Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Москва
Вышел новый DeathAdder. Вроде бы и здорово, но если останутся кривые драйвера, то мышь будет бесполезной. __ Глянцевые бока убрали. Хорошо. Надеюсь они ещё и проблему частой поломки колёсика решили.
6400dpi круто, чо интересно, кто таким дпи реально пользуется и зачем? глянцевые бока лично мне держать удобнее чем шершавый пластик на black edition, хотя если ладонь сильно потеет, то, наверное, действительно неудобно будет. а что не так с дровами? у меня синапс, никаких глюков не наблюдаю.
Народ помогите с проблемой: Купил мышь Razer DeathAdder 3500. Отличная мышь по эргономике, но ПО фуфло. НЕ могу побороть один глюк (в играх, пробовал в БФ3 и в Dishonored): Почему то когда назначаю на боковую клавишу кнопку клавиатуры Ctrl (можно и Alt - без разницы) то в игре при ее нажатии помимо присеста персонаж еще начинает крутится вокруг своей оси. Причем если забиндить на любую букву (и соответственно изменить настройки управления в игре) - то все отлично. Джойстика нет.
DaiverTula У меня бф3 так крутиться на ноутбуке, когда caps lock нажимал, чтобы лечь. А обновленный razer abyssus , как этот razer DA 2013 , не собираются выпускать ?
Зашел почитать, заодно и отпишусь, для статистики. Имею Razer Mamba с 09.09г, без всяких префиксов тогда естесно. За 3 года сперва появился даббл-клик кнопки назад, и совсем недавно даббл левой кнопки. Разбирал, пошевелил микрики вживую, стало меньше, но не знаю надолго ли. В середине срока эксплуатации начало скрипеть колесико, но было жестоко смазано. Кстати, колесо - механика. Резиновое покрытие корпуса протерлось во многих местах, но больше всего на левой кнопке. Ноги практически стерлись.
Колесо, связь, и все остальное работает как часы. Правда, связь не использую. Очень мало времени держит, часов 10 где-то, но этого не хватает, чтобы постоянно не думать о подзарядке. Что не нравится: вес с аккумом, и лифт-эффект. Последнее в общем-то не особо напрягает, просто не нравится. Думаю буду брать deathadder, если разочарует zowie или sensei.
Kol9n deathadder те же яйца. У меня был и он и новая мамба 2012 - все это фуфло. Разве что deathadder не так дорого стоит, поэтому не так обидно за викинутые бабки. Сам подумываю о zowie.
Недавно достала совсем меня моя deathadder дрожания и скачки по бегунку на ютьюб невозможно было толком попасть а промотать так лучше не пробовать. Взял старую логитек вытащил прозрачный пластик если не ошибаюсь глазком его называют? Но может и ошибаюсь. В deathadder он не помещался в пазы так я его напильником подточил кое как:)) Сомнительно это мне все показалось решил не сработает выкину куплю логитек вернее был на 99% уверен что не сработает. Включаю так мало того что работает она отлично работает все скачки и дерганья пропали на любом дпи. В общем если кто испытывает подобные проблемы советую повторить опыт.
У кого невыключается подсветка мыши Император 2012 после выключения компьютера. Нашел как решить это. Просто после выключения компа нужно крутануть колесико на себя и подсветка гаснет, сперва логотип потом колесо.
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 6