Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
сдохла х-750bf та самая со снейк скин, точнее сдох проводок, ищу замену, что посоветуете? есть что нибудь не пластиковое, или более менее приятное на ощупь.
У меня мышка стала вместо одного щелчка делать два. Временно помогало выставление минимального времени щелчка,но иногда проскакивает.В общем работать с ней стало некомфортно. Можно ли это починить,что колупать смотреть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Иркутск
Взял мышку x760-H,3 месяца назад.Коробка на английском.Дрова на русском (Программа для макросов).Тьфу тьфу тьфу.Всё работает!Краска как сидела при покупке,так и сидит.Все буквы и рисунок чёткий.Работает постоянно на 1600 на 1600 дпи.Щас решил ставить на 2000 на 2000.Удобная,рука привыкла.Макрос работают исправно.Эксплуатация проходит активно.
Взял мышку x760-H,3 месяца назад.Коробка на английском.Дрова на русском (Программа для макросов).
Рано Вы тут. Ждем Вас еще через три месяца. Чистокровные китайцы начинают кренделя выписывать через пол года. А так, рад за Вас. .. R4 кто то уже пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Цитата:
A4Tech F3 никто еще не юзал?
Купил сегодня F3. Что могу сказать, как для моей руки, так это лучшая мышь из a4tech, которые я юзал. У меня кисть не большая и пальцы средней длины. Была больше года A4Tech XL-730K, её больше пальцами приходилось держать, длинная и тонкая, идеальна для тех у кого длинные пальцы. Не подошла. Потом была A4Tech XL-750, у этой толстое основание, хорошо подойдёт тому, у кого лодонь большая. Тоже не подошла. Потом купил A4Tech XL-760, размер форма то что надо, типа F3, кнопки боковые так же расположены, был доволен, но F3 ещё удобнее оказалась. Скользит лучше. Колёсико, только, как будто не смазано крутится, то ли попалась такая, то ли... Вообщем другую не хочу. Очень удобная, ИМХО, но это зависит от того какая у Вас рука! Материал кнопок шершавый, понравился. Кнопка тройного клика как раз где надо, прямо под указательный палец. На A4Tech XL-730K я до неё дотягивался с трудом. Боковые кнопки то же ровно под палец. Провод в оплётке, на первый взгляд грубоватый, но по ковру скользит нормально, ощущение присутствия провода почти нет. Мне понравилась! Похоже нашёл, то что искал. В A4Tech XL-760 установлена кнопка снизу для того, когда поднимаешь мышь, чтобы она не реагировала на перемещение. Эта кнопка тёрлась по поверхности, и ухудшала скольжение. Так вот в F3, без этой кнопки всё идеально в плане отрыва от ковра, чуть поднял, и она не реагирует на перемещение.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Волжский 18 Мкр
Доброй ночи! Не кто не подскажет,где взять драйвера на X-718BF Windows 7 64? Весь инет перелопатил,а на сайте только М кей. Который ее не видит! Нужно боковые кнопки настроить1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AAABBBCCC писал(а):
Если клешня большая, то пальцы свисать будут))
Спасибо. В том-то и дело, что большая Купил на днях XL-750MK, а она маленькая ноутбучная да еще и с толстым проводом. А он вообще такой жесткий, что непонятно что тяжелее мышь или он Жалко что мыши А4 стали УГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7