Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
ребят киньте ссыль на самую нормальную прошивку, а то мой имп2012 че то подглючивает, по обновлял до 2.02 и 1.04 ...сменил мать, переставил винду, затупи: воткнул и начал юзать во время переустановки винды..появилось окно начала установки, я на мышь смотрю - светодиоды активны, а на экране никакой реакции..довесил стрёмную простую мышку и доустановил винду..далее в процессе установки дров: ставлю дровы версии 2.02, после установки как надо перезагружаюсь, запускаю ось. В трее знакомый зеленый значок разер. Тыкаю - ИНФОРМАЦИЯ Устройство Razer не подключено. Приложение будет закрыто. втф?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: прошу прощения..ОС- se7en x64
Подскажите пож, а что сейчас уже вошло в традицию у производителей мышек делать громкий ход колесика ?((((((( Просто сначала приобрел DeathAdder Black, а сейчас взял steelseries sensei mlg edition. Так вот в SS ход колеса слышен еще громче чем в Рейзере(( В той же a4tech X7 он еле слышен, а мышь стоит 700р(( Просто никак не думал что в мышах за 3-4т есть такие косяки((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
chupachups08 В райзере и A4Tech механизмы одинаковые, а вот про SS не скажу, но если там оптопара, то фиксация колёсика, как правило, пружинкой металлической - поэтому может шум чуть больше может быть, но в конечном счёте уж лучше пусть шумит, но чётче фиксирует промежуточные положения. Кстати, и на механике может тоже немного шуметь поначалу - скорее дефект поджимной пружинки-фиксатора - приработается - пропадёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
AggroShkolyar писал(а):
Эх, на моем Death Adder'e скролл прокручиваться начал
У меня скрол на этой мыши через 4 месяца внезапно совсем сломался. Не знаю что там была отнёс в магазин сделали возврат без проблем, а выбрать особо нечего взял такую же тем более очень привык к ней. Пол года прошло пока работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
delet писал(а):
У меня скрол на этой мыши через 4 месяца внезапно совсем сломался. Не знаю что там была отнёс в магазин сделали возврат без проблем, а выбрать особо нечего взял такую же тем более очень привык к ней. Пол года прошло пока работает.
У меня так не получится, я через озон заказывал. Даже и не знаю теперь, что на замену брать? Покупать дорогой Разер, чтобы он опять через год сдох, как дешевый А4 как-то не хочется.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Здравствуйте! Есть мышь Razer Imperator 2012, наблюдается двойной клик, при разборке придется отклеить нижнюю лапку. Как это сделать поаккуратней и главное как приклеить обратно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12