Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
iron3k Я не понял, причем тут Плекстор и Плеомакс. Плеомакс - зарегенная торговая марка Гнусмаса. Туда входят производство мышей, клавиатур, колонок и есть еще что-то, вроде джойстики. Но точно не помню.
Вот ссылка на мини-описание его мыши
http://www.tl-c.ru/pub/ccatalog?l=1&v=34&typ=12831
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Епт... столько моделей. Спецы, посоветуйте ковер для X7 price.sunrise.ru желательно чтоб на собственном опыте...и чтоб цена в разумных пределах для ковра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Если честно-понятия не имею. А что лучше для мыши типа A4 Х-718F и будет достаточно? Иногда нужна плавность хода,т.к. Photoshop-лю. Еще архикад и подобное используется. Для игр...ну если только прицел наводить Цена до 1 тыс. Мыша то не дорогая... Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды А че ж мне в Сан и не зайти? Недалеко, удобно... Я ж не дурак туда в выходной и вечером лезть... Да и обмануть они меня особо не смогут (хотя и пытались пару раз, не скрою). Извиняюсь за флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
люди посоветуйте плиз какой нить дешовый коверчик но что бы мыша быстро бегала
гамлю мало работаю много ) нужна скорость
мыш-разер крайт
ззы размер не большой скорее маленьний
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Ну тут такие исполинские размеры... что просто апупеть.
Завтранадо уже заказать, так что ответьте плиз на такие вопросы:
1) Дружит ли Razer ExactMat с Logitech G5?
2) Долговечен ли он? (а то я тут видел как чел за полгода его вхлам превращал )
В общем и я отпишусь, так как к коврикам и мышам питаю нежные чувства.
Про NOVA одно время пользовался круглым ковриком нова с блёстками, больше ничего не было, была нова, но впечатления остались не особо хорошие. Потом не помню в каком году но уже давно, привезли мне Everglide пластиковый, толстый с пупырышками. Ездила мыша оптическая по нему нормально, но из за того, что был он толстый и пупырышки слишком большие мне он особо не нравился. В 2005 году был в Москве и в ВикаВеб купил коврик Thunder8 пластиковый двухсторонний. Коврик в коробке металической шёл, хотел купить фанк (не 1030) но фанков не было, взял Thunder8, коврик использовал на шероховатой поверхности. Коврик рулёз за почти 2 года поверхность особо не стёрлась, видны потёртости но на работу не отражается мыша 518-ая. Правда я не геймер, всё больше фотошоп, но всё же. А тут недавно появилась возможность взять на clife.ru коврики, я и взял сразу три ковра Funk Surface 1030 Archetype пластиковый двухсторонний, аналогичный Thunder8. Razer Mantiz (Control) тряпочный огромный, хотелось попробовать тряпочный коврик, и SteelPad 5L. Mantis не шибко понравился, видимо потому, что тряпочный, а я за эти два года привык к пластику. Может просто привыкнуть нужно. Funk по ощущениям такой же как и Thunder8 может чуть точнее курсор ездит на шероховатой стороне, но коврик с основой тоньше чем Thunder, и сама основа сделана более качественно и материал основы лучше. Самое стильно смотрится SteelPad 5L очень красивый коврик и по ощущениям вполне нормальный. Сбагрю наверно MANTIS, а эти два оставлю и буду иногда менять для разнообразия.
Сarver У меня они не дружат. У них ЛЮБОФФь За пол года пользования( минимум 3-4 часа в день CSS, по выходным и того больше) даже натертостей у ковра не появилось.
Асилил ветку Вывод: SteelPad 5L и Func sUrface1030 Archetype MBA - лутшие ковры, которые всем нравятся и подходят Но вот в паре с Logitech G7 какой из двух лутше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32