Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 34 из 225<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Вообще если нет альтернативы - к любой мыши привыкаешь. У меня было так, что мышь на работе была раза в полтора больше домашней одно время. При этом и на домашнюю тогда нареканий не было, но по приходу с работы казаласб жутко маленькой

Junior
вставлю и свои 15 коп.

Для себя усвоил одно, мышка должна быть без хвоста, со стаканом для зарядки и с индикатором заряда + хороший коврик

Ну а к разговору о стоимости могу добавить только то, что мышка покупается на долго и при покупке можно разок, другой потратиться.

Member
itodin писал(а):
со стаканом для зарядки

не согласен, забыл закинуть на зарядку, у все.... или если работает безпрерывно, тоже некогда заряжать.
Идеальный вариант - как G7 Ложитековская: один аккумулятор в мышке, второй в зарядке ;-)

Member
Фото: 4
x-710mk от a4tech ... пользуюсь пол года, весьма доволен.

Member
itodin
не терплю беспроводные мышки из-за их повышенного веса из-за аккумулятора по сравнению с проводными.
При быстрых перемещениях снижают точность наведения.

Junior
Zegor

меня больше хвост раздражает, чем вес

Member
itodin
На вкус и цвет, как говорится. Главное чтобы было удобно и не испытывался дискомфорт при работе.

Member
Фото: 0
После перехода на беспроводную логитечевскую vx nano, обратно на хвостатую возвращаться уже не хочется.

Member
Alex02 писал(а):
После перехода на беспроводную логитечевскую vx nano, обратно на хвостатую возвращаться уже не хочется.

эт точно :) хвост - атавизм, люди тоже когда-то хвостатые были :wink:

Member
ermolik, а ведь те кто говорит что беспроводки тяжелые - тоже правы. Особенно если в мыши торчит два АА.

Member
Фото: 0
Antonim в vx nano две ААА, так что она не тяжёлая.

Junior
Фото: 7
itodin
Цитата:
Для себя усвоил одно, мышка должна быть без хвоста, со стаканом для зарядки и с индикатором заряда + хороший коврик
Ну а к разговору о стоимости могу добавить только то, что мышка покупается на долго и при покупке можно разок, другой потратиться.

Моей хвостатой G9 почти год и вот ее, почему-то, менять не хочется совсем...а отвечающую вышеупомянутым требованиям MX Revolution я стерпел только 3 месяца...на вкус и цвет...

Member
Antonim Опять же про вкус и цвет - мне нравятся тяжелые девайсы.
Torquemada А что стало решающими факторами?

Member
ermolik, т.е. по твоему идеальный вариант беспроводки - это что-то вроде defender zurich? И большая и две батарейки?

Junior
Мой выбор пал на A4Tech серию Х7 а именно X-718BF и ковер себе такой купил и клаву Х7 взял для игр.Доволен.Сначала тоже долго выбирал между реизерами ещё чемто уже не помню ,товарищ посоветовал для игр взять Х7 ,не жалею,цена-качество, да и так для обычной работы за компом тоже нормально.

Member
Denis F писал(а):
Идеальный вариант - как G7 Ложитековская: один аккумулятор в мышке, второй в зарядке

сам такой пользуюсь уже 3 год.одни положительные эмоции.даже от усиленной эксплуатации потом проело поверхность пришлось изолентой заклеивать.

Member
Фото: 20
Кто-нибудь пробовал под свою руку лепить мышь из глины или пластелина??

Интересно, что получается у людей :)

Junior
Фото: 7
Цитата:
Torquemada А что стало решающими факторами?

Лаги в играх...да и по десктопу курсор бегал как-то очень, не так отзывчиво, как на проводном грызуне. хотя форма у MX мне нравилась, в руке лежала неплохо.

Member
Antonim Идеалов не бывает )
MAULER я теперь спать спокойно не буду, пойду пластилин искать

Member
BIG MAN писал(а):
Мой выбор пал на A4Tech серию Х7

хорошая мышь
у меняХ-710
за такую цену лучше не найти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 34 из 225<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа