Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ReXaN писал(а):
Т.о. имея 2 батарейки емкостью в 2800 - это значит, что их общая ёмкость в цепи будет те же 2800 и, что они максимум будут в 2 раза дольше держать заряд чем родной аккумулятор в 1400
Не будут они в два раза дольше держать. Родной литиевый аккумулятор - это 3.0х1400=4200, два твоих пальчиковых аккумулятора - это (1.2+1.2)x2800=6720. Учитывая прочие недостатки никель-металл-гидридных аккумуляторов, от силы процентов 30-40% будет выигрыш. Ты их постоянно будешь дёргать из пада, чтобы зарядить. У никель-металл-гидридных аккумуляторов имеется саморазряд, их нужно полностью разряжать чтобы нормально зарядить. Ну нафиг. Проще коробку дешёвых батареек купить.
А так одно разочерование с этим хуан падом, у меня 360й отработал без проблем 6ть лет и сейчас работает, повёлся на акцию в медиамаркте там хуан пады 3й ревизии распродавали за 2999, думал хуан пад будет хоть немного получше. В плане эргономики, даже не знаю какой больше нравится, паритет, оба хорошо лежат, да курки и грибки получше ходят на новом, но меня и на том устраивает, как они ходят, ещё на 360х была проблема разхлябынось левого бампера, когда LB нажимаешь, как то с небольшим хрустом и не чётко нажимается, так вот у хуан пада третей ревизии тоже самое!!(. Вообщем ничего хорошего мне приобретение хуан пада не дало, уже и подумываю, продолжать старым пользоваться или докупать потом ресивер для хуан пада, так как по блютуз он не очень работает, а это ещё растраты, без особого эффекта(.
Привет. Тоже дошел до Медиа Маркета и взял черный контроллер за 2999 руб., а в Юлмарте захватил Buro BU-BT40B за 380 руб. Еще не тестил, пока только обновил прошивку через кабель. Приложение Xbox Аксессуары к сожалению не видит через BT. Предлагаю поучаствовать в эксперименте и приобрести Xbox Wireless Controller for PC https://ru.aliexpress.com/store/product ... 17107.html Но стоит заметить что в ДНС он стоит 1999 руб.
И да, 4-5 лет меня тоже радует проводной контроллер XBOX 360 который летал с дивана и шкафа пару сотен раз и до сих пор в хорошем состоянии.
Приобрел беспроводный Xbox 360 (JR9-00010, в комплекте с беспроводным адаптером). Поиграл дня 3 на нем, ну и да, конечно Logitech F310 чутка похуже в плане эргономики. Нет, логитек очень даже не плох, но боксовый уже предпочтительней Главный минус логитека - нижние курки. А вопрос у меня такой - сейчас в системе два геймпада, по какой логике приложения определяют геймпад по умолчанию? Есть игры, где нужно нажать кнопку на геймпаде, есть - где он явно выбирается в настройках. А в некоторых играх каким-то образом выбирается либо тот, либо другой. Вот сейчас играю в Ведьмака, а племянник в Rayman Legends. В Rayman основной геймпад как-то рандомно выбирается, а другой - только для второго игрока, нельзя для одиночной игры выбрать нужный. В Ведьмаке сначала был один активен, через какое-то время стал другой. В панели управления список предпочитаемых устройств - на выбор в играх (в которые я играю) не влияет. И еще вопросик - такую штуку стоит купить - https://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/17838204/ ? Или можно обойтись какими-нибудь АА аккумуляторами?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
А вопрос у меня такой - сейчас в системе два геймпада, по какой логике приложения определяют геймпад по умолчанию?
Если оба геймпада XInput, какой первым подключишь, тот и первый. При старте ПК - основным будет тот геймпад, который система инициализирует первым. Если ты мог заметить, на 360-ом паде имеется индикатор, состоящий из четырёх секций, вот они и обозначают номер геймпада в системе.
лично я купил за 900р 30 батареек gp super и есть ощущение что их хватит на несколько лет акумы разряжаются невовремя часто, с годами теряют емкость. с пальчиковыми еще и возни больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
bitrate34 писал(а):
Привет. Тоже дошел до Медиа Маркета и взял черный контроллер за 2999 руб., а в Юлмарте захватил Buro BU-BT40B за 380 руб. Еще не тестил, пока только обновил прошивку через кабель. Приложение Xbox Аксессуары к сожалению не видит через BT. Предлагаю поучаствовать в эксперименте и приобрести Xbox Wireless Controller for PC https://ru.aliexpress.com/store/product ... 17107.html Но стоит заметить что в ДНС он стоит 1999 руб.
И да, 4-5 лет меня тоже радует проводной контроллер XBOX 360 который летал с дивана и шкафа пару сотен раз и до сих пор в хорошем состоянии.
О всё как у меня, давай скорее затесть, тогда более ясно станет в чём проблема, особенно обрати внимание на места в играх где очень высокий фреймрейт, там сразу будет заметно, падение фас из за пада подключённого по блютуз, с фирменным адаптером я уверен, что проблема вообще не будет.
Доброго времени суток! Имею вот такой геймпад Defender Game Expert BT1: http://defender.ru/catalog/gamepads/gam ... ctive_tab= Подключал его к PC по блютус через свисток 4.0 (фирма UGREEN с алика - считается фирменным), при помощи ScpServer (v1.4.5706.37073). На расстоянии около 2-х метров уже идет не устойчивая связь и отклик с задержкой. Попытался установить более новую версию программы (ScpToolkit v1.6.238.16010) - думал может в этом проблема, но на этой версии по блютус никак не могу соединить, пробовал и следующие бета версии - по BT вообще никак, в итоге с кучей переустановленных драйверов геймпад вообще перестал определяться, пришлось переустановить ось (Win 10 х64). У кого может есть схожий геймпад, поделитесь как настраивали соединение, буду очень признателен!
О всё как у меня, давай скорее затесть, тогда более ясно станет в чём проблема, особенно обрати внимание на места в играх где очень высокий фреймрейт, там сразу будет заметно, падение фас из за пада подключённого по блютуз, с фирменным адаптером я уверен, что проблема вообще не будет.
Протестировал в Watch Dogs 2, MGS V Phantom Pain. Итог: фреймрейт такой же как при игре на проводном паде 360.
На новом паде дико порадовали курки. Вибрация показалось весьма чахлой в сравнении с проводным 360. Рифленые края стиков довольно удобны.
Member
bitrate34 писал(а):
Протестировал в Watch Dogs 2, MGS V Phantom Pain. Итог: фреймрейт такой же как при игре на проводном паде 360.
На новом паде дико порадовали курки. Вибрация показалось весьма чахлой в сравнении с проводным 360. Рифленые края стиков довольно удобны.
В этих играх у меня также проблем не наблюдалось, особенно если всинк включен то бы вообще негде не заметил, что блютуз фреймрейт режит, заметно в играх где много Фпс и они разлочены, ещё сильней начинается падение фпс если унести джойстик подальше, например в другую комнату, попробуй, что будет? Часа два играл в 3-4 метрах от компа в злосчастный ассасин крид Юнити в среднем режит 20-30 процентов, пару раз соединение отваливаливалось, поэтому крайне недоволен работай пада по блютуз, убрал на полочку его пока играю на старом через обычный адаптер безпроводной кстати не оригинальный заказанный с али, проблем ноль.
В этих играх у меня также проблем не наблюдалось, особенно если всинк включен то бы вообще негде не заметил, что блютуз фреймрейт режит, заметно в играх где много Фпс и они разлочены, ещё сильней начинается падение фпс если унести джойстик подальше, например в другую комнату, попробуй, что будет? Часа два играл в 3-4 метрах от компа в злосчастный ассасин крид Юнити в среднем режит 20-30 процентов, пару раз соединение отваливаливалось, поэтому крайне недоволен работай пада по блютуз, убрал на полочку его пока играю на старом через обычный адаптер безпроводной кстати не оригинальный заказанный с али, проблем ноль.
Я в итоге заказал на сайте майкрософт адаптер. 1410 руб с купоном на 300 руб. Купон вылазит на сайте (адблок может блочить). А блютус пойду верну в юлмарт. Мне надо передавать звук на гарнитуру в джое, ночью играть без проводов).
Member
bitrate34 писал(а):
Я в итоге заказал на сайте майкрософт адаптер. 1410 руб с купоном на 300 руб. Купон вылазит на сайте (адблок может блочить). А блютус пойду верну в юлмарт. Мне надо передавать звук на гарнитуру в джое, ночью играть без проводов).
Хм. Воткнул сейчас DUALSHOCK 4 Wireless Adaptor в Android смартфон через OTG кабель... DUALSHOCK 4 с адаптером законнектился и к смартфону подцепился, и даже работает, по крайней мере по менюшкам стиком лазает. Мало того, ещё и звук с телефона на подключённую к геймпаду стереогарнитуру выводит и микрофон на гарнитуре работает. Гарнитура обычная из комплекта смартфона Galaxy S6. Не знаю в каких ситуациях такая странная конструкция может пригодится, просто к сведению)))
Сам адаптер в сравнение с адаптером от XBox One геймпада
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Вот такой набор поддерживаемых функций на борту адаптера
Система видит адаптер, как постоянно подключённый геймпад. Даже если сам DUALSHOCK 4 к адаптеру не подключён
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Звук
#77#77
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Игры, с "нативной" поддержкой DUALSHOCK 4, ожидаемо, подключённый через адаптер, DS4 не видят. В DS4Windows всё работает, кроме отключения по таймеру и по PS+SHARE, они не отключают геймпад, а только гасят световую панел. В Steam, через адаптер всё работает прекрасно, включая корректное отключение по SteamButton+Треугольник.
exl13, звук вроде чуть лучше. Усиление с микрофона больше. Т.е. если на хуане нужно микрофон с гарнитуры чуть ли не в рот засовывать, тут, на той же гарнитуре, можно спокойно говорить с расстояния в десять сантиметров.
Порекомендуйте программу для геймпада, с переключением конфигурации с пада. (Т.е. с возможностью использовать неограниченного количества кнопок). Переключение с клавиатуры не очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: Digweed и гости: 13