Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
Mansoor-при выборе цветного лазерного принтера Я понял одну важную деталь-стоимость расходных материалов и обслуживания!Ибо цена даже перезаправляемых картриджей довольно высока!Про оригиналы Я вообще молчу-сумарная стоимость картриджей ,зачастую, равна или превосходит стоимость самого принтера!Единственный орентир при выборе-наличие перезаправки картриджей для выбранного Вами принтера в Вашем регионе!P.S.Мой,недавно купленный Xerox 6110(цветной) работает без нареканий!Запах исчез!Полоски пропали!Наверно Я попечатал и он про...ся!Пока очень доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
Mansoor- про фотки скажу так-качество приличное,для домашних целей пойдёт!Сравнивая со своим старым Эпсоном(струйным и цветным)-конечно хуже!Мне кажется,что у всех лазерных цветных принтеров качество печати фото будет примерно одинаково!Это не их Конёк!P.S.Качество печати текста,нот,графиков(в цвете) выше всяких похвал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Mansoor Ага, только если ты не из Питера, то еще неплохо было бы узнать почем у вас на него заправка...я про 6110...и заправляют ли вообще.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Откуда: с планеты земля
добрый день взял я xerox 3117 у меня windows 7 x64 professional дрова которые шли в комплекте не встали скачал с сайта ксерокс вистовские х64 семерка ругаеться и дрова все равно не становяться так что принтер работает только когда запускаю xp mode будем ждать дрова для семеры х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
cedro Попробуй, во-первых, разрешить семере самой поискать в инете дрова - х86 у меня все качает и ставит нормально.. Если не поможет - попробуй установить дрова насильно, невзирая на протесты винды.. Это во-вторых..
В-третьих, говорят, подходят также от 3124 - для него уже есть специально семерочные дрова..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Откуда: с планеты земля
Neibot писал(а):
cedro Попробуй, во-первых, разрешить семере самой поискать в инете дрова - х86 у меня все качает и ставит нормально.. Если не поможет - попробуй установить дрова насильно, невзирая на протесты винды.. Это во-вторых..
В-третьих, говорят, подходят также от 3124 - для него уже есть специально семерочные дрова..
и первое пробовал и второе и третье ничего не помогает пишет что то типа запрет ядра nt 4.0
Добавлено спустя 7 часов 6 минут 15 секунд: похоже сам отвечаю на свою проблему во первых вышли дрова на офф сайте для 3117 под семерку х 64 удалил старые дрова включил общий доступ к принтеру и дрова встали нормально принтер xerox 3117 под windows 7 x 64 работает нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
О, и правда - вышли уже семерочные драйверы.. Гут )
Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды: Хм, скачал я архивчик - написано W7, внутри все те же дрова для ХП+Висты 2007 года ) Но раз работает, то ладно..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Откуда: г.Химки
Всем привет. Что можете сказать о следующей модельке - HP Color LaserJet CP1215 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1 ... id=1631576. Использоваться будет в основном для печати объявлений, визиток и для домашне-информационных нужд. Фотографии мягко говоря мало интересуют.
Вообще хотелось бы подобрать надежный лазерный принтер, который даже после длительного простоя будет печатать как ни в чем не бывало. Также(в первую очередь) хочу иметь возможность заправлять картриджи сам без каких либо проблем и танцев с бубном. Пока что доверял и доверяю НР, но личного опыта у меня не много.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
MFU HP 1120 - круто! W7x64 его видит! А вот HP 1010 сняли с производства и в Висте и в Семерке дрова надо ставить через.... ну вообщем неприятная процедура! так, что...думай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Украина, Ровно
HP 1120 это не круто!!!! ну и что то семерка его видит?! зато картридж нужно покупать каждых тисяч 5 копий. я лучше один раз поставлю чарез (*) дрова, и буду заправлять вечно один картридж нежели дрова ставь - нехочу, и каждых 2 месяца по 50-60$ на ветер кидать...
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать! Все что нужно знать о лестницах вы можете увидеть здесь http://beststairs.at.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
andro_navt писал(а):
HP 1120 это не круто!!!! ну и что то семерка его видит?! зато картридж нужно покупать каждых тисяч 5 копий. я лучше один раз поставлю чарез (*) дрова, и буду заправлять вечно один картридж нежели дрова ставь - нехочу, и каждых 2 месяца по 50-60$ на ветер кидать...
Я свой катридж меняю после 2-3х заправок! И слышал, что есть от другого производителя катридж без чипа - который сюда подходит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Украина, Ровно
дело не в чипе. сама пластмасса картриджа очень хлипкая... она разрушается через 2-3 заправки (примерно 5 тыс) более надежных картриджей чем оригиналы не встречал, причем бывает что другие конторы покупают отработаные картриджы, заправляют их, пакуют, и продают под видом новых
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать! Все что нужно знать о лестницах вы можете увидеть здесь http://beststairs.at.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
в картридже много всякой дряни начиная от шестеренок, фотовала(вроде так называется), резинок , прокладок, уплотнителей и прочая ересь.В оригинальных картриджах запас примерно по износу без существенного снижения качества печати в средне от 3 до 5 заправок.Грубо говоря ресурс оригинала избыточен.
Подскажите какая из более современных моделей цветных лазеров дешева в заправке и обслуживании(смотрю в сторону НР , самсунг отпадает иза дороговизны программаторов, чипов, и т.д.).На НР до сих пор чипы можно игнорировать ?или всеже блокируется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Откуда: АК-22
Недавно купил себе Xerox Phaser 3120 (б\у), у брата почти такой же, только модель Xerox Phaser 3121. Нормальный так принтер, до этого спецом принтер брата пробовал установить в Windows 7 x64, дрова от Xerox Phaser 3117 встали как влитые. Не смотря на то, что принтер не новый, картридж не полосит, в магазине поменяли вал, планирую запасной картридж к нему прикупить, а этот как запасной будет, при больших нагрузках. До этого юзал Xerox DocuPrint P8ex, тоже нормальный принтер, работает в ОС начиная от MS-DOS и заканчивая Windows 7 x64, подробнее здесь. В этот раз тоже решил остановится на Xerox, тем более картриджи у данной модели нечипованные, т.е. заправляются без гемора, не то что тот же Xerox Phaser 3140.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
да про XEROX в плане заправки все просто шикарно ББ.Только вот качество цветной печати нужно хорошее (я конечно понимаю что с эпсоном в 8 цветов ему не тягаться ).
Интересует насколько реально перезаправлять катриджи (перепрошить или снять чиповку), принтер будет использоваться дома, сетевые примочки необязательны...
Это по сути одно и тоже, картриджи на эти модели Хьюлетта и Кэнона похожи, основной недостаток - картридж малой емкости. При заправке важно применять хороший тонер, для заправки принтеров никакой перепрошивки или снять чиповку не надо. Но имхо для дома лучше взять Самсунг 1640, пепрошить его в сервисе и пользоваться потом нормальным на 3000 страниц картриджем, который кстати элементарно заправляется...
120491 Новинка! Принтер HP LaserJet Pro P1102 (CE651A A4 600x600dpi 18ppm 266MHz 2Мb USB2.0) 4 699 120492 Новинка! Принтер HP LaserJet Pro P1102w (CE657A A4 600x600dpi 18ppm 266MHz 8Мb Wi-Fi USB2.0) 5 699 С этими моделями не сталкивался, я так понимаю они тоже с крошечными картриджами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7