Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12416 • Страница 34 из 621<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 621  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Народ, кто использует гемпад Xbox 360 Wireless Controller for Windows. Подскажите как на нем включить вибрацию ??? В играх включаю вибро, но гемпад не вибрирует.:weep: Всю голову поломал уже.:(

Member
Вопрос малость не по теме, но всё таки задам здесь:
Хочу купить геймпад Logitech Rumblepad 2. В моём городе его нету, и поэтому решил купить через интернет.
Через инет буду покупать первый раз.
Подскажите какой -нибудь проверенный онлайн-магазин железом.

Спасибо.

Member
Стою перед выбором между Logitech cordless Rumblepad 2 и Logitech Rumblepad 2 и никак не могу определиться какой взять.
Может владелец безпроводного пада по подробнее напаишет про заряд батарей(на сколько хватает),как не тяжеловат,и глюков не бывает из за того что он без хвоста.
И есть ли батарейки при покупке пада или аккам или я так понимаю при покупке примиком за зарядным устройством и аккамуляторами в магазин?!

Advanced member
brok_br писал(а):
Стою перед выбором между Logitech cordless Rumblepad 2 и Logitech Rumblepad 2 и никак не могу определиться какой взять.Может владелец безпроводного пада по подробнее напаишет про заряд батарей(на сколько хватает),как не тяжеловат,и глюков не бывает из за того что он без хвоста.И есть ли батарейки при покупке пада или аккам или я так понимаю при покупке примиком за зарядным устройством и аккамуляторами в магазин?!

Я пользую Logitech cordless Rumblepad 2, глюков присущих беспроводным устройствам не замечено, с акумами GP 2500mah работает около месяца, вибрухой доволен. С акумулятороми довольно увеситстый, но руки не устают, эргономика тож на уровне. Если деньги позволяют бери его.
ЗЫ: Тут в ветке ктотто с большими руками не очень доволен был, типа маленький сильно...

Member
а в комплекте не идут аккум или батарейки и может кто посоветуте хороший комплект зарядка + аккум для пада!!!!или какой нужно брать

Member
brok_br К комплекте logitech cordless идут батарейки duracell. На отсеке написано, что можно использовать только 1.5 В батрейки, но на практике 1.2 В аккамуляторы работают превосходно.

brok_br писал(а):
может кто посоветуте хороший комплект зарядка + аккум для пада!!!

Бери NiMH duracell или energizer, они при той же заявленой емкости работают дольше и зарядник надежнее. Неплохой выбор - GP. Держись подальше от зарядников Dessay, это хлам, может сломаться быстро. Выгоднее покупать зарядник с батарейками в комплекте.

Особо емкие аккумы для геймпада не нужны (1500 mAh за глаза), но т.к. они не сильно дороже, можешь раскошелиться и на них - 2300 или 2500..

Member
САМОЕ ГЛАВНОЕ А СКОЛЬКО ДЛЯ Logitech cordless Rumblepad 2 НАДО БАТАРЕЕК???????

Advanced member
brok_br Две. Но лучше акумы купить а то на батарейках разоришся.

Member
сегодня купил Logitech cordless Rumblepad 2 подсоединил поставил дрйвера,проги всякие spy arcade и таму подобные на сд не ставил,так вот вибор есть только в игре flatout 2 а в overlord и lost planet к примеру нету и все,в чем глюк ХЕЛП(там в настройках стоит вибро вкл что в одной игре что в 2)а вибро нету в них хоть убей.pLZ помогите что за фигня???!!! Или на крайняк напишите в каких играх у вас этот пад вибрирует

Advanced member
А кнопку "vibration" на паде нажимать не пробовал? У меня во флетаут 2 все вибрирует, в остальные просто не играл. Поставь на всякий случай LGS 5.0(ссылка в факе по рулям кажись есть).

Member
внимательнее читай Plz во flatout 2 и у меня есть а вот в nfs mw lost planet overlord нету.кнопку на паде конечно нажимал,менял нифига.

Member
brok_br писал(а):
САМОЕ ГЛАВНОЕ А СКОЛЬКО ДЛЯ Logitech cordless Rumblepad 2 НАДО БАТАРЕЕК???????

купи зарядник типа Varta и две пары акумофф по 2500/2700
и вибрация везде есть, ток я ей нах нигде не пользуюсь..) это тупо

Я тоже стоял перед выбором геймпада. Долго не мог выбрать между Xbox 360 Wireless Controller и Logitech WingMan Cordless Rumblepad 2. В результате купил оба девайса. Геймпад от Microsoft понравился гораздо больше, в руке лежит как влитой, в отличие от Logitech. Да и дизайн у Xbox 360 Wireless Controller просто УЛЕТ, меня радует! :D Поначалу были проблемы с вибрацией, но потом разобрался. Так что мой выбор однозначно Xbox 360 Wireless Controller !!! :super: И вибра меня прет, добавляет ощущений при игре.

Member
кароче заработало вибро в nfs mw,flatout 2,CMR DIRT но в игре overlord и lost planet нету и все,хотя четко в настройках игры стояит вибро-да.Ребята может кто играл в эти игры с этим падам просто интерестно у вас вибрирует или нет или назавет парачку игр кроме этих где работает вибро и есче кроме как в панели управления в игровых устройсвах есть есче настройки вибро или нет,может я что-то упустил не поставил.

кстати когда пад лежит без действия даже мин 30 милькает на этом комутатаре usb от джойстика зеленая кнопачка хотя пад давно не использую так и далжно быть или как его выкл?!в инструкции написано вроде это коммутатор исчет свзяь с падам но неужели его можно отключить тока когда вырублю комп?!

Member
кароче заработало вибро в nfs mw,flatout 2,CMR DIRT но в игре overlord и lost planet нету и все,хотя четко в настройках игры стояит вибро-да.Ребята может кто играл в эти игры с этим падам просто интерестно у вас вибрирует или нет или назавет парачку игр кроме этих где работает вибро и есче кроме как в панели управления в игровых устройсвах есть есче настройки вибро или нет,может я что-то упустил не поставил.

кстати когда пад лежит без действия даже мин 30 милькает на этом комутатаре usb от джойстика зеленая кнопачка хотя пад давно не использую так и далжно быть или как его выкл?!в инструкции написано вроде это коммутатор исчет свзяь с падам но неужели его можно отключить тока когда вырублю комп?!

ВЛАДЕЛЬЦЫ Cordless Rumblepad 2 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Member
Лампочка приемника мелькает всегда! При этом неважно играешь ты или нет! Засунь приемник куда нибудь, чтоб лампочка не раздражала и забудь про него вообще,
т.к связь все равно отменная.

Member
с этим разобрался а вот проблема с вибро в играх меня ужасает!!!!Повторюсь не в Moto gp 07 не в overlord,lost planet, obscure 2 не работает ВИБРО.У всех такие проблемы или нет????у меня вибрирует тока в CMR DIRT,flatout 2,nfs mw.Дрова 5.0.182.0. вроде не старые!!!Может кто играл или есть возможность проверить вибро в данных играх или отписаться в каких оно у вас присутсвует.
Заранее благодарен!!!!!!!!

Member
Вообщем насколько я понял на вопрос какой геймпад выбрать не зависимо от бюджета я получу два ответа - это либо Xbox360 Controller либо Logitech Rumblepad 2? Собираюсь играть в фифу, пес и прочее, наверное лучше взять иксбоксовый... или есть еще какие нить интересные варианты?
И скажите, а сколько стоит Logitech Cordless Rumblepad первый сейчас, думаю продать его нафиг.

To SantA_CruZ
Logitech Cordless Rumblepad в Олди, помниться мне, стоил около 800 руб. А на счет того, что брать Logitech или Xbox 360 Controller конечно же Xbox 360 Controller. Я сам для сравнения купил оба геймпада. Xbox 360 Controller и рядом с Logitech не стоял. Xbox 360 Controller у меня лежит в руке как влитой. Ход кнопок НАМНОГО лучше, чем у Logitech. Ну и дизайн более позитивный. Вообщем бери Xbox 360 Controller, не пожалеешь. Удовольствие на кончиках пальцев обеспеченно !!! :D

Member
Окей, решил взять себе Xbox360 контроллер беспроводной, но нашел только в одном места за 1800р. это нормальная цена? И где в Москве вообще разумнее всего покупать, подскажите, а то все пересмотрел нету вообще нигде контроллеров от X360.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12416 • Страница 34 из 621<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа