А подскжите пожалуста че мне лучше брать X-750F X-750BF, у какой покрытие дольше останеться как новым?
Кстати у нас магазине имеется X-750F-2 silver - нормальная ли это расцетка?
Я на Verbatim за 50р Сковриками надо быть осторожно, например Logitech G7 на коврике Razer Pro не пашет. Можно выбросить кучу денег на коврик, а мышу на нем плющить будет.
leon_sergey писал(а):
Стекло для таких мышей не подойдет
Как и для любой оптической мыши.
Купил себе X-750BF за 674р. Резинка под большой палец ацтойная - скользкая, лучше бы вообще не было. А в общем мышь неплохая получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
achtung13 ищи обязательно найдёшь !!!
X750 -BF - - -FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: N.Novgorod
Хочу поделиться ощющениями от X750F-2.
Чесно говоря для А4 Tech это ПРОРЫВ !!!
Раньше никогда не смотрел в их сторону, но видать в их умах наконец что-то прозрело,(а жадность пока (еще) не напала). В итоге
получилась Реальная мышь - по Реальной цене ! (Все-таки надо некоторым производителям прислушиваться к народу)
Значит первые ощущения - хотел черную глянцевую, может быть поэтому, а скорее всего нет ощющения от матовой - не очень приятная на ощюпь,
хотя и не проскальзывает.
+`сы :
1. Комплектация для мыши за 20$ очень неплохая
2. Ножки 5+ (Да еще про запас расщедрились, а так денег стоят они изрядных для 4х кусочков то пластика !!)
3. Провод супер !
4. Кнопки и колесико "Вери гуд" (Правда оранжевая квадратненкая с шипчиками субъективно врезается в палец можно было и поудобнее сделать или шипчики поменьше) Да и Левую кнопку побольше (всетаки чаще всего нажимается !) Но это мелочи.
5. Ну и точность, чувствительность на уровне дорогих аналогов !!
-`cы,
1. Действительно грузик должен убираться без отрывания этикетки
2. После IE 4.0 Безымянный палец оказывается не на месте - неплохо бы было всетаки углубление сделать для него !!! (ЗЫ. Правшей НАмного больше чем Левшей !) Поэтому за эргономику только 4,5
3. Резиновая вставка чесно говоря палец несколько натирает - сделать помельче было бы неплохо
4. Ну и частота опроса - это просто нечто ! как будто специально обрезали ? 8/
5. И зачем было интерполировать 2000 Dpi в 2500 непонятно, МАРКЕТИНГ - зарезать !! (остальные модели то-же самое +500 Dpi)
Вцелом количество производителей качественных мышей пополнилось ! :]
Хочу поделиться ощющениями от X750F-2. Чесно говоря для А4 Tech это ПРОРЫВ !!! Раньше никогда не смотрел в их сторону, но видать в их умах наконец что-то прозрело,(а жадность пока (еще) не напала).
Просто сенсоры, которые раньше делались эклюзивно для Logitech и Razer, стали доступны всем. Вот и появились геймерские мыши от A4, Genius и т.п.
Но среди левшей одаренных людей в процентном отношении значительно больше. Это так - к сведенью. И им – прикиньте , тоже нужны мышки. Лично я не купил G5 именно по причине того, что полноценно использовать ее левой рукой просто нереально. Читаю я про неудобства для правшей и улыбаюсь, попробуйте использовать левой рукой боковые кнопки во время игры безымянным пальцем и мизинцем, тогда ИМХО поймете, что такое неудобство.
FeRRo писал(а):
Поэтому за эргономику только 4,5
Я бы даже просто четверку поставил. В остальном, по соотношению цена/качество/функциональность хорошая линейка ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Вот что мне начало раздражать в 750F (мыша исключительно антисанитарная ) это то как она легко пачкается, протирать
бесполезно все равно меньше чем через час вернется в предыдущее состояние. А если представить что есть люди у которых ладони сильно потеют во время игры или кожа жирная, туши свет... не мышка а комок противной грязи получится
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
OTtAn 750 BF - лазер 2500dpi , очень нравится snake skin - души не чаю , а 718 - оптика и 2000dpi .
Решай сам мне что дороже то и лучше , мой выбор A4 Tech X-750BF !!!!!
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16