Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 34 из 206<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Walkie писал(а):
у этой мышки должна активно использоваться система энергосбережения самого датчика -
там куча ступеней ухода во всё меньший и меньший жор.

Сам об этом думал, но есть небольшой подвох: в настройках Сетпоинт выставляется режим энергосбережения, но это на компе с установленным (будь он неладен!) Сеипоинтом, а у меня два системника через KVM. Я считал, что эти настройки хранятся в памяти мыши (как и настройки кнопок), но видимо ошибся (хосподи, как меня все ...... :facepalm: )

Партнер

Advanced guest
joy13 писал(а):
Я считал, что эти настройки хранятся в памяти мыши

Они и хранятся. Но у мыши нет режима совсем без сна.

Member
Дошли руки попробовать мышь в игре (WoT). Пичаль.... Из-за этих глюков с курсором дважды огреб люлей, пока пытался прицелиться - противник не дремал. :) Кстати, почитав тему увидел, что не один такой "счастливый", т.е. проблема с коврами есть.

Member
Что-то устал я с ней бороться. Не хочет, зараза, переключать профили. Забил 2 экзешника, выставил автоматическое переключение. Захожу в игру - по идее должен включиться профиль, ан нет. Точнее, то включается, то нет. Закономерности не выявил. Никто не сталкивался?

Junior
Может ты на Nam кнопки управление повесил, а они могут быть вкл. или выкл.

Member
iambizkit писал(а):
Что-то устал я с ней бороться. Не хочет, зараза, переключать профили. Забил 2 экзешника, выставил автоматическое переключение. Захожу в игру - по идее должен включиться профиль, ан нет. Точнее, то включается, то нет. Закономерности не выявил. Никто не сталкивался?

У меня с другими мышами было такое... просто перезапускал сетпоинт и профили распознавались...

Member
StreetFIGHTER2000 я не просто его перезапускал, я его корректно удалял, а затем переустанавливал (уже более свежую версию).
Распишу подробности: игра - S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти (стимовская лицензия). Суть в чем - на клавиатуре слишком разбросаны часто нажимаемые клавиши. В частности - "P" Вызов КПК (карта) и "L" Фонарик. Первая мысль - забиндить клавиши "Р" и "L" на боковые кнопки G4 и G5. Сказано-сделано. Создал профиль "Сталкер", привязал к нему экзешники stalker-cop.exe и, на всякий случай, xrengine.exe (т.к. именно он висит в процессах во время игры). Запускаю игру, все работает. Доволен. Когда запустил игру через несколько часов во второй раз - кнопки отказали. Потом были долгие мытарства с тестированием различных комбинаций, но итог один - кнопки то работают, то не работают. Последний мой тест - это одновременно на G4, G5 поставить макросы (простейшие макросы - просто одиночное нажатие P и L соответственно), а на G6, G7 - Переназначение функциональных клавиш (т.е. просто назначение им клавиатурных Р и L). Так вот абсолютно рандомно при запусках-перезапусках игры работает или одна комбинация (G4+G5), или вторая (G6+G7), или ни одна вообще. Закономерности не выявлено. Обе комбинации одновременно не работали ни разу. Тестировал и при привязанном профиле к экзешникам, и при переключении профилей, записанных в память мыши, вручную.

Junior
iambizkit
А зачем ты два экзешных файла, от одной игрули в профиль забиваешь?
Докладываю, как надо искать файл, отвечающий за настройки в игре, тебе может и не поможет, другие знать будут.
Запускаем игрулю и в процессе жмём Alt+Tab, сворачиваем её. Вываливаемся на раб.стол и жмём Cntrl+ Alt+Del, запускаем «Диспетчер задач». В нем идём на вкладку «Приложения» и там пр.кн.мыши топчем игрулю, а затем из открывшегося контекстного меню выбираем «Перейти к процессу». От таких ваших действий вы окажитесь в «Диспетчере задач», на вкладке «Процессы» с подсвеченным процессом нужного нам приложения. Снова на нем топчем пр.кн.мыши и из верхней строки открывшегося конекстнного меню выбираем "Открыть место хранения файла" и оказываемся в проводнике с подсвеченным файлом, которой нужно вставлять в профиль Ж700.
Дас ист алес!!!

Последний раз редактировалось meetya 09.01.2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
meetya в моем случае, таким файлом является xrengine.exe. А stalker-cop.exe я засунул на всякий случай, потому что через него, по идее, идет запуск игры.

Junior
iambizkit
Ну так попробуй убрать лишний файл, он Логитеку не нужен.

Member
meetya попробую, но на решение проблемы не рассчитываю, потому что такая же петрушка наблюдается и при ручном переключении профилей в памяти мыши.

Member
joy13 писал(а):
Дошли руки попробовать мышь в игре (WoT). Пичаль.... Из-за этих глюков с курсором дважды огреб люлей, пока пытался прицелиться - противник не дремал.

Исправляюсь за дезу и каюсь.... Старый я чудак. В общем никаких проблем со "Сфексом" нет, просто я его не клеил к столу (ну, типа "для проверки и так пойдет"), если без подробностей, то просто вместе с мышой чуть-чуть сдвигался и ковер, отсюда эффект "проскальзывания" курсора. :oops: "И на старуху....."(С)

Junior
Доброго времени суток! :hi:
у меня небольшой вопрос - купил недавно данную мышку, а сегодня вот случайно обратил внимание на 2 вертикальные трещинки с лицевой стороны передней панели (по обе стороны от коннекта зарядки на шершавой части корпуса). :-x
Вот сижу теперь и думаю - это механические повреждения (трещинки) или брак (баг\фича) самой конструкции?. :?:

за первое говорит то, что как бы их наличие там непонятно (вроде бы не стык корпуса, он монолитен, да и выглядит корпус честно говоря, довольно хрупко) :?:
за второе - данные стыки идеально ровные, симметричные и малозаметные + на вот этом видео одна из них явно видна http://vido.com.ua/video/view/mysh-logitech-wireless-gaming-mouse-g700-910-001761/298?page=1 (под левой кнопкой).

суть вот в чём - мышка новая, и если это заводской брак - то с гарантией (обменом) проблем быть не должно, а если это механические повреждения - то может, стоит сразу сходить в магазин и узнать, не будет ли таких проблем в будущем? :?:
з.ы. трещинки-то не сильно заметны, визуально практически неразличимы, да и на ощупь не чувствуются, просто если на корпусе трещины - то возможно, они от падения\удара коробки, а тут возможны и проблемы с самой мышей в будущем + честно говоря, ведёт она себя на низких ДПИ довольно странно.. :-(
заранее спасибо за ответы! :beer:

Member
1nteL писал(а):
по обе стороны от коннекта зарядки на шершавой части корпуса

Может все-же на гладкой? На шершавой у меня ничего нет, да и на видео ничего не заметил. А на гладкой есть, только это не трещинки, а след от штамповки.

Junior
да нет, именно на шершавой) :-)
где-то по центру закругления пр\лв кнопок. :-(

вот фото, к сожалению, только так получилось сфоткать, чтоб было видно более-менее отчётливо.. :oops:
http://s018..radikal.ru/i501/1201/9d/40884b26d5c0.jpg

Member
1nteL
Теперь понятно. Рассмотрел под хорошим увеличением - там не трещинки, а типа ступеньки (перепад высоты) на пластике. В общем ничего страшного.

Member
у меня такие же, только менее заметные и с одной стороны вообще почти не видно. Это следы от штамповки, так что ничего страшного, не развалится.

Advanced guest
Ха, а у меня их нет.

Junior
joy13 ну, это скорее похоже на стыки конструкции, а не на ступеньки. :-)

kelp13 значит не у одного меня такая фигня... Значит, всё-таки фича))) ;)

"не развалится."
да эт само собой) чтоб их мышку убить нужно ОООооочень постарацца)
перед этим лет 5ть юзал Мх510 - ещё и б\у брал у знакомого - и всё ок, лазер только пошаливает (мигает)...
тут в основном трабл в том, чтоб ничего из оптики не расшаталось (механика у них на 5+ всегда), и в том, чтоб по гарантии вопросов не возникло (вот у вас трещины на корпусе - значит, вы ей в футбол играли :facepalm: ))...

4e_alex "счастливый вы человек... (с)" :hi:

Member
4e_alex писал(а):
Ха, а у меня их нет.

И у меня ни малейшего намека на что-то подобное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 34 из 206<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа