Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Walkie писал(а):
у этой мышки должна активно использоваться система энергосбережения самого датчика - там куча ступеней ухода во всё меньший и меньший жор.
Сам об этом думал, но есть небольшой подвох: в настройках Сетпоинт выставляется режим энергосбережения, но это на компе с установленным (будь он неладен!) Сеипоинтом, а у меня два системника через KVM. Я считал, что эти настройки хранятся в памяти мыши (как и настройки кнопок), но видимо ошибся (хосподи, как меня все ...... )
Member
Дошли руки попробовать мышь в игре (WoT). Пичаль.... Из-за этих глюков с курсором дважды огреб люлей, пока пытался прицелиться - противник не дремал. Кстати, почитав тему увидел, что не один такой "счастливый", т.е. проблема с коврами есть.
Что-то устал я с ней бороться. Не хочет, зараза, переключать профили. Забил 2 экзешника, выставил автоматическое переключение. Захожу в игру - по идее должен включиться профиль, ан нет. Точнее, то включается, то нет. Закономерности не выявил. Никто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
iambizkit писал(а):
Что-то устал я с ней бороться. Не хочет, зараза, переключать профили. Забил 2 экзешника, выставил автоматическое переключение. Захожу в игру - по идее должен включиться профиль, ан нет. Точнее, то включается, то нет. Закономерности не выявил. Никто не сталкивался?
У меня с другими мышами было такое... просто перезапускал сетпоинт и профили распознавались...
_________________ А что это за красная кнопочка...
StreetFIGHTER2000 я не просто его перезапускал, я его корректно удалял, а затем переустанавливал (уже более свежую версию). Распишу подробности: игра - S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти (стимовская лицензия). Суть в чем - на клавиатуре слишком разбросаны часто нажимаемые клавиши. В частности - "P" Вызов КПК (карта) и "L" Фонарик. Первая мысль - забиндить клавиши "Р" и "L" на боковые кнопки G4 и G5. Сказано-сделано. Создал профиль "Сталкер", привязал к нему экзешники stalker-cop.exe и, на всякий случай, xrengine.exe (т.к. именно он висит в процессах во время игры). Запускаю игру, все работает. Доволен. Когда запустил игру через несколько часов во второй раз - кнопки отказали. Потом были долгие мытарства с тестированием различных комбинаций, но итог один - кнопки то работают, то не работают. Последний мой тест - это одновременно на G4, G5 поставить макросы (простейшие макросы - просто одиночное нажатие P и L соответственно), а на G6, G7 - Переназначение функциональных клавиш (т.е. просто назначение им клавиатурных Р и L). Так вот абсолютно рандомно при запусках-перезапусках игры работает или одна комбинация (G4+G5), или вторая (G6+G7), или ни одна вообще. Закономерности не выявлено. Обе комбинации одновременно не работали ни разу. Тестировал и при привязанном профиле к экзешникам, и при переключении профилей, записанных в память мыши, вручную.
iambizkit А зачем ты два экзешных файла, от одной игрули в профиль забиваешь? Докладываю, как надо искать файл, отвечающий за настройки в игре, тебе может и не поможет, другие знать будут. Запускаем игрулю и в процессе жмём Alt+Tab, сворачиваем её. Вываливаемся на раб.стол и жмём Cntrl+ Alt+Del, запускаем «Диспетчер задач». В нем идём на вкладку «Приложения» и там пр.кн.мыши топчем игрулю, а затем из открывшегося контекстного меню выбираем «Перейти к процессу». От таких ваших действий вы окажитесь в «Диспетчере задач», на вкладке «Процессы» с подсвеченным процессом нужного нам приложения. Снова на нем топчем пр.кн.мыши и из верхней строки открывшегося конекстнного меню выбираем "Открыть место хранения файла" и оказываемся в проводнике с подсвеченным файлом, которой нужно вставлять в профиль Ж700. Дас ист алес!!!
Последний раз редактировалось meetya 09.01.2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.
meetya в моем случае, таким файлом является xrengine.exe. А stalker-cop.exe я засунул на всякий случай, потому что через него, по идее, идет запуск игры.
Member
joy13 писал(а):
Дошли руки попробовать мышь в игре (WoT). Пичаль.... Из-за этих глюков с курсором дважды огреб люлей, пока пытался прицелиться - противник не дремал.
Исправляюсь за дезу и каюсь.... Старый я чудак. В общем никаких проблем со "Сфексом" нет, просто я его не клеил к столу (ну, типа "для проверки и так пойдет"), если без подробностей, то просто вместе с мышой чуть-чуть сдвигался и ковер, отсюда эффект "проскальзывания" курсора. "И на старуху....."(С)
Доброго времени суток! у меня небольшой вопрос - купил недавно данную мышку, а сегодня вот случайно обратил внимание на 2 вертикальные трещинки с лицевой стороны передней панели (по обе стороны от коннекта зарядки на шершавой части корпуса). Вот сижу теперь и думаю - это механические повреждения (трещинки) или брак (баг\фича) самой конструкции?.
за первое говорит то, что как бы их наличие там непонятно (вроде бы не стык корпуса, он монолитен, да и выглядит корпус честно говоря, довольно хрупко) за второе - данные стыки идеально ровные, симметричные и малозаметные + на вот этом видео одна из них явно видна http://vido.com.ua/video/view/mysh-logitech-wireless-gaming-mouse-g700-910-001761/298?page=1 (под левой кнопкой).
суть вот в чём - мышка новая, и если это заводской брак - то с гарантией (обменом) проблем быть не должно, а если это механические повреждения - то может, стоит сразу сходить в магазин и узнать, не будет ли таких проблем в будущем? з.ы. трещинки-то не сильно заметны, визуально практически неразличимы, да и на ощупь не чувствуются, просто если на корпусе трещины - то возможно, они от падения\удара коробки, а тут возможны и проблемы с самой мышей в будущем + честно говоря, ведёт она себя на низких ДПИ довольно странно.. заранее спасибо за ответы!
Member
1nteL писал(а):
по обе стороны от коннекта зарядки на шершавой части корпуса
Может все-же на гладкой? На шершавой у меня ничего нет, да и на видео ничего не заметил. А на гладкой есть, только это не трещинки, а след от штамповки.
joy13 ну, это скорее похоже на стыки конструкции, а не на ступеньки.
kelp13 значит не у одного меня такая фигня... Значит, всё-таки фича)))
"не развалится." да эт само собой) чтоб их мышку убить нужно ОООооочень постарацца) перед этим лет 5ть юзал Мх510 - ещё и б\у брал у знакомого - и всё ок, лазер только пошаливает (мигает)... тут в основном трабл в том, чтоб ничего из оптики не расшаталось (механика у них на 5+ всегда), и в том, чтоб по гарантии вопросов не возникло (вот у вас трещины на корпусе - значит, вы ей в футбол играли ))...