Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Как и обещал автор RivaTuner новая версия поддерживает G15 И как поддерживает! Unwinder просто молодец Это офигеть сколько нужной информации можно посмотреть на экране клавиатуры, причём в любой момент времени! Я для себя выбрал:
- частота ядра видюхи, его температура, оброты кулера в %;
- частота памяти видюхи, её загрузка (всего/локальной/нелокальной);
- количество FPS в играх:
- частота 1-го ядра процессора, его загрузка;
- частота 2-го ядра процессора, его загрузка;
- загрузка оперативной памяти, загрузка файла подкачки;
- температура жесткого диска.
Есть ещё менее важные параметры, но мне этого хватает. Единственно чего не хватает и что я не нашёл так это температуру процессора. Подскажите, если кто знает как её добавить (мать не Nvidia).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
ReDevil писал(а):
Есть ещё менее важные параметры, но мне этого хватает. Единственно чего не хватает и что я не нашёл так это температуру процессора. Подскажите, если кто знает как её добавить (мать не Nvidia).
Кажеться только через Everest можна мониторить процессор. В Риве , в настройках мониторинга подключаешь плагин Everest.dll (прочитай подсказку которая появится при выборе плагина мышкой). Все что мониторит Everest можна отображать на экране клавы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Это я в курсе. Но без Эвереста хочется, силами единственной программы. Видимо сложно поддерживать датчики разных процессоров, при том не это является главным назначением программы. Но всё-равно хочется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
ReDevil писал(а):
Это я в курсе. Но без Эвереста хочется, силами единственной программы. Видимо сложно поддерживать датчики разных процессоров, при том не это является главным назначением программы. Но всё-равно хочется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Yeah, very good news!!
тоже поставил мониторинг в Риватюнере на сабжевой клавиатуре! Сделал профил в LCD Studio, активировал все плагины, кликая на каждом (правой кнопкой мыши на текущем плагине - setup- on screen )
Момент: нажимаю красную кнопочку "Enable background monitoring", состояние нажато, вся инфа показывается. Когда отжато, также показывается, так и должно быть? Monitoring все время включен .
И как бы свернуть окно мониторинга, дабы оно в трее висело все время и инфа показывалась на LCD?
(ибо свернул в трее Send on tray in close) стоит только закрыть окно мониторинга, и инфа прячется сразу, приходится заново его открывать. Сорри не пинать за может примитивные вопросы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Dark Knight писал(а):
Yeah, very good news!! тоже поставил мониторинг в Риватюнере на сабжевой клавиатуре! Сделал профил в LCD Studio, активировал все плагины, кликая на каждом (правой кнопкой мыши на текущем плагине - setup- on screen )
Момент: нажимаю красную кнопочку "Enable background monitoring", состояние нажато, вся инфа показывается. Когда отжато, также показывается, так и должно быть? Monitoring все время включен . И как бы свернуть окно мониторинга, дабы оно в трее висело все время и инфа показывалась на LCD? (ибо свернул в трее Send on tray in close) стоит только закрыть окно мониторинга, и инфа прячется сразу, приходится заново его открывать. Сорри не пинать за может примитивные вопросы
Вышеупомянутая кнопка как раз и влияет на активность процесса мониторинга в фоновом режиме (т.е. когда окно мониторинга _закрыто_). Когда окно открыто, мониторинг активен и с нажатой кнопкой, и с отжатой. Со включенным фоновым мониторингом окно можно сворачивать, инфа всё-равно останется.
Привет всем! Это чудо клавиатура! Нет слов! У меня тут возник вопрос по поводу Rays Winamp Plugin я установил его поменял в настройках (RayG15) чтоб светились все клавиши всё работает но подсветка во время проигрывания не тухнет полностью а чередуются только первый и второй уровни яркости как это исправить? Я пробовал последнюю версию винампа но не помогает помогите заранее благодарен. вот видео http://www.sendspace.com/file/zyfjjq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
ZLOid, хотелось бы видеть часики аналоговые слева, а справа номер и название канала для телека и название радио, частоту для радио ну и возможность мигания, как в плагине для винампа... эт в идеале ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
NSDSPAM писал(а):
Rays Winamp Plugin
где скачать эту штуку? ссылка в том же посте давно дохлая. Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 39 секунд update: плагин Рея нашел. А еще попробовал такую вот штуку
с ней мигание клавиш реализованно полностью, то есть от "выключенно" до второй яркости дисплея =) и это мелочь по сравнению с тем. что еще эта штука умеет, рекомендую к обязательной установке всем владельцам G15 !!! одно только трехмерное поворотное переключение между менюшками чего стоит =)) а вообще он умеет нормально управлять винампом, включая эквалайзер, плейлист, а также делать кучу всего не связанного с винампом: интеграция с ATI tray tool, отображение системной инфы, запущенных процессов, мониторинг сетевого соединения, чтение RSS, календарь и "скринсейвер" =) то есть анимационная заставка на дисплее клавы. Супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Реутов, МО
GUNmanhttp://www.sendspace.com/file/umdllp залил тот, что сам скачал. KeyboardLight=1 в RayG15.ini поменял, но че-то у ме все равно не светилась клава.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8