное возвращение).
http://dump.ru/files/3/3193425273/

Ты бы ещё трусы снял :haha:
Руль - зачёт и по шуму и по FFB. Cо сцеплением ехал? Как разница между реальной КПП и педалями?

Member
DomaDoma, Это конечно самое простое, но вот чем же я переключать то буду... в режиме шифтера мне КПП не очень понравилась...

Member
DomaDoma писал(а):
Ты бы ещё трусы снял
:hitrost: ну дома жарко очень....
DomaDoma писал(а):
Cо сцеплением ехал? Как разница между реальной КПП и педалями?
-
конечно же, разницы никакой нет- всё очень приближено к реальности. Только в LFS машина не глохнет, хоть тресни, но это минус самой игры, а не руля. :wink:

Member
Они чем не нравятся, слишком низко или не в меру длинные? Можно как на DFP, заменить на чёнить поменьше. С первого взгляда вроде маловаты, а возмёшь в руки - всё нормально.

Member
Пальцы в них упираются (слишком близко к баранке приделаны, да и размеры не маленькие)...
надо немного назад согнуть лепестки, наверное будет лучше
На ДФП хоть и кнопки почти, но как то по удобнее будут

ЗЫ Все мучаюсь, что брать... ДФП хоть сейчас есть возможность взять, а Г25 тока через месяц или даж больше...
Да и на ДФП баранка ИМХО удобнее в руке лежит, а у Г25 педальный блок офигенный

Member
EviL ModdeR - бери G25 в кредит, а то будешь потом локти кусать....

Member
Цитата:
Кто, что думает о Thrustmaster RALLYE GT PRO FFB? У нас он 4700 стоит...

Ни в коем случае. Сколько сообщений людей о неустранимом люфте. Если только не хочется самому дорабатывать. Главное, что руль ДФП это оптика, а Трастмастер нет.

Да ладно вам. Погоняв Rallye и MOMO в результате остановился на первом (год назад).

canopus
Блина. Чёт так завидно стало :) Надо начинать копить. Но выбросить до этого момента топовую вещь рука не поднимается и выручить с ней ничего не получиться. Но коробка это РУЛЬ. (А уж сам руль :) 900 градусов млин). Не люблю лепестки. Конечно это побыстрее, но шифтером пореальнее (даже обычным (типа стептроник или драговый полуавтомат ;))). Со сцеплением тоже поинтереснее было-бы. Конечно есть у меня аналоговый лепесток, но сцепление руками :roll: Ещё газ и тормоз туда и будет инвалидка :)

P/S/ Пока денег нет, возьму ключи и на обычной покатаюсь ;)

Последний раз редактировалось z-force 06.02.2007 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
canopus, Я бы взял кредит, но ктож бедному студенту его даст...
А зп будет тока через месяц... вот и в раздумиях

ЗЫ Прет меня в Г25 КПП, прям как у меня в машине :)

Member
EviL ModdeR писал(а):
canopus, Я бы взял кредит, но ктож бедному студенту его даст...
А зп будет тока через месяц... вот и в раздумиях

ЗЫ Прет меня в Г25 КПП, прям как у меня в машине :)

Нее, не торопись. Я бы щас точно G25 взял, а баранка у него на ощупь почти такая же как и DFP, просто я думал что она потолще.
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Я вообще замел, что когда едишь на время, то все мысли тока о дороге. Руль, кпп, педали не замечаешь, главная их задача не отвлекать водилу и работать быстро и точно.

Member
Цитата:
Нее, не торопись.

Почему?

Помимо езды на время, есть еще и езда для фана... и вот там очень неплохо иметь РКПП и прочие приблуды...
ЗЫ Скорее бы Тест Драйв Анлимитед и Дальнобойщики 3 вышли... вот там на Г25 просто рай будет

Member
Я это к тому что если на G25 не хватает.
Езда на время вообще весь кайф обламывает, вводит дипресняк.

Member
Да, для меня тоже интереснее ездить для души, но когда играешь с единомышленниками на наиболее реальном автотренажёре (коим является G25), в равных условиях- можно и на скорость и первенство погонять! :beer:

Как мне кажется, сравнивать G25 с DFP, как минимум не корректно. Разница между ними в цене более 2,5 раз. Тем более, что G25 является топовым и естественно, все лучшее, что можно взять от DFP есть у G25.

Че-то я ниче понять не могу, Logitech Driving Force Pro только для Play Station 2???
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... tid=&acod=

Logitech® G25 Racing Wheel:
http://logitech.ru/index.cfm/products/p ... ,crid=2215

Logitech® MOMO® Racing:
http://logitech.ru/index.cfm/products/d ... ENTID=6030

Logitech® Formula™ Force EX:
http://logitech.ru/index.cfm/products/d ... NTID=11066

Member
Цитата:
Че-то я ниче понять не могу, Logitech Driving Force Pro только для Play Station 2???

Поиском пользуйся хоть иногда! Официально для ПС2, но работает и с ПК - там usb разъем для подключения. Драйвера надо ставить от МоМо.

владельцы G25 - подскажите, как у него крепеж устроен - http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/s ... r=00030568 - на такой стол встанет? (у него профиль по низу)
заранее спасибо!

Member
Цитата:
Да, для меня тоже интереснее ездить для души, но когда играешь с единомышленниками на наиболее реальном автотренажёре (коим является G25), в равных условиях- можно и на скорость и первенство погонять!

Я заметил что это стандартная реакция. Так-же взяв руль СРАЗУ-же перестал смотреть на таймер. Во первых уже неважно, во вторых результаты получались хуже ;) Там. где в том-же Most Wanted проходил S-образную связку на полном газу сорвав перед первым поворотом жопу в занос. И на полном газу эффектно её перекидываю в другую сторону, на руле этот фокус уже не проходил. Поймать машину не получалось долго и это на "немного симуляторе" ;) про тот-же GTR 2 уже и не говорю ;) Кстати первые-же попытки подрифтить вообще привели в шок. Так плохо я даже на клаве в начале не ездил :) Честно говоря вообще не понимаю как можно дрифтить в таких условиях :) Что-бы тянуть машину газом, её сначала нужно сорвать. А главное и ЕДИНСТВЕННОЙ средство дрифтера это комбинация ручника и удара по сцеплению. Что в моём случае можно считать отсутствует. (Да есть 2 аналоговых лепестка именно для ЭТОГО) но имхо это извращение. G25 в этом смысле думаю поинтереснее педалью сцепления. Но вот только в современных играх её реализация совершенно для этого не подходит. Как уже говорилось машина не глохнет, на удар по ссцеплению не реагирует так как должна, перекрутить мотор как правило нельзя а значит пропадает такая милая фишка как торможение перед поворотом со сбросом передач и подгазовкой правой пяткой при этом тормозя правым носком ;) Ещё конечно хочеться 900 градусов. Но что характерно после небольших тренировок результаты на определённых трассах стали плучаться лучше чем на клаве. Особенно с длинными плавными поворотами где теперь можно ехать в пол-руля или по-педали а не подбирать угол амплитудой нажатий ;) Но с клавиатурщиками всё равно ездить не очень интересно. Особенно когда у меня фидбек от брусчатки и их ударов а им всё пох :) А вот с таким-же оппонентом на руле есздить даже интереснее.

Привет всем. Хочу купить себе руль за 3000-4000 рублей. Присмотрел Thrustmaster Rallye GT PRO Force Feedback – 3330р. Что скажите?

Member
bxxxxxxxh бери Logitech Driving Force Pro, лучше будет намного :wink:

Member
z-force
А зачем чтоб машина глохла? Если что сделал не так, то это и по звуку и по тахометру можно определить быстрее. Я в GTR2 не играл, но в GTL и LFS S2 спокойно удавалось сорвать ведущие колёса сцеплением. В этом Tr. RALLY сцепление было на отдельной оси?

Последний раз редактировалось DomaDoma 07.02.2007 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 34 из 213<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа