Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 34 из 94<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
k@mikadze писал(а):
и всё это ради 10-20 страниц в месяц ? :)

сказать честно, если действительно 20 страниц в месяц, то проще ничего не покупать, а просто печатать в сервисе.

Партнер

Member
так бы и делал если бы фотки печатал.
Бывает печатаю "секретную" информацию и важные для меня документы (с цветными графиками\картинками)
сервис точно не вариант.

Junior
Цитата:
так бы и делал если бы фотки печатал.
Бывает печатаю "секретную" информацию и важные для меня документы (с цветными графиками\картинками)
сервис точно не вариант.

Дешевле в любом случае не будет... как вариант к знакомым ходить.
а так вы только на расходники потратитесь больше.

Member
попробуем с другой стороны к вопросу подойти. Какие самые дешёвые картриджи с печатающей головкой на них? если есть такие за реально скромные деньги то можно к ним и принтер присмотреть :)

Junior
печатающая головка ето 80% от стоимости почти любого принтера... так что думайте сами.

Member
Sulphide писал(а):
смотреть только в сторону kyocera, лучше переплатить ччем потом мучаться...

хорошие может быть принтера и мфу, вот только
+ проблема с запчастями (по крайней мере в украине)
+ проблема с мастерами их обслуживающими
+ проблема с тонерами (очень ну очень просто желательно использовать оригинальный тонер)

если это называется переплатить и не мучаться .... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Joker_1990 писал(а):
Т.е. с ним (hp 121) нет смысла заморачиваться?
А как там дела с автообнулением? как их сбрасывать? или все таки лучше перезаправляемый неоригинал?
Никак не могу найти МФУ с поддержкой WI-FI ну никак.... :(

несколько раз можно заправить, никакого обнуления не нужно.
перезаправляемых неоригиналов таких нету :-) ... на hp со встроенной головой они все одноразовые
насчет wi-fi к сожалению ничего сказать не могу ... не заморачивался с таким

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Magnus84 писал(а):
k@mikadze
Наилучшее исполнение струйников мне кажется у Кэнона, не знаю точно как на новых Хьюлеттах, но но Эпсонах тоже примерно такая же проблема как вы описали, может на прочистку головок запросто сдуть пол картриджа.

:-) 5 копеек
а в санон нет уже помпы ? тоже ведь сливать будет
во всех hp с картриджами (резервуар с чернилами + печатающая головка) помп еще не видел

k@mikadze
а если по теме то
1) все струйники нуждаются в прочистке сопел иначе засыхают
2) почему бы на старом принтере просто не заправить картриджи ?
3) в hp в этих принтерах как раз нет помпы как таковой т.е. чернила принудительно не выкачиваются из картриджей, при включении принтер просто прочищается сопла резиновым "ластиком"
ну и сам картридж немного "плюет" соплами :-), в епсон,канон,бразер реализован такой элемент как помпа и вот она реально откачует чернила с картриджей
4)можно посоветовать купить какой нить hp на базе 177 или 178 картриджах (в принтерах \ мфу этой серии реализована технология гм.. "рециклинга" когда после прочистки сопел помпой откачанные чернила заливаются обратно в картриджи)
5)неплохой вариант бразеры - в мфу в картриджах реализован механический поплавок с помощью которого определяется запас чернил. (легко заправить, есть неоригинальные картриджи за 5-6$ емкостью 40 мл каждый :-), недостаток к сожалению перевешивает достоинства :D встроеная печатающая головка весьма капризна, много тянут в ремонт со сдохшим черным цветом)

а вообще посоветовал бы купить на ваш старый принтер неоригинальные картриджи и не страдать (картриджи по 10-15$)
или как вариант подкопить деньжат и взять цветной лазерник ... правда когда закончатся картриджи и\или поломается принтер тогда будет сюрприз
либо как уже советовали епсон + снпч (если подешевле то Т26\Т27 + СНПЧ ~ 100$)

Member
Цитата:
2) почему бы на старом принтере просто не заправить картриджи ?

чёрный пробовал заправлять пару раз, отвратительно получается. мало того что печатает хуже так ещё и картридж "протекать" начинает (видимо заводские чернила гуще по консистенции)
цветной так и вовсе не понятно как заправить, там 3 цвета в одном картридже.
Цитата:
а вообще посоветовал бы купить на ваш старый принтер неоригинальные картриджи и не страдать

ниразу не встречал на него неоригинальных картриджей.
в нем 45 и 78 картриджи.

Member
k@mikadze писал(а):
ниразу не встречал на него неоригинальных картриджей.в нем 45 и 78 картриджи.

Должны быть, правда найти их трудно.
k@mikadze писал(а):

У меня когда то был принтер с таким же цветым картриджем, ни в одном сервисе его не заправляли, сам пробовал, ничего не получилось.

Member
Magnus84 писал(а):
У меня когда то был принтер с таким же цветым картриджем, ни в одном сервисе его не заправляли, сам пробовал, ничего не получилось.

Вы не любите кошек ? да вы просто не умеете их готовить :-)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
k@mikadze писал(а):
чёрный пробовал заправлять пару раз, отвратительно получается. мало того что печатает хуже так ещё и картридж "протекать" начинает (видимо заводские чернила гуще по консистенции)

ну как вариант отнести в сервис где за 4-5$ заправять так чтоб не текло (скорее всего неправильно заправляли, в этих моделях внутри "мехи" при неправильной заправке и если их пробить будет похожий эффект)
k@mikadze писал(а):
ниразу не встречал на него неоригинальных картриджей.
в нем 45 и 78 картриджи.

на витрине не держу под заказ 1-2 дня без проблем
HP (45) DJ 850C/1600C Black (51645A) (MicroJet) 14 $
HP (78) DJ 930C/950C/970C Color (C6578D) (MicroJet) 15$

Member
я тут про струйный как то спрашивал, теперь нужен лазерный МФУ, с ксероксом\сканером, в основном для печати документов, добротный такой, без проблемный, и чтоб самому можно было заправить без гемора неоф красками. Эпсон не предлагать, Canon, HP ну вобщем примерно из такого. Буду благодарен.

Member
GLoBaL039
Canon MF4018 как лучший выбор для заправки самому, не капризный надежный, но недешевый аппарат, все остальное уже не то.

Member
Magnus84
благодарю за ответ. Интересный аппарат, я по правде и рассчитывал примерно на такую цену, даже дороже немного мне в магазине предлагали какой то, но тот очень большой был, у меня не было места столько, а этот вроде бы компактный. Как я понимаю этот надо искать, но если вдруг не найду, есть что нибудь примерно аналогичное?. Покупать буду в Польше, там они значительно дешевле чем у нас, так что норм цена.

Member
GLoBaL039
Сказать честно, трудно что еще подсказать, это наиболее удачная модель, единственное что может быть еще это другие более навороченные модели от Кэнона, но под этот же что и на MF4018 картридж FХ-10 (легко заправляется, емкость 2000 страниц.)
Например:
Canon i-SENSYS MF4320D - такой же как как MF4018, но с дуплексом.
Canon i-SENSYS MF4340D - дуплекс и факс.
Canon i-SENSYS MF4660PL - сетевой, дуплекс, автоподатчик.

Все остальное, что продается имеет свои те или иные недостатки, будь то чип (Ксероксы/Самсунги), малый объем картриджа (Хьюлетты), отдельно драм и тонер картриджи (Бразер).

Member
Выбор между Samsung SCX-4200 и Xerox WorkCentre 3119.
Я вообшще правильно понимаю, что они идентичны по внутренностям? :)

И еще, сколько у них "расчетный пробег до капремонта", тысяч 30-50?

Member
decaht858
Модели одинаковы,разные только, пожалуй чипы на картриджах, оба не подходят на роль офисных аппаратов средней нагрузки, пробег до капремонта вещь индивидуальная для каждого аппарата, может и на 10 тысячах сломаться, а может и долго без ремонта работать, как правило первым изнашивается ролик подачи бумаги, вот они меняются часто, ну конкретную цифру пробега не назову.
В общем брать их только в случае небольшой нагрузки, иначе ищите другой аппарат, например, те, что указал выше.
Из этих двоих я бы взял Самсунг.

Member
Посоветуйте цветной лазерный МФУ для дома, печатать буду документы и фотографии не часто, к качеству печати особых привилегий нет, главное чтоб с заправкой было все ровно, и наличие сети также приветствуется. Пока остановился на этих моделях: Samsung CLX-3175FN, Samsung CLX-3175, Samsung CLX-3170FN.

Member
^Ars^
Я бы на твоем месте просто обзвонил бы сервисы твоего города, просто в провинции банально большинство сервисов не умеют или не хотят заправлять цветные картриджи...
Если будете заправлять сами то юзайте инет и местные магазины на наличие тонера и чипов.

Member
Magnus84
Ok, заправлять буду в сервисах, перед покупкой прозваню обязательно, но хотелось бы узнать еще как с качеству работы у этих самсунгов.

Member
^Ars^
Качество печати значительно хуже струйников, что-то на уровне цветной газеты. Думаю в инете полно обзоров с образцами печати различных моделей. Кстати тут один из камрадов писал о покупке Xerox 6110, насколько я помню это аналог Samsung 310, остался очень доволен работой аппарата.

Junior
Уважаемые дамы и господа, а что вы думаете про Epson Multifunctional AcuLaser CX16?
http://www.epson.co.uk/Store/Printers-and-All-in-One…r-CX16/Tech-Specs
Вроде при использовании картриджей большой ёмкости цена отпечатка примерно равна оной для обычных цветных лазерных принтеров от того же Кэнона или Самсунга.
Недорогой относительно (у нас около 250 евро).
Опять же Эпсон...

И еще один претендент на покупку - Canon i-SENSYS MF8030Cn/
Что скажете про этот аппарат?
Планирую использовать только с родными картриджами.
Подкупает меньшая стоимость печати, чем у конкурентов на фирменных расходниках (считал из ТТХ), а также, ИМХО, большая надёжность - ведь там imaging unit встроен в картридж, верно?
Описание - http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2734
Стоит чуть дороже, но несильно.
[img=203x271, 7,0Kb]http://www.canon.ru/files/images/products/printers/colour%20laser/i-SENSYS-MF8030CN_BIG.jpg[/img]

Принтер будет использоваться для домашней печати (презентации и рефераты детям в школу, распечатка вебстраниц, мануалов и т.п.), для фотопечати есть струйный фотопринтер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1870 • Страница 34 из 94<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа