Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
народ...подскажите плз...короче хочу качественную мышу...вот высмотрел Razer Krait за 40$...в общем это потолок моей платежеспособности относительно грызуна...
так вот вопрос: стоит ли брать Krait или лучше присмотреться к другим мышам(вижу только A4 X7 series)???
з.ы. мышь двигаю пальцами...короче стоит ли?
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
Seledka писал(а):
не думаю, что за эти деньги ты получишь по максимуму от Рейзера )
а мне и не надо по максимуму...я спрашиваю о конкретной модели...просто не в курсе насколько "качественна" младшая млодель линейки... есть ли ей альтернатива за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Какие отзывы будут о Razer Krait ? Я топик просматривал - толком не нашел ничего . Даа.. сколько кнопок у Krait ?
И еще . У razer kopperhead и diamondback 2 боковые кнопки нажимабельны ? И можно ли на них повесить нажатие f1,f2,f3 или сочетаний Alt+F1,F2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
RGB Nameless писал(а):
Даа.. сколько кнопок у Krait ?
Боковых кнопок нет. Тоесть как обычная мышка: с двумя и скролл )
RGB Nameless писал(а):
Я топик просматривал - толком не нашел ничего
Вкратце по ветке:
Материал такой же как у КП, скролл с сильными щелчками (отличный от КП и ДБ), по словам Asket(#)Blow, поведение мышки лучше чем ДБ.
Мышь чуть меньше и лечге чем ДБ и КП
Боковых кнопок нет. Тоесть как обычная мышка: с двумя и скролл )
RGB Nameless писал(а):
Я топик просматривал - толком не нашел ничего
Вкратце по ветке: Материал такой же как у КП, скролл с сильными щелчками (отличный от КП и ДБ), по словам Asket(#)Blow, поведение мышки лучше чем ДБ. Мышь чуть меньше и лечге чем ДБ и КП
Больше ничего не было )))
Ну разница в поведение дб и копера, есть и достаточная, имхо при помощи настройки копера(создования профиля с записью в самого грызуна, очень удобная), в дб же нуна в винде занижать сенсу мыши, в компьютерных клубах этого не делают, иначе мышь слишком шустро перемещается - это не даёт поставить маленькую сенсу в играх
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Slam! FM причём здесь разница Copperhead и Diamondback??? Люди вообще говорят о Крайте!
RGB Nameless насчет сочетания кнопок не знаю, отдельные кнопки можно - хотя надо признать, я этим не пользуюсь.
В крайте минус это и правда громкий скролл. В остальном он хорош...
Доп. кнопки у Diamondback, при разном хвате или форме кисти, могут нажиматься сами собой пусть они и жесткие. В Copperhead, левые нажимаются удобно и случайный клик исключён, а до правых мизинцу в большинстве случаев приходится дотягиваться, особенно в играх.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Slam! FM причём здесь разница Copperhead и Diamondback??? Люди вообще говорят о Крайте!
RGB Nameless насчет сочетания кнопок не знаю, отдельные кнопки можно - хотя надо признать, я этим не пользуюсь. В крайте минус это и правда громкий скролл. В остальном он хорош...
Доп. кнопки у Diamondback, при разном хвате или форме кисти, могут нажиматься сами собой пусть они и жесткие. В Copperhead, левые нажимаются удобно и случайный клик исключён, а до правых мизинцу в большинстве случаев приходится дотягиваться, особенно в играх.
Я имел ввиду что крейт больше похож на ДБ нежели на копер.
Member
Asket(#)Blow писал(а):
В Copperhead, левые нажимаются удобно и случайный клик исключён, а до правых мизинцу в большинстве случаев приходится дотягиваться, особенно в играх.
хмм.. меня интересует всё с точностью до наоборот Я же левша . Копперхед абсолютно симметричен ? Если так , то по идее правые клавиши должны нажиматся левой рукой так же идеально , как левые клавиши нажимаются правой ..
Seledka писал(а):
Итак понятно, что больше на ДБ похожКопер это уже совсем другое, и по цене и по сенсору...
нуу..вроде даймонд стоит в полтора раза дороже крайта , а коппер в 2 раза дороже ..
Так ..выводы из ответов : крайт мне нафиг не нужен ( симметричную 3хкнопку менять на симметричную трёхкнопку = бред ) , даймонбэк - видимо не сильно подходит , а коппер по идее будет идеален .. блин ..где бы мышу опробовать в МСК , прежде чем выкидывать бабло ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
RGB Nameless писал(а):
И еще . У razer kopperhead и diamondback 2 боковые кнопки нажимабельны ? И можно ли на них повесить нажатие f1,f2,f3 или сочетаний Alt+F1,F2 ?
Нажимаемые только со стороны большого пальца, имхо. Повесить можно любое сочитание.
RGB Nameless писал(а):
Копперхед абсолютно симметричен ? Если так , то по идее правые клавиши должны нажиматся левой рукой так же идеально , как левые клавиши нажимаются правой ..
Именно так - мышь полностью симметрична, и для тебя "нажимаемыми" будут наоборот правые, а левые "ненажимаемыми".
RGB Nameless писал(а):
блин ..где бы мышу опробовать в МСК , прежде чем выкидывать бабло ..
Только если у друга найдешь на неделю дома привыкнуть, за более короткий период привыкнуть не сможешь, и будет казаться что мышь не подходит. Я первые два дня сильно жалел, что купил - думал, что за пижонский дизайн заплатил и держать будет не удобно, а потом через пару недель другие мыши уже в руках держать не удобно - привык, и форма кажется идеальной.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
vadim_7770 мм.. да не в этом дело .. был рейзер древний - всё ок по поводу формы .. Просто хотел мышу облапать , чтобы понять - на копперхеде кнопки боковые попадают под мой большой палец нормально , или корячится придется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
RGB Nameless Они довольно широкие и хорошо нажимаются на любую часть, поэтому думаю будут нормально нажиматься. А "потрогать" можно в любом магазине не складского типа, по крайней мере у нас в Питере.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4