Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 34 из 511<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 2
iron3k
Я не понял, причем тут Плекстор и Плеомакс. Плеомакс - зарегенная торговая марка Гнусмаса. Туда входят производство мышей, клавиатур, колонок и есть еще что-то, вроде джойстики. Но точно не помню.
Вот ссылка на мини-описание его мыши
http://www.tl-c.ru/pub/ccatalog?l=1&v=34&typ=12831

Member
продал свой стилпад... всё-таки он уже быстроват для меня.
взял под мани бэк райзер мантис. проверим как он...

Advanced member
А есть юзеры мх518-какие коврики используете, а то я пробовал несколько, заметны не точности!

Member
machKim
знакомый играет на фанке... каких-либо косяков замечено не было

Member
Пользуюсь Cyber Snipa™ Aluminium Mouse Pad
Ковер рульный и реально не убиваемый!

Member
Епт... столько моделей. Спецы, посоветуйте ковер для X7 price.sunrise.ru желательно чтоб на собственном опыте...и чтоб цена в разумных пределах для ковра

Member
Под МХ518 идеально подходит коврик steelpad S&S ! ИМХО
Сам юзаю :D

Member
vasiliskk
пластик?? тряпка?? металл?? может стекло??
размеры??
цена??

ЗЫЖ поимей самоуважение - не ходи в санрайз!!

Member
Если честно-понятия не имею. А что лучше для мыши типа A4 Х-718F и будет достаточно? Иногда нужна плавность хода,т.к. Photoshop-лю. Еще архикад и подобное используется. Для игр...ну если только прицел наводить :-) Цена до 1 тыс. Мыша то не дорогая...
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды
А че ж мне в Сан и не зайти? Недалеко, удобно... Я ж не дурак туда в выходной и вечером лезть... Да и обмануть они меня особо не смогут (хотя и пытались пару раз, не скрою). Извиняюсь за флуд.

Member
люди посоветуйте плиз какой нить дешовый коверчик но что бы мыша быстро бегала
гамлю мало работаю много ) нужна скорость
мыш-разер крайт
ззы размер не большой скорее маленьний

Member
Фото: 2
cka3o4nuk
Func 1030 по цене примерно 550 рублей как?

Member
vasiliskk
ну funk, steelpad QcK mini, nova vinner/killer

Member
Опять в поисках... итак, нужен неубиваемый коврик. Стильный. И чтоб G5 как по маслу на нем ползала :roll:
Что скажете о вот этом по этим параметрам?:oops:
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_raz ... 41601.html

Member
мне кажется он не очень удобный, ибо фдлину больше, чем фширь

Member
Ну тут такие исполинские размеры... что просто апупеть.

Завтранадо уже заказать, так что ответьте плиз на такие вопросы:
1) Дружит ли Razer ExactMat с Logitech G5?
2) Долговечен ли он? (а то я тут видел как чел за полгода его вхлам превращал :oops: )

Заблокирован
Заблокирован
Тут выше спрашивали про фанк и Г5 - без проблем.
Прошивка 1.2.

Member
В общем и я отпишусь, так как к коврикам и мышам питаю нежные чувства.

Про NOVA одно время пользовался круглым ковриком нова с блёстками, больше ничего не было, была нова, но впечатления остались не особо хорошие. Потом не помню в каком году но уже давно, привезли мне Everglide пластиковый, толстый с пупырышками. Ездила мыша оптическая по нему нормально, но из за того, что был он толстый и пупырышки слишком большие мне он особо не нравился. В 2005 году был в Москве и в ВикаВеб купил коврик Thunder8 пластиковый двухсторонний. Коврик в коробке металической шёл, хотел купить фанк (не 1030) но фанков не было, взял Thunder8, коврик использовал на шероховатой поверхности. Коврик рулёз за почти 2 года поверхность особо не стёрлась, видны потёртости но на работу не отражается мыша 518-ая. Правда я не геймер, всё больше фотошоп, но всё же. А тут недавно появилась возможность взять на clife.ru коврики, я и взял сразу три ковра :) Funk Surface 1030 Archetype пластиковый двухсторонний, аналогичный Thunder8. Razer Mantiz (Control) тряпочный огромный, хотелось попробовать тряпочный коврик, и SteelPad 5L. Mantis не шибко понравился, видимо потому, что тряпочный, а я за эти два года привык к пластику. Может просто привыкнуть нужно. Funk по ощущениям такой же как и Thunder8 может чуть точнее курсор ездит на шероховатой стороне, но коврик с основой тоньше чем Thunder, и сама основа сделана более качественно и материал основы лучше. Самое стильно смотрится SteelPad 5L очень красивый коврик и по ощущениям вполне нормальный. Сбагрю наверно MANTIS, а эти два оставлю и буду иногда менять для разнообразия.

Member
Сarver У меня они не дружат. :( У них ЛЮБОФФь :tooth: За пол года пользования( минимум 3-4 часа в день CSS, по выходным и того больше) даже натертостей у ковра не появилось.

Member
Асилил ветку :D
Вывод: SteelPad 5L и Func sUrface1030 Archetype MBA - лутшие ковры, которые всем нравятся и подходят :D
Но вот в паре с Logitech G7 какой из двух лутше? :)

Member
machKim писал(а):
А есть юзеры мх518-какие коврики используете, а то я пробовал несколько, заметны не точности!

юзаю steelpad QcK+ зачотный коврик , а главное очень БАЛЬШОЙ :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10210 • Страница 34 из 511<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа